ID работы: 11889448

у меня странное чувство

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Знакомство

Настройки текста
Был обычный день, парень с повязка на правом глазу стоял и ждал Начало матча, Его зовут Рико он новинки Рико: и так я на парное шд к нему подошёл девушка с зонтом Девушка: Привет Рикошет Рико: я не рикошет я Рико я его младший брат близнец девушка: Хм а он не говорил что его ест младший брат ну ладно это уже важно я Пайпер приятно знакомства Рико: п-приятного а ты мой напарница? Пайпер: да я твоя напарница, осталось 5 минут до Начало матча Рико: так страшно Пайпер: не бойся я тебя научу Рико: п-понял, началось мачт Рико: а Пайпер что тут надо делать? Пайпер: Там ящики надо их ломать Рико: понял, Рико подошёл ящику и начал его ломать Рико:эм Пайпер зелёный штука выпал мне надо взять Пайпер: да да бери не бойся,Рико увидел ещё один ящик побежал ломать его Пайпер: Рико стой!!! Рико: что ? Из кустов появился мортис и убил Рико и хотел убит Пайпер но Пайпер успела достать пистолет и замедлял Мортиса и успела убежать Рико: п-пайпер прости я не знал Пайпер: нечего ты же в первый раз, Пайпер тащила всю катку Рико пытался помочь Пайпер но у него не получилось Рико:Пайпер ты хорошо играешь Пайпер:спасибо Рико: Пайпер можно вопрос Пайпер:ну да а какой? Рико: твоя оружия ну этот зонт ты сама сделала ? Пайпер: нет не я моя бабушка подарила сказала от Дедушки Рико: круто ! Пайпер: может ещё поиграем ?) Рико: д-да давай) , Рико и Пайпер в Дуо шд проиграли только один раз :/ Пайпер:Рико уже становится вечер нам пора идти Рико: да, слушай Пайпер давай дружит Пайпер:давай я только рада ) Рико: круто и да Пайпер,у тебя платье красивая Пайпер покраснела Пайпер: с-спасибо ну ладно пока Рико:пока,Рико пошел к себе домой и по пути встретил Брока и 8-бита Рико:привет ребята 8-бит:привет Брок:ну как арена ?) Рико:но классная и ещё с одним девушкой подружился Брок:как её зовут? Рико:ну Пайпер Брок начал шутит над Рико,Брок часто шутил над Рико Но Рико не обижается 8-бит:Брок если Рико подружился с Пайпер это не значит что Рико её любить Брок: ну 8-бит шутка же 8-бит: очень смешно 😐 Рико:ну ладно ребята мне надо домой до завтра Брок: до завтра дружище, Рико прешол домой Рико:шет я тебе ку Рикошет: ЗАТКНИСЬ!! Рико промолчал и пошёл к себе комнату, Рико и Рикошета очень плохие отношение иза одного сора они почти не общается уже 3 года Рико пытался с ним помириться братом но не получилось Мысли Рико:шет опять злой но хотя бы не пьяный, эх ну ладно пора спать ( Конец 1 главы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.