ID работы: 11889514

Любовь, подпитанная ненавистью

Гет
PG-13
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три недели. Ровно три недели назад Серкан последний раз видел Эду. Так звали безумную незнакомку, которая словно ураган ворвалась в его жизнь и превратила ее в цирк. Она поцеловала его ПРИЛЮДНО прямо на глазах снимавших их репортеров. И ему пришлось увести девушку. По пути они столкнулись с бывшим парнем Эды, который назвал ее по имени. 3 дня она ему не хотела рассказывать свое имя, якобы он не заслуживает, чтоб знать. Серкан был возмущен. Зато того безумия, что произошло с ним за эти три дня по вине девушки, он значит заслуживал!!! Она перебила его, когда он выступал в университете, поцарапала и разрисовала помадой его машину, его деловая встреча чуть не сорвалась, они полдня проходили в наручниках, которые на него надела эта ненормальная!!! Уже тогда он готов был застрелиться. Но нет, этого ей показалось мало. Она явилась в его компанию, вернуть свою потерянную сумочку. А когда Серкан учтиво хотел извиниться и предложить грант, она накричала на него при всех сотрудниках и назвала его "роботом". Роботом!!!! Невероятно! Кому расскажешь, не поверят. Покрутят пальцем у виска. На следующий день он на самолете отправился к своей бывшей девушке, Селин. У нее в тот день состоялась помолвка. Какого было его удивление, когда в самолете на месте стюардессы он увидел Эду! Ей тогда стало плохо: клаустрофобия или что-то вроде того. Серкан смог успокоить девушку, помог ей восстановить дыхание и предложил ей свое место в самолете. Тогда их отношения даже немного потеплели. В тот день он, не подумав, ляпнул глупость. Соврал Селин и ее жениху, Фериту, что у него тоже есть невеста. Он пожалел лишь потом о своих словах, но было поздно: молодожены их споймали с Эдой на пляже, когда они хотели уходить. Пришлось выкручиваться. Так как кроме Эды никого поблизости не оказалось, Серкан соврал вновь: представил Эду как невесту, при этом слегка приобняв ее и притянув к себе за талию. Последняя была в полном шоке. Глаза у нее стали раза в три больше. Серкан даже думал она его прибьет потом! Но Селин и Ферит поверили в его сказку, судя по их глазам, Эда им очень понравилась! Интересно чем? Она ж ненормальная еще и дерзит постоянно. Их еще, когда они прилетели обратно, споймали репортеры. Чтоб их!!! Серкан силком потащил Эду к машине, не дав той вставить и слова. А на третий день Серкан собирался рассказать репортером правду о них с Эдой. Точнее, пришлось опять соврать якобы они расстались. Одно вранье!!! Из-за этой женщины, Серкану Болату, известному на всю Турцию, а то и Европу архитектору, пришлось врать. Впрочем, он тоже виноват. Не нужно было врать Селин. Просто его раздражал ее новый жених. Хотелось утереть ему нос. Он только дошел до самого главного, но успел произнести и слова: его рот был грубо заткнут поцелуем не пойми откуда взявшейся Эды. Она за три секунды прибежала к нему и впилась в его губы поцелуем. Стоит признать, поцелуй был хорошо. Она хорошо целуется. Серкану из гордости не хотелось признаваться в этом, но ему чертовски понравился поцелуй!!! Репортеры, Селин - все вылетело из головы мгновенно! Он был ошарашен, но потом ответил на поцелуй, приобняв девушку. Но сказки рано или поздно заканчиваются. Он вспомнил, что их снимают репортеры и, не спросив разрушения девушки, схватил ее за руку и уволок. Он кипел. Его репутация была подорвана. Теперь от этого вранья не отмыться. Расстались они с Эдой не на самой дружеской ноте, крикнув друг другу фразы "Я тебя ненавижу, Серкан Болат!"; "Наши чувства взаимны, госпожа!". С того дня он не спал по ночам: прекрасная незнакомка(а незнакомка ли?) не выходила из его головы. Ничего не помогало: даже любимая работа Серкана, которой он так дорожил. Казалось, жизнь, которой он всегда жил, стала скучной, приевшейся, обычной. Серкан сам себе не верил, что может такое сказать, но он хотел бы еще раз встретиться с этой девушкой. Он был уверен, скучно ему бы точно не было.

