ID работы: 11889269

Хотелки

Фемслэш
G
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Блять.. - тихо выдыхает Инга, отодвигая бумажки. Дубин поднимает взгляд от документов и осторожно улыбается: - Ты чего? Что-то случилось? - Хочется доминирующую женщину. Дубин моргнул, переваривая информацию, вздохнул и потёр переносицу. - Извини, я не догоняю. - Что б лечь перед ней на спину, поджать «лапки», а-ля, я вся твоя и всё. А не вот это безобразие. По документам постучали пальцем. Дима понимающе закивал. Сейчас в делах у них и правда неразбериха полная, кто кому зачем и как. В помещении начался галдёж, некоторые повскакивали из-за столов, даже Цветков отвлёкся от своих «писем во благо Родины». - Что они всполошились?.. - Нахмурилась Гром, вставая с места. Дубин лишь плечами пожал, да за подругой вышел. Инга, в силу своего роста, может хоть и на носочках, но рассмотрела причину общего помутнения. Причина оказалась весомой. Дубин краем глаза замечает, как краснеют уши у девушки, переводит взгляд и заинтересованно склоняет голову. Разумовская приехала, вот, значит, что. - Тебя услышали. - Ага… - За тобой выехали, Инг. - С усмешкой поясняет Дима, но коллега уже уплыла далеко и надолго. Серафима тем временем оглядывает участок цепким взглядом, выискивая кого-то. А когда натыкается на майора, довольно улыбается и кивает кому-то в толпе. - Это реально работает, Дим. - Полушёпотом тараторит Инга, делая вид, что несильно заинтересована в гостье. - Попробуй. Дубин задумался. - Хочу… Хочу нормального мужика. Гром прыснула и ободряюще ткнула товарища локтем в бок, авось правда сбудется. Шутки шутками, конечно, но вот высокий широкоплечий мужчина подле миллиардерши явно не иллюзия. Полицейские синхронно поперхнулись. - Ну всё… - На нас теперь ведётся охота. - Да я и не против, Дим. - Я тоже. Наверное. А пока друзья яро пытались не выдавать себя, их уже подметили синие и светло-голубые глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.