ID работы: 11889172

Ловушка

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередное ранее утро понедельника... Джорджу надо было просыпаться и идти с Сапнапом на обход территории Киноко. И конечно первым делом Джордж пошёл в ванную что бы умыться а затем можно и позавтракать. Раздался звонок телефона... Входящий: от Сапнап(а) -Ало! Джордж ты где!? -Я дома,стою завтрак готовлю. А в чём проблема?..... -Всмысле в чём проблема!? Ты видел сколько сейчас времени?! Я даю тебе ровно 15 минут, и если ты не явишся за указанный срок, я не знаю что с тобой сделаю! Джордж посмотрел на часы и увидел что он опаздывает на 20 минут. На 20 чёртовых минут! -Блять Сапнап, я сейчас буду! Эти чёртовы часы вновь бегут вперёд! Джордж тут же кинул телефон в сумку и начал собирать вещи для обхода территории -Так, броня на мне, мечь у двери, 3 золотых яблока, щит... Вроде бы всё! Когда Джордж проговорил всё вслух что ему нужно было взять с собой он в туже секунду стремглав побежал к назначеному месту встречи где они должны были встретится 27 минут назад... -Я удивлён что ты успел менее чем за 10 минут прибежать сюда Джордж запыхавшись от тяжёлой но чертовски прочной брони пытался сказать хоть что-то, но не мог. -Давай, пошли потихоньку, маршрут всё тот же -Ага... Пошли... Когда они дошли до поворота они разминулись в разные направления Спустя минут 5 обхода западной части Киноко, Джордж услышал до жути знакомый голос, но не мог понять от куда тот исходил, поэтому решил не обращать внимание и идти дальше. Но это была самая идиотская идея которая позже обратится кошмарными последствиями.... Пару шагов вперёд и Джордж слышит как срабатывает редсторун механизм, и кариеглазый упал в комнату о которой возможно даже Сап ничего не знал... -Сапнап?! Какого чёрта?! Если это твоих рук дело то это не смешно! Из-за тебя у меня осталось 11 ХП! Вызволяй давай меня отсюда!!! Кричал Джордж зная что от этого места должен быть и сам владелец этой ловушки. -Тебе бесполезно кричать....) *Этот голос.... Вот дерьмо!* Загробный холод пробежался по его хребту, узнавал хозяина этого голоса... -Давно не виделись :) Джорджа сковал страх, он ни мог не проронить нисловечка.... -А ты разве не знаешь что не поприветствовать давнего лучшего друга это грубо...? Джордж был тут же прижат лицом к стене -Привет Дрим... Не особо радостно произнёс Джордж -Слушай, давай договоримся! Ты отпускаешь меня, а я никому не скажу что ты здесь был или то что я тебя видел! Дриму эта идея не понравилась, это был не равноценный договор, усилив хватку в знак не согласия, так как ещё и не за этим он строил ловушку... *Блять! Походу договориться не получиться! * Подумал Джордж как тут же почувствовал что Дрим устал сильно держать, тем самым ослабив хватку почти до минимума. *Это мой шанс!* Звон удара меча......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.