***

3 сумасшедших дня протели мгновенно. А затем 3 недели привычной жизни. Эда Йылдыз вновь вернулась в цветочный магазин, где работала флористом, помогая тете. Она, конечно же, мечтала о другом: закончить университет и стать лучшим ландшафтным дизайнером. Но увы, из-за Серкана Болата ее мечтам не суждено было сбыться. У нее не было гранта, которую предоставляла студентам компания Серкана Болата. 3 недели и 3 дня назад Эда пришла в университет. Серкан Болат тоже был там. Девушка не выдержала, конечно же, и перебила его речь. Так они и познакомились с Серканом. Проклятым Серканом Болатом, которого она ненавидела всей душой!!! Ну вот, опять сорвалась. Ее эмоции в тот день кипели: не думая, она приковала парня к себе наручниками. Увезла его на ЕГО ЖЕ машине!!! Его деловая встреча встреча из-за нее могла не состояться. Это единственный случай, за который Эде было немного стыдно перед Серканом Болатом. НЕМНОГО!!! И то, она ему даже помогла. Ее природное очарование и подвешенный язык сыграли ей на руку: партнер Серкана был в восторге от Эды. Заодно она и пообедала классно. Только Серкан был недоволен, закатывал глаза и намекал ей заткнуться, но она делала вид, что не замечает его. Пришлось таскаться с Серканом по улице с наручниками. Они чуть не передрались, потому что Серкан был не против, чтоб наручники распилили пилой, а Эда была в ужасе от такой затеи! Если бы не чудом пришедшая им на помощь Фифи, не известно, что было бы. А на следующий день Мело попросила Эду подменить ее: она должна была лететь в самолете как стюардесса. Ну как не придешь на помощь любимой подруге? А потом Эда поняла, что летит вместе с Серканом.Наедине. Аллах, как она начала метаться в поисках укрытия. Бежала, аж спотыкалась. Чуть не задохнулась на сидении за шторками( с детства у нее была боязнь замкнутых пространств). Слава Богу Серкан Болат нашел ее и привел в чувство!! Даже отдал свою еду и сидение. Она была ему очень благодарна. Может он не настолько и сволочь! Хи-хи. Хотя ей в тот день хотелось прибить его реально: он с какого-то перепугу представил Эду своей бывшей, Селин, как свою невесту!!! Все должно было закончиться на следующий день: Серкан позвал журналистов, чтоб рассказать, что они никакие не возлюбленные. Но Эда сама все испортила и корила себя по сегодняшний день! Чтоб отомстить бывшему, Дженку, Эда, не соображая, что творит поцеловала Серкана Болата. При его бывшей девушке.При сотрудниках. При журналистах. Аллах, их видели даже ее подруги!!! Эда мысленно дала себе оплеуху. Но забылась на несколько секунд: губы Серкана Болата были на удивление мягкими и сладкими. Ей казалось у нее вырастают крылья. А потом все закончилось, Серкан ее увел и они опять разругались как те кошка с собакой! Три недели, каждый день она с тех пор думает о нем. Поначалу ее это радражало. А потом она все поняла. Эда не верила в детские сказки о красивой любви с первого взгляда. Но теперь она была уверена точно: кажется она влюбилась в Серкана.

***

Серкан все же решил подарить грант Эде. Он не знал, зачем он это делает. Чтобы искупить вину? Чтоб оправдаться перед собой? Любое оправдание, лишь бы не признавать, что уже 3 недели перед его глазам стоит лишь одно лицо. Ее лицо. Он влюбился в нее. Впервые влюбился в кого-то и понятия не имел, что с этим делать. Девушка, которая ему нравилась, его ненавидела. Да и он не верил в любовь. С Селин он был потому что ему казалось, это его человек. Если выбирать умом, то Селин ему идеально подходила. Кто-то постучал в его дверь. Может, это Эда? Серкан с надеждой пошел открывать двери. Оказалось, к нему пришла Селин. - Селин? - удивленно спросил мужчина, не решаясь впускать бывшую девушку в свой дом. - Да, это я Серкан. Нам нужно поговорить, - голубые глаза блондинки были полны надежды. Серкан озадаченно отошел в сторону, давая девушке пройти. Селин, осматриваясь, обошла его комнату, приземлившись на диване. Серкан сел напротив поодаль. Никто не решался первым заговорить. Нетерпеливо постукивая пальцами по колену, первым молчание нарушил Серкан: - Итак, я тебя слушаю. О чем ты хотела поговорить? - Серкан я рассталась с Феритом, - она замолчала и посмотрела на его реакцию. Тот удивился: казалось, они были самой спокойной парой. Не ругались по пустякам. Серкан ждал незамедлительного приглашения на свадьбу( он был уверен Селин его пригласит). - Как это? Не припоминаю, что бы вы ссорились. Когда вы расстались? - Две недели назад. Я поняла, что мы не подходим друг другу, - ответила девушка. - Ты уверена? Не пожалеешь о своем решении? Вы толком не успели побыть вместе, - Серкан все равно не понимал, как они вдруг так внезапно расстались. На свое удивление, он не радовался, не злорадствовал. Он был растерян. - Я уверена Серкан. Ферит меня поддержал. Ладно, забудем обо мне. Я слышала, вы расстались с Эдой неделю назад? - с осторожностью спросила Селин. Серкан опустил глаза. Они и не были вместе с Эдой. Но Селин то этого не знает. Приходится по сей день выкручиваться. Он кивнул. Селин встала со своего места и утешительно обняла Серкана. - Мне жаль, Серкан. Но я уверена, все к лучшему. Может она тебе и не подходила. - На самом деле, это я ей не подходил. Она достойна..большего, - Серкан удивился внезапной заботой Селин и осторожно вывернулся из ее объятий. - Знаешь, Серкан. Я всегда знала, что наши с тобой отношения особенные. Может, это судьба, что все так получилось? Не хочешь снова попробовать? - Что? - он думал послышалось. - Селин, ты в своем уме? Мы только недавно расстались со своими бывшими! Как можно вот так сразу начать встречаться? - он поднялся с дивана. Если бы у него во рту сейча была вода, то он бы ей поперхнулся. - Серкан, ты мне нравишься! Нам не обязательно торопиться! - Селин вскочила с дивана и попыталась взять за руку Серкана. Тот отдернул свою руку от нее, как от огня. - Селин, я думаю тебе уже пора. Ты не можешь мыслить здраво! Как ты можешь говорить вообще такие вещи? - с этими словами он проводил ее до выхода и закрыл дверь. Он облокотился затылком об дверь. Мало того что Эда ему во сне не дает покоя, так теперь он был в шоке от своей бывшей подруги. Она поступала не красиво с Феритом. Ему казалось, он сойдет с ума с этими женщинами. Нужно было срочно выпить успокоительное и он отправился на кухню.

