ID работы: 11889215

Кто эта ваша Джессика Мяу?

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто она?

Настройки текста
Примечания:
Джессика была в кофейне и нечего как обычно не делала кроме того как наслаждатся крушкой кофе и этого душистого аромата, такое чувство весь мир Джесс стоял только изза кофе . Как она допила кофе она заказала ещё капучино , без надежды на встречу с Джонсоном в кофейню зашли молодые брат с сестрой, они были как копия друг друга но другого пола, они были не разлей вода и не когда не ссорились. Джессика посмотрела на брата с сестрой и обратно повернулась к кофейной стойке ,ей были они не интересны а ей было интересно только кофе которое ей уже несли ... Она взяла его и начала медленно и осторожно пить кофе ценя каждый глоток прекрасного напитка , а те двое пришли только за лимонадом посколькц на улице было 15 мая , и теплый ветер на улице говорил не о лимонаде но для кого как . Джессика поставила копучино на кофеную стойку не допив кофе и включила телефон и написала кому то . "Привет, так ты придешь сегодня?" В надежде в глазах писала это Джессика и думала . (Лишь бы да лишь бы да...он не когда не приходит) Она ждала Джонсона но он не ответил в течении 10 минут и она отложила телефон продолжив пить кофе уже в более плохом настроении. Но к этому времени к ней подошли те самые брат с сестрой что бы познакомится, но Джесс не обратила на них внимание. Йо: ээй, к тебе моя сестра подошла познакомиться ! А тебе пофиг . Джесс:мне без разницы. Они офигели от этого ответа и с "обидкой" сели обратно на свои места а между тем временем Джессике ответил джонсон. Мысли джесс: Ого, неужели? Но это было что то по типу "Я не могу,надо идти в школу" какая школа в 20 лет я не знаю. Йо тян поправила волосы и краем глаза посмотрела на Джессику. Йо: Кстатеее, она тебе некого не напоминает? Йо тян: Хотела задать этот же вопрос..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.