ID работы: 1188937

Изнасилование Белой Розы

Фемслэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приятные ласковые лучи восходящего солнца известили все цветы о начале нового дня. Нового дня, который будет таким же прекрасным, как и предыдущие. Снова несколько лучиков проникнут между нежными лепестками Белой Розы, известив её о начале нового дня. Она всегда просыпается с опозданием. Каждый раз, когда её цветок раскрывается, то уже чувствует, как всё вокруг дышит оживлённостью и радостью. Она снова видит своего любимого – Белого Роза. Белый Роз – возлюбленный нашего чудесного цветка. Белый роз очень красив, он почти такой же, как и Белая роза, правда, немного крупнее. Но сегодня что-то не так. Обыкновенно Белая роза просыпалась, раскрывала цветок и целые сутки смотрела на своего возлюбленного, а он на неё; и не могли они налюбоваться друг другом, хоть их и разлучала ночь. И всё же. Сейчас Белый Роз стоял, поникнув головой, совершенно не раскрывшись утреннему солнцу. Было что-то печальное в его позе. Капли росы падали на землю прямо из устьиц, скользя по стеблю, задевая ещё свежие и сочные колючки. Что же произошло, пока Белая Роза спала? Почему Белый Роз сейчас спит, хотя и не должен… что-то не так с его видом. Белая Роза заметила, что края некогда белоснежного цветка пожелтели… Он сгнил! Он сгнил за ночь! Теперь Белой Розе придётся смотреть на его мёртвое тело всё время, пока не наступит зима и не унесёт его труп. По корням к голове потянуло холодом, внутри, где-то между стенками сосудов. Стало как-то пусто и… горько. Безутешная тоска, по ушедшему, наполнила всё её естество. Капли холодной росы ниспадали на землю, оставаясь на поверхности – земля уже устала впитывать влагу. На душе осталась неизмеримая печаль, которая начала распространяться по ситовидным трубкам таким-то склизким и противным монстром. Пусто. * * * Белая Роза ничего не подозревала, что пчёлка, нахлебавшаяся алкалоидов из оранжевого манго, уже направлялась к ней после лютика. На тельце насекомого остались частички пыльцы этого жалкого и ничтожного растения, называемого цветком только из-за того, что у него, якобы, есть какой-то пожухлый цветочек, который и цветком-то язык не повернётся назвать. Пчела уже направлялась по своему обычному маршруту, правда, из-за того манго… кажется она с ним перебрала. Но да не суть. Сейчас она сядет на эту розочку и поглотит её нектар! Хи-хи. Работать-работать! Не прекращая! Белая Роза, убитая горем, почувствовала что-то неладное. Где-то недалеко она услышала жужжание, которое то приближалось, то отдалялось – нормальные насекомые так себя не ведут. Начав поворачиваться в сторону жужжания, Белая Роза заметила, что на брюшке Пчёлки уже есть пыльца. И судя по запаху – это пыльца какого-то другого цветка, а не розы. Это пыльца, этот цвет, да это же пыльца лютика. Сейчас с ней обменяются пыльцой лютика?! Сейчас это жалкое создание сможет, хоть и косвенно, но прикоснуться к ней и даже… даже образовать с ней семязачатки! Белая роза не могла смириться, а пчёлка, почувствовав это, уже садилась на неё. Перебирая лапками, Пчёлка начала отодвигать прочные лепестки – Белая Роза сопротивлялась. Но где в эволюционной цепи Пчёлка, а где Роза? Несмотря на все движения, такие незаметные для пчелы, которые совершала Роза, Пчёлка продолжила раскрывать лепестки. Вот он – нектар! Теперь она полакомится горьким вкусом её разочарования! О да! Она заметила, как Роза сопротивлялась! Ей было в кайф делать всё медленно, лишь бы унизить Розу ещё сильнее, ещё больнее, ещё больше. Мало того, что все цветы наблюдают за этим издалека, так кто-то ещё и пытался дотянуться своей пыльцой, передавая её через ветер. Проникнув своим хоботком в её будущие семязачатки, Пчёлка поменялась пыльцой, наполняя своё нутро сладким нектаром. Всё прошло быстро. Быстрее, чем показалось для Белой Розы. Для неё весь процесс растянулся на долгие годы, которые всё не хотели заканчиваться. Долгие годы унижающего опустошения. Белая Роза чувствовала, что Пчёлке доставляет весь этот процесс какое-то садистское удовольствие. Ох! Как цветок жалела в этот момент, что не родилась Росянкой или ещё кем-нибудь поопаснее. Тогда она смогла бы съесть эту гадину, но Белая роза была беспомощна, не могла дать отпор, потому что была слишком медленной. Наконец, Пчёлка, насытившись, улетела. Белая Роза долго капала росой из устьев. Ей хотелось, чтобы корни перестали качать воду, а листья прекратили фотосинтез, но она не могла. Она была абсолютно истощена и беспомощна. Боль и унижение испытала Белая Роза – на неё, как-то грустно смотрел Белый Роз, запоздало очнувшийся от сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.