ID работы: 11889446

Малиновое рабство

Джен
R
Завершён
453
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 572 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 16.1 Мысли

Настройки текста
После водных процедур, Кнайф лёг на мох и просто пытался заснуть, Кнайф просто не знал, что ему ощущать, чувство сладкой свободы или ждать что-то ужасное. Кнайф вытащил палочку из под вещей и начал разглядывать, она блестела, как самые яркие звезды. Кнайф думал, что Краткий возможно его обманул и Ёшка его не ненавидит. Кнайфу очень хотелось верить, но его пугал другой факт. Это то, что Ёшки нету больше, ведь малиновка мог прибить его и закопать во дворе. Кнайф пытался не рыдать, он хотел, чтобы был жив и что он действительно ушёл, чем то, что у Краткого сейчас находится могила его бывшего ассистента. Кнайф решил заснуть, прижав палочку к себе, чтоб немного успокоиться, надеясь на спокойный сон. *** Краткий психовал, бил об стены и орал, то что его игрушка для эксперимента сбежала. Как это он сделал? Как он смог сбежать? Он все сделал, чтоб его ножик не смог сбежать. Его собственность сбежала из его дома, несмотря на его угрозы. Что за отброс? Но вдруг Краткий вспомнил, что не нашёл палочку Ё у самого симболара и Краткий догадался, как его игрушка сбежала. Ну ничего, он найдёт его и заставит Кнайфа полюбить его. Кнайф будет с ним! Он будет бить, насиловать и заставить жрать свой объекты жизнедеятельности, но лишь бы он был с ним. Хотя он все это делал с ним и ничего не помогло, может попробовать другой способ, чтоб его игрушка снова не сбежала. Краткий долго размышлял об этом, пока он не столкнул колбу на столе. Он поднял её, рассматривал её с разных стороны, после он безумно улыбнулся *** Белая простынь, руки держали худущие руки парня над головой, пока лежачий боялся пошевелиться. Вдруг одна рука перемещает ручонку под другую руку, чтобы притронуться к телу своей жертвы. Жертва трясется, смотрит по сторонам, лишь бы не видеть действия мучителя, который в скором времени перейдет к действию. Чувствую мерзкий запах исходящий от этого мужчины, от которого сложно дышать, запах притально сладкие, притально мерзкий. Хочется блевать, вырвать на этого мужчину и убежать от него. Глаза слезятся от боли, которая происходит внутри у него. Тёплое вещество распространялось внутри, а тёплое дыхание до сих пор с ним. С этим и проснулся наш главный герой, даже от дома Краткий не покидает его, что ножа пугало, вдруг сон вещий? Неизвестно. Кнайф встал с мха и посмотрел на улицу, ножик чувствовал себя неспокойно. А вдруг он зря сбежал от Краткого? Вдруг Краткий не хотел ему вредить, а наоборот любит его? Нет! Нет! Это не так. Краткий, сам сказал, что он лишь для него слуга, он над ним издевался, хотя и был к нему ласков. Гладил и успокаивал того. Но Краткий изливал на Кнайфа свою злость, при помощи секса и избиением разными видами плеток. Кнайф не верит, что Краткий не хотел ему вредить. Он его тени боится. Это маскулистное тело, которое ещё и высокое, два метра ростом, которое держит его и не даёт выбраться. Его лицо, его ухмылка и его румяна, которое смотрит ему в душу Ножик достал свои вещи. Сначала одела черную кофту, довольно тёплую, с длинными руками и воротником, сама она очень длинная, потому что возможно её носил Краткий, Кнайф выглядил как девушка в платье, Краткий сказал, что если бы он был девушкой, то было бы не плохо. Кнайф тогда пошарился в шкафу и  достал шорты, грязно-зелёного цвета , которые порванные, на это было все равно для Кнайфа. Поэтому Кнайф чувствовал себя лучше. Когда он одевал все это, он наблюдал за своим шрамом на животе, Кнайф решил немного надавить на живот и почувствовал, что он как-буд-то поправился. Что это такое? Зачем? Краткий, какую-то вещь засунул в него? Или существа? Кошмар Кнайф решил идти дальше и поискать жилое место, где будут обджекты и они смогут ему помочь. Кнайф положил палочку в шорты и он побежал. Наш герой отправился к реке, по которой решил передти через него и побеждать дальше. Кнайф прыгал по камням, пытаясь не подскользнуться, тем более был дождь, поэтому вода бежит быстрее. Но из-за того, что Кнайф не может быть выдержать равновесие, его здоровье тоже было не очень, он упал в воду. Кнайф не смог дальше, либо река была не глубокой, уплыть куда-то. Ножик смог подняться и пошёл к берегу, через боль, после падения. Ножик пришёл к берегу и начал тереть плечи своими руками, он решил сесть в кусты, чтоб немного себя согреться. Кнайф явно не был готов к тому, что ему придётся идти по лесу и искать живой комплекс. Он помнил где он раньше жил пока он с другими обджектами не отправились в поисках другого дома. Он не был нужен на своих землях, как он думал, поэтому никто его искать из родни не будет, так что он пошёл в это приключение. А что будет с ним, когда он придёт куда-то и скажет им, что его похители, насиловали и избивали, вдруг они погонят его куда подальше, лишь бы не получать проблем и так не помогут ему. Кнайф был расстроен этим от таких размышлений и не заметил, что к нему приближалось другое существо, как вдруг он почувствовал прикосновение к своему телу. Ножик, испугался и повернул голову в сторону к тому, кто к нему прикоснулся и это оказался Краткий. - Ну приветик ножик, - произнёс Краткий Кнайф понял, что Краткий его нашел, сразу поднялся на ноги и побежал от своего мучителя. Кнайф начал бежал по лесу, пока Краткий шёл в сторону к нему со спокойным лицом и не спеша, пока нож мчался куда подальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.