ID работы: 11889258

наше место

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Рейзор, беги!! За нами гонятся слаймы— Раздался вопль над ухом седоволосого мальчика. Рейзор мог узнать голос Беннета из тысячи, поэтому он вскочил с места, будто и не спал, и побежал за другом. -Фух, еле отделались...— Вздохнул Беннет и лёг на траву, смотря в небо -Беннет опять наткнулся на опасность. Беннет спасся.— Бормотал Рейзор, которого всегда забавлял тот факт, что его друг такой невезучий. Как обычно, весь день мальчики искали приключения, зеленоглазый снова с энтузиазмом делился с товарищем своими историями, а тот лишь слушал, разглядывая лицо рассказчика. Ближе к вечеру они сидели под их излюбленным деревом и смотрели куда то вдаль. Рейзор знал, что когда Беннет чём-то заинтересован, он всегда грызёт ногти от избытка эмоций. -…И потом я пробежал по тропе, которая вывела меня…*грызь*..И они прыгали за мной… -Хахаха. -…Так сильно я ещё никогда не… Рэйзор! что смешного я рассказываю? -Ты милый когда ешь свои пальцы—Улыбчиво проговорил мальчик -Но я не ем пальцы, Рейзор—Рассмеялся блондин и взглянул на юношу, позабыв, что недавно он рассказывал о чем-то -Но ты же кусаешь их..—С недоумением произнёс седоволосый и посмотрел на руки товарища -Я не кусаю пальцы, я грызу ногти, это помогает от стресса -Стресс..?— Задумчиво произнёс мальчик -Стресс- это когда нервничаешь и переживаешь -Понятно..— Последовало от Рейзора. Вдруг тишину вновь прервал голос Бенни. -Смотри как это делается— Произнёс юноша и взглянул на руки, а после раздался разочарованный вздох -Что случилось? -Ногти на руках уже сгрызены под корень...Но я знаю что делать Беннет снял обувь и начал грызть ногти на ногах. Рейзор наблюдал за тем как его друг скрючивался, чтобы откусить ноготь, что вскоре ему это удалось -Это очень классно, Рейзор, пробуй!! Двуручник и не догадывался, что Беннет говорил ему не о своих ногтях, поэтому начал неумело обсасывать пальцы на ногах юноши и пытаться понять, как бы ему лучше зацепиться за выступ. Блондин не ожидал такого исхода событий, поэтому действия друга повергли его в шок. -Вкусно— Произнёс Рейзор, отрываясь от процесса и глядя на юношу. После недолго молчания он начал облизывать стопу Беннета, со временем поднимаясь все выше, достигая колена и продолжая подниматься. Вскоре седоволосый задрал штанину шорт юного искателя приключений и облизнул внутреннюю сторону ляжки, заставляя Бенни сильно покраснеть -Ре..Рейзор..по..стой...— Блондин был так смущён, что еле находил слова. Поглаживая голову двуручника, юноша хотел оттолкнуть его, но что то останавливало, в глубине души он жаждал большего. Несмотря на просьбу друга, рейзор продолжал: -Соль. Рейзор любит соль. — Сказал мальчик Беннет по-прежнему не мог подобрать слова или как-то отодвинуться, так как он уже упирался в дерево. Он задумался: «Почему я не могу ничего сделать? Моё тело словно заморожено крио слаймом, но мне не холодно, а даже тепло. Тепло и приятно. Там что-то зудит и дрожит. Я никогда не испытывал такого.» -Твои колени дрожат. Ты хочешь ударить меня? — Вопросительно посмотрел Рейзор и, опустив голову, облокотился лбом на член друга. -Нет! Я не бью друз…— Беннет резко замолчал, краснея и смущаясь. От неожиданности он сжал ноги и понял, что «это» резко затвердело. -Было мягко..теперь твёрдо, как мясо, которое сгорело пару дней назад— Юноша вздохнул и почувствовал, что колени зеленоглазого прижимают его лишь сильнее. -твёрдо..потому что ты напрягся, как мышцы. Волки расслабляют напряженные мышцы…так Седоволосый попытался снять штаны с блондина, когда ему это удалось, он посмотрел на член юноши и задумался -Вроде..так Беннет закаменел и со смущением закрыл глаза ладонями. Это все что он мог сделать. В полной темноте Малыш мог ожидать чего угодно. Вдруг будет больно? Рейзор оголил клыки, но ничего кусать не собирался. Он лизнул член товарища, что-то распробовал и продолжил облизывать его. В то же время Бенни жалостно всхлипывал, будто ему это ни капли не нравится -Мне прекратить? -Нет…хх.. продолжи, пожалуйста…x Мальчик-волк решил, что будет лучше если он засунет член друга в свой рот полностью. Рейзор сосал пока не почувстовал что-то новое. Беннет разрывался и знал, что вот-вот что-то произойдёт. -Рейзор, ты уже достаточно расслабил меня и мне нужно…—Не успел договорить Бенни, как моча полилась из его хуя. -…Блять!— Вскрикнул Беннет -Ты говоришь прямо как путешественник, когда на его пути встречаются хиличурлы— Произнёс Рейзор, предварительно глотая мочу Беннета -П..прости..я не..хотел, чтобы так получилось… если ты продолжишь, я обещаю, этого не повториться!! -Продолжу?.. Тебе нравится? Тогда.. Седоволосый вновь принялся за дело, заставляя юношу стонать и вздрагивать -Рейзор!! Стой!!! — Беннет вскрикнул, чувствуя, что он на грани и вот-вот что-то «взорвется» -Не понимаю, Беннетту нравится или нет? -… Рейзор продолжил, но через пару секунд произошёл тот самый «взрыв». Седоволосый почувствовал что-то иное в своём рту. Своим взглядом он дал понять беннету, что это что-то вкусное и другое. -Дай мне попробовать!— Мальчик потянулся к губам друга и поцеловал его, перенимая сперму к себе. -Мы съели слайм?— Спросил волчонок -..Нет. Слаймы другие на вкус— Протараторил юный искатель приключений, сглотнув. Спустя некоторое время двуручника словно осенило, он встал на колени и положил руки на плечи Бенни -Кажется..понимаю..волки делают что-то похожее, но на людях это будет..иначе Рейзор аккуратно попытался сесть на член зеленоглазого, но понял, что ему это доставляет некую боль и дискомфорт. -Мне..больно.. Беннет испуганно взглянул на «волчонка» -Прости, я…виноват, это все моя неудача!!! Блондин дал Рейзору понять, что стоит сесть на траву. Вскоре Бенни прыгал на влажном члене двуручника так, словно уже делал это прежде. Спустя пару минут Рейзор кончил и, обхватив бёдра «друга» и снял его с себя. Из очка Беннета полились понос и сперма, соответственно на члене было то же самое. -..Блять..— Сказал Рейзор -Прости меня! Это снова я виноват! Я все уберу за собой. Беннет слизал все до блеска и в конце поцеловал Рейзора, который тоже отведал новое лакомство. Они пролежали весь оставшийся вечер вместе, мечтая о звёздах и повторе такого необычного занятия. Ночь, пришла пора расставания, беннет собрался уходить, но вдруг рука рейзора его остановила -Мы..повторим это ещё раз? Бенни покраснел и вздрогнул, но вскоре посмеялся, оборачиваясь на юношу и почесывая затылок -Непременно..завтра в это же время на нашем месте Блондин машинально поцеловал двуручника и ушёл, оставив рейзора смотреть на звёзды и мечтать о нем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.