***

Эда проводила выходных по-традиции в компании подруг! Пока тети не было дома, они решили устроить пижамную вечеринку. Полдня смотрели сериалы и играли в настольные игры. Приготовили лимонад и лукум и другие сладости, включили музыку, надели пижамы и танцевали. Эда даже смогла на какое-то время избавить мысли от докучающего Серкана Болата. Черт возьми, опять вспомнила! Рррррррр. Как же он бесит. Нужно будет потом найти дротики и побросать их в его фотографию на стене.Эда всегда так делает, когда злая. Проверенный метод: сразу легчает! Ха-ха-ха. - Эда, тебе тут письмо на почту пришло, - оповестила Мело, одолжившая Эдин компьютер, и уступила девушке место . - Иду, - Эда открыла электронную почту. Через секунду она с яростью захлопнула крышку компьютера и вскочила с места. Там было сказано, что Серкан Болат подарил ей грант на учебу в Италии. Еще там был указан его адрес. Не смотря на то, что был вечер, девушка извинилась перед подругами ,схватила свою кожанку и вышла на улицу. Она направлялась прямиком к Серкану Болату.

***

Сегодня у Серкана был тяжелый рабочий день. Только Серкан хотел поспать, уже прикрывал глаза, готовясь отправиться царство Морфия в его дверь громко и настойчиво начали стучать. С досадой промычав, он потопал открывать дверь. Едва он открыл дверь, он обомлел. Сон как рукой сняло. За дверью была сама Эда Йылдыз собственной персоной. Едва Серкан успел открыть рот, девушка молча прошла мимо него, задев плечом. - И тебе доброй ночи, - с этими словами Серкан закрыл двери. - Не доброй ночи, Серкан Болат, не доброй! - мужчина не понимал, почему она была в такой ярости. Впрочем даже сейчас она была невероятно красива и притягивала его. - Что-то случилось? Раз ты, - он посмотрел на свои часы на руке, - без пяти 12 ночи вламываешься ко мне и кричишь на меня в моем собственном доме? А такая тишина была. Он и забыл, какой она может быть ненормальной и громкой. - Кто тебе разрешал дарить мне грант? С чего это такая щедрость и благородство? - с этими словами она вплотную подошла к нему и с возмущением настойчиво тыкнула по его груди. - Это настолько уважительная причина, чтоб будить меня? - он снова показательно взглянул на время. - Не уйду, пока не ответишь, - отрезала шатенка и сложила руки на груди. - Захотелось, - пожал плечами Серкан и оперся о ножку дивана. - Я не приму от тебя от этот грант!!! Мне ничего от тебя не надо, Серкан Болат! - возмущению девушки не было предела. Парень вздохнул. Как же с ней порой нелегко. - Почему? - Что почему? - огрызнулась девушка. - Почему ты так яростно меня ненавидишь? - спокойно спросил мужчина в противовес ярости девушки. Девушка раскрыла рот, а потом, не найдя, что ответить, быстро его захлопнула. Она так забавно выглядела: как рыбка, которую выбросило на берег открывала и закрывала рот. - Если ненавидишь меня, зачем тогда поцеловала? - с этими словами он стал медленно подходить близко, а Эда отходить и наткнулась на стену. Она округлила глаза. - Эда, я тебе нравлюсь? - он посмотрел на ее губы, а затем в глаза. В этот раз она не смогла промолчать. Ее глаза округлились еще больше, брови полезли наверх. Она сделала глубокий вдох и вымолвила: - Ты что такое несешь?! С ума сошел? - он не ожидал, что девушка может одновренно возмущаться и теряться, да еще и выглядеть при этом так красиво. Было забавно. От мужчины приятно пахло дорогим парфюмом. - Простой вопрос, - на самом деле, он спрашивал это не всерьез. - Иначе зачем целовать мужчину, который тебе не нравится? Ему нравилось дразнить девушку и наблюдать за ее реакцией. Он давно не видел столько эмоций. Девушка готова была и испепелить его, и провалиться сквозь землю, и обрушить этот дом им на голову. Он был шокирован, что она покраснела.....