ID работы: 11889446

Малиновое рабство

Джен
R
Завершён
453
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 572 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 21. Спи спокойно Кнайфи

Настройки текста
Кнайф сидел на кровати. Его грязная кофта и порванные шорты были сменены на чистую майку и на черные шорты. Кнайфи тихо плакал, так как успокоительные не помогают после истерики в комнате свиданий. Зачем Краткий это сказал? Зачем? Он хотел довести его окончательно, Кнайфа потом тошнило от этого. Кнайф хоть и испытывал странную симпатию, но мозги Кнайфа потихоньку начали проявлять адекватность. Он вспоминал, что Краткий делал на протяжений этих двух месяцев. Как он пиздел, что Кнайф думал, что живого места от не останется. Обычно это был любимый вид грубости по отношению к Кнайфу, но иногда за ошибки. Когда я заорал на Садовника, когда не промыл хорошо полы, когда лез куда не надо. Как тот закрыл его в комнате с этими тварями. Будто он специально заказ их для того, чтоб проучить ножика. Он не представлял этого, даже в больной голове, что с ним там будут делать Насиловал, как какое-то животное, которое просто решил отыграть на ком-то свою мерзкую похоть. Кнайф впервые почувствовал весь тот ужас, который чувствовали другие жертвы. Да… Кнайф не первый, как оказалось. Краткий стаскивал обджектов, пытал, а потом убивал. И все жертвы были похоронены в братской могиле. Насколько мерзко пало это животное и это было до того, как Краткий решился магий. Сумасшедший лжец, насильник и садист. Если бы Ёшка не рассказал, эта история осталась во тьме, Краткий остался бы жить, а Кнайф бы лег вместе с этими жертвами в одну могилу. Краткий обманул всех, просто всех. Кнайфа он сломал, за 16 лет он ни разу не был так сильно униженным, у него были прекрасные друзья, а били не так сильно, он так ждал того, что стал почти взрослым, но теперь он будет вспоминать своё 16-летие как начало его разломом жизни. Все органы были просто разорваны, ему придется идти в больницу и делать куча анализов, лечиться и возможно лечь под нож. Все тело навсегда останется с кучей шрамов, которые вряд ли заживут, а если и заживут, то через лет так десять. Кнайф теперь всегда будет помнить эти пытки и всегда испытывать чувство стыда. Может быть лучше бы умереть? Он все равно никому не нужен, даже своей родне. Даже и Краткий был чудовищем. Он жалел его после тех вещей, что делал с ним он. Может он действительно его любит Кнайф сейчас находится в пустой комнате, где только одна тумбочка и кровать. Ёшка специально создал эту комнату, чтоб взять опекунство над Кнайфом и заботиться о нем. Он боится, что если его отпустят, то ножик что-то с собой сделает. Ёшка спас его и сейчас пытается поставить на ноги. Может все не так уж плохо Ножик лег на кровать, смотрел уже в окно и продолжал прокручивать мысли. Вдруг к нему зашел Ёшка. Ёшка переживал за ножа. Он как мог, помог Кнайфу, давал успокоительное, сейчас слушать, как тот рыдает, от этих мерзких слов сказанным Кратким. Ёшка был рад, что принял это решение, ведь сейчас оставлять его в таком состояний просто страшно. - Кнайф, ну как ты? – тише произнес Ё - Чистая… - непонятно произнес Кнайф и Ё был удивлен. - Что чистая? – спросил Ё. - Кровать. Она чистая, - произнес Кнайф, который немного устал. - Да, я понял, - ответил Ё Наступила неловкая тишина - Что с остальными? – спросил Кнайф. - Мы объяснили ситуацию тем кто ещё был исключен, а остальных оживили, еще плюсом и ещё трех обджектов. Двоя сказали, что их стащили из поезда на глазах других обджектов, а другой с Бандой пришел. Лампчку нашли, ей смогли помочь местные жители, - произнес Ё. Кнайф ничего не ответил, он немного рад, что теперь никто не в опасности, но… Кнайф пострадал, ему будет стыдно видеться с ними и рассказать об этом. Ёшка решил уйти, но тут хриплый голос попросил одно. - Ёшка, можешь остаться со мной? – произнес Кнайф, он не хотел остаться один в этой комнате. Ёшка услышав это, он присел рядом с Кнайфом и так, до того момента как он заснул, в надежде увидеть нормальный сон. Что дальше будет? Как сложится с ним судьба? Даже сам автор не знает. Он долго пытал героя, теперь сам же дал спокойную, наверное, жизнь. Спи Кнайфи спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.