ID работы: 11889290

Твои сообщения

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
rose_m. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

-Надеюсь, что помидореть будешь только от моих речей…ведь я жуткая собственница)

-Также гейские фанфики: ну да-ну да, пошёл я нахер

-Собственница, которая желает исключительно Вас, моя дорогая. Действительно пусть идут туда, нечего между нами стены строить

-Хаахахахах

-Не понимаю причину Вашего смеха, любовь моя, для Вас все мои разглагольствования-всего лишь причины для смеха? Ранили ж вы, однако, мою жалкую душёнку.А я ведь убила демона в себе, только чтобы быть с Вами, моя дорогая

-Простите меня, моё блаженство, вы ведь знаете мои приоритеты. Моя душенька, не стоит убивать в себе себя, я могу полюбить вас в любой форме

-О каких приоритетах может сейчас идти речь? Вы мне делаете очень больно. Вы жестоки.Если бы Вы могли, то ни о каких фанфиках не заводили бы речей.

-О приоритетах, где живые люди, которым уместно здесь существовать, для меня чуть выше, нежели прекрасные несуществующие геи

-И ещё… Как же его.Точно! Мин Юнги! Этим человеком Вы ведь так любите восхищаться…я ревную.Я неживой человек.Я плод Вашего подсознания, душа моя.

-Душечка, но точно не нарисованный гей с хуем, как Эверест.Не стоит таких речей произносить. Душечка, я и так с психологическими расстройствами, а Вы ещё играете с моими чувствами. Разумеется, всё в рамках разумности, член 20 см только у геев в фанфиках. Мин Юнги… О, моя блуждающая душа радуется, когда слышит это имя

-Как? То есть… Извините, но думаю, я должна Вас покинуть на некоторое время.Вы мне делаете очень больно.Но, чёрт подери, с Вами я готова стать грёбанной мазохисткой.Лишь бы слишать Ваши, горькие для меня, речи.И восхваления другого…

-Раз вы собственница и признаёте это, то я признаюсь, что я шут. Любовь моя, умейте проводить черты, где Вы и где Господин Мин и остальные нарисованные геи и прекрасные мужчины. Я не являюсь гетеросексуалом, я бисексуал. Хотела бы с Вами попробовать, как Цветаева с её рыжеволосой подругой.Правда, я надеюсь на более лучший исход

-Ради Вас я готова на всё.

-А вам не стоит таких речей толкать, вы же моя уважаемая Девушка. Чего же вы хотите более? Я бы проводила больше тёмных ночей с вами.Больше носила б вас на руках. Готовила бы завтраки в постель.Но вы тоже не чисты… Что насчёт Господина Чон Чонгука?

-Я бы хотела быть Вашей частичкой. Ах господин Чон… Насчёт этого я чиста.

-Этого вам не хватает, чтобы стать моей частичкой?

-Как бы Вам донести мои мысли…

-Ох, то есть Вы хотите сказать, что не проводили с ним яркие ночи?

-Нет. Не проводила.Только во снах.Я чиста пред Вами, как только родившийся на свет младенец.

-Я рада, что вы чисты и невинны, как ребенок. Но, одно но…я уже давно испорчена, и не совсем уверена, что меня можно поменять. Да и желания особого не присутствует. Я уверена, что есть люди, которые примут меня такой, какая я есть. Пусть я и шут.Пусть я и не достойна любви любого живого создания на этой планете. Хотелось бы жить для себя, если такое произойдет. Многие за моё мнение, о том, что деньги в приоритете всегда и везде, меня осудят. Но именно это я и поняла, проходя сложный путь. Который для некоторых покажется пустяком. И, знаете, я не огорчена. Я не влюбляюсь, не чувствую этих дурацких бабочек в животе, как другие мои знакомые, при виде ровестников. И вообщем-то людей, с которыми у них может хоть что-то получиться. Я привыкла к такой любви.Надеюсь, не отвыкну, хотя это полная противоположность здравому смыслу. Да, я сама это понимаю, но что поделаешь, могу положить всю ответственность на плечи гормонов.

-А почему бы Вам, просто не довериться мне? Вы даже не представляете, какой рассвет скрывается под этой непреступной тьмой. Вы говорите, что не заслуживаете любви, но…но я готова каждый день доказывать обратное. Если Ваше сердце, правда, из тысячи выбрало именно меня, то… возможно мы с Вами не такие уж и разные, и во мне есть тот самый лучик света, что готов ослепить всю Вашу внутреннюю тьму…

-Душечка, боюсь полагаться полностью на людей, какие они хорошие бы ни были. О чём вообще может идти речь, когда я сама себе не могу доверять?! Не могу доверять… Искренне надеюсь на это. Мне надоело жить с внутренним выгоранием. Не знаю что это. Обычная лень или же что-то другое, что-то опаснее. Я весьма неконтролируемая особа. Я ношу маску. И уже потерялась в своих масках. Не могу найти собственную. Своё лицо. В момент, когда моя маска должна была обжигаться в печи для глины, я уже научилась делать вальшивые и выпекать их на солнце. Что довало неудобство, но они были весьма прочными. Как и все люди, со временем я свыклась. Меняю маску мастерски. И меня уже не вернуть. Ведь, ту маску в печи, я по своей же неопытности скомкала. Глину уже не вернуть. Только если взять куски из других масок. Но разве это буду я?

-Так давайте разобьём к чёрту все эти проклятые маски! Забудьте, что они вообще существуют! Ведь Вы сказали, что любите меня… А любовь-это синоним доверия. Так доверьтесь мне!

-Но если я разобью маску, пустота внутри меня вырвется, также, как и эмоции, которые я подавляла столько лет. И они весьма не положительные, я боюсь потерять столько людей, сколько бы нормальный человек пересчитал на одной руке, по- правде.

-Доверьтесь так, как никому в жизни не доверяли! Пустоту всегда можно заполнить, только вот чем, это уже выбор у каждого свой. Ведь, Вы просто должны принять тот факт, что есть люди, которые приходят в Вашу жизнь, как простое, обыкновенное счастье… Первые 9 попыток закончились неудачей? Но ведь 10 может окупить предыдущие.Дорогая моя, если бы я могла подарить Вам в жизни всего одну вещь, то я подарила бы Вам способность видеть себя ИМЕННО МОИМИ глазами, тогда, и только тогда, Вы бы поняли, на сколько вы мне дороги и какая Вы для меня особенная.

-Самая первая маска не может отдаться полностью, как бы не хотела.Лишь частично.Я уже пыталась и получила новое чувство, новую эмоцию. Гнев, бесконтрольная агрессия, приченение вред самому себе, дабы не причинять вреда другим. Мою агрессию, настоящую агрессию видели лишь мои родители.Душа моя, мне нравится, как Вы говорите, так позитивно. Но таких людей, которые готовы поделиться с счастьем не нанося вреда, я не встречала лет 8.Правда, моё увлечение людьми, которые дарят счастье через музыку, помогают поддерживать мне моё ментальное здоровье на и так низком уровне. Страх неудачи преследует меня. Но всеми этими сообщениями, вы не думайте, я не отзываю свои слова назад о том, что Вы особенное место занимаете у меня.Ведь, я взрослая, и тем людям уже никогда не буду доверять, как бы они со мной не общались. Правда, моя мать воспитала меня на совесть. И я совестливо буду одевать маску при общении с ними.Вы тоже для меня особенная, душа мая.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.