от смущения??? Ее глаза бегали, а мозг лихорадочно думал, как выйти из неловкой ситуации. - Как же ты все неправильно понял. Да я хотела опозорить тебя! Я ненавижу тебя каждой клеточкой своего тела, Серкан Болат и если ты думаешь, чт....- он не дал ей договорить, прижав ее к стене и заткнув рот поцелуем. Эда шокированно промычала его в губы, она покраснела пуще прежнего. Она брыкалась, царапалась, толкалась, но он прижал ее руки к стене и углубил поцелуй. Под его решительным напором она наконец сдалась. Все произошло спонтанно. Серкану хотелось, чтоб этот момент длился бесконечно. Но девушка очнулась и убрала его руки подальше от себя. Он хотел было извиниться, но не успел. Она каких-то три секунды возмущенно смотрела на него, а затем на эмоциях влепила затрещину. - Да как....как ты смеешь? - она растеряно бегала взглядом по полу. - Эда, я... - Я же сказала: я ненавижу тебя. Ты мне не нравишься и никогда не будешь нравиться!!! Да как ты мог меня поцеловать, Серкан Болат, да еще и без моего согласия??? Ты сумасшедший? - она смотрела на него широко раскрытыми глазами. Что-то разбилось в его душе в этот момент. Он знал, что не нужно было целовать девушку против ее воли. Но ее слова резанули его сердце словно ножом. - Забудь. Уже поздно, Эда, спокойной ночи, - он открыл дверь, глядя в пол. Девушка еще каких-то 10 секунд смотрела на него абсолютно растерянным, шокированным непонимающим взглядом, а потом молча вышла. В ту ночь Серкан впервые за долгое время напился. При чем вхлам.

***

Прошло 9 дней. У Эды был первый рабочий день в компании Art Life в роли секретарши. Увы, магазин ее тети на время закрылся и нужно было где-то брать деньги. О Серкане Болате и о его холдинге она и слышать не хотела, особенно, после произошедшего, но она наплевала на гордость. Да и ей повезло: Серкан не должен был появляться ближайшее время в компании, ей сказали мол он уехал куда-то. Энгин бей с радостью согласился ей помочь: устроил ее на работу в компании. Хороший человек. Сейчас она распаковывала коробки в одном из кабинетов, сидя на корточках. Через 2 часа в компанию приехал Серкан с Селин. Девушка направилась в свой кабинет, а Серкан по своим делам. - Привет, Эда. Оказывается, ты моя новая секретарша? - Селин улыбнулась девушке. Эда отвлеклась и подняла голову. - Селин...то есть г-жа, Селин, да. На время. Пока вновь не откроется цветочный магазин моей тети. - Понятно, - Селин прошла и села за свой рабочий стол. Ее телефон уведомил о входящем звонке. - Да, любимый, сейчас нужно заполнить кое-какие документы и я буду свободна, да-да, - Эда слышала как Селин с кем-то чирикала по телефону. "Со своим парнем, наверное". У стен есть уши. Эда слышала, что судя по слухам, г-жа Селин и Ферит разошлись. Надо же, а у нее уже новый парень. Жаль, что некоторые люди так быстро забывают свои бывшие отношения. Эде было грустно от этого: нужно ценить любимых людей. - Любимый, ну ты же знаешь, у меня полно работы, - все не умолкала Селин, - Говоришь, сам ко мне поднимешься? Как тебе будет угодно. Едва освободившись от работы, Серкан поднялся в кабинет Селин. - Селин, я тебе письмо на эл.почту отправил. Ты получила...- он прервался, увидев Эду. У девушки сердце ухнуло. Мужчина не сводил с нее пристального взгляда. - Любимый! - Селин радостно вскочила со своего места и обняла Серкана. Тот все еще смотрел на Эду, которая поежилась от его взгляда и отвернулась. - Да ладно тебе Селин, мы же сегодня виделись. Вместе в компанию приехали, