ID работы: 11889483

Отстань, Московский!

Джен
G
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Анечка

Настройки текста
–Аглая!–донеслось из дальней комнаты Приморского коттеджа. –Аглая! Ответа не следовало. –Адлер! – с ясным раздражением в голосе снова крикнул молодой парень. –Да что?! – наконец-то прилетела реакция. –Вставай! –Пошёл к чёрту! Блондинка уткнулась лицом в подушку и недовольно в неё промычала. По загорелым ногам пробежала лёгкая дрожь, пока тело оставалось в "объятьях" одеяла. –Чо ты хочешь?! – она приподняла голову и посмотрела в сторону двери. Десять секунд. Пятнадцать. Ни слова в ответ больше. – Вить? Наконец, когда испуг её уже успел пробрать, а подушка освободилась, дверь, скрипнув, отворилась. В проёме предстал такой же светловолосый молодой человек, из одежды на нём были только шорты, а в руке красовался фен. –Давай, вставай, чурчхела, – вновь завёл он. – Примешь первый прилёт вместо меня? –Нет, я уже три раза тебя подменяла. – твёрдо и в лоб получил ответ Сочи. –Ну си-и-ис.. – жалобно протянул брат, – Я не успеваю собраться, а тебе обычно двадцати минут хватает.. –Ага, только потом ты, как всегда, соберешь с меня 70% прибыли с туристов, которых я к тебе затаскиваю ценой своей работы! –Слушай, не делай из меня тирана, – он закатил глаза, – Я потом тебе за коктейли плачу и передаю финансы на отели. –Между прочим, мои отели и без этого спрос имеют! – Аглая уже давно встала со своего ложе и, повернувшись спиной к старшему, надевала на себя футболку с нашивкой "Sochi Discovery World Aquarium". –Имеют спрос за счёт моих сочинских. – его охватила ехидная улыбка. –Твои сочинские ни разу не увидели бы Сочи-парка, если б не моя доброта душевная. –Ох, ох, доброта...Ты где слово такое выучила? Адлер лишь фыркнула и зарыскала по полочкам шкафа. Нужно было найти как можно скорее коробочку с украшениями и бежать завтракать, дабы не поехать голодной встречать туристов. Дело это, к слову, было не из лёгких, благо, девушка с самого детства наблюдала, как брат его выполняет и успела научиться «тонкому искусству». Тяжелее всего было отбивать приезжих в основном у Геленджика и Краснодара. –Что ты так усердно ищешь? – усмехнулся Сочи. –Браслетик свой... –Какой? Аглая снова пробежалась взглядом по полочкам, после остановив его на лазурно-голубых глазах своего близкого родственника. –Какой-какой, с кольцами, – указала она на запястье стоящего кивком головы. –А, с олимпийскими? Ну не знаю. А зачем он тебе вообще? –Тупой вопрос, Вить. – взглядом, полным осуждения вновь окинула она блондина, с лица которого уже сошла улыбка. –Почему тупой? Нормальный. –Тупой. Как ты. –Разве тупой смог бы сам тебя выходить, будучи подростком? – он как-то странно улыбнулся: вроде бы и сквозь обиду, а вроде и с определённой гордостью (как за себя, так и за свою девочку). Как же он ею дорожил...Каждый день он видел «малую» цветущей девушкой, что сейчас уже давно не была той самой паинькой с хвостиками. Да, когда-то в далёкие годы эта белокурая головка была известна всем как небольшое поселение в пригороде Сочи–добрая девчушка, играющая в куклы. Сейчас же она стала одним из самых известных и любимых городов-курортов юга России, может, ещё не такой развитой, как Анапа или Туапсе, но очень выгодно расположенной. Самая южная, а для кого-то ещё и самая красивая. Однако, за милым личиком прячется настолько стервозная натура, что только брат и находит с ней общий язык. –Ладно, может и не настолько... – сделала вывод младшая. –Вот, уже лучше. Тут же в парня прилетела подушка. –Бесишь меня, Навагинский! – прекрикнула Аглая. –Я тоже тебя люблю, – ответил брат, кинув ей браслет на красной ленте. – Держи, вот твоя прелесть. –Ты..Ты... –Твой самый лучший и любимый братишка. – Усмехнулся тот и предусмотрительно метнулся из дверей. Вообще, Адлер легко вывести из себя, но при этом с гостями юга она старается быть сдержаннее. А вот потом... Сколько же она терпела, чтоб не накричать на приехавших к ней на неделю Московских. Московских. На неделю. Вообще, дело это было недавно, считай. Месяц тому назад. У многоуважаемой столицы наконец дошли руки заказать билет и прилететь в этот солнечный город. И всё бы хорошо, если бы не его дети, приехавшие под боком. Конечно, Аглаю предупреждали, мол, надо будет потерпеть. Она и терпела. С самого начала у неё не заладилось с Михаилом. Он, как только сошёл со своего бизнес-класса, сразу же начал язвить и придираться. По-видимому, он ожидал лучшего от города, что так разрекламировал Сочи (оно и ясно, почему), вот только действительность была не столь ярка, хоть колорита в городе хоть отбавляй. Однако, всё выше–не главная проблема. Москва-то пару дней повозмущался, да успокоился, а вот его отпрыски стали чуть ли не самым мозговыносящим, что случилось с Аглаей. Постоянно куда-то лезли, не слушались отца (по правде говоря, он в принципе и не особо за ними следил), а бедную девушку задергали донельзя. Да, среди них находился молодой человек, понимающий, что она–не обслуживающий персонал, но остальные четверо–буквально «чада из ада». Один из Подмосковных, к слову, не мог даже запомнить имени Адлер. Тогда он с какой-то хамовитой манерой называл её «Анечкой» (как беспардонно!). И нет, ничего плохого вовсе нет в имени Аня, но всё же было обидно. А Аглая ещё на долго запомнила его имя. Данила... Как же ей выносил мозг этот Данила. Он был большим мозгоедом, чем остальные. Честно, настолько противных людей, казалось, не сыскать. «Анечка, а не могли бы мне поменять ключ-карту? Я свой потерял!». Потерял. Шестой раз за два дня. На одном и том же месте. Но у «Анечки» не было выбора. Она должна была бегать у желтков на поводу, иначе выслушивать потом «Да ты знаешь вообще, кто мой отец?!» приходилось достаточно долго. Что было самое обидное–то, что Михаил Юрьевич так ни разу за детей не извинился, а они сами и подавно. И тогда утешение себе Адлер находила только в посиделках с Витей за коктейлем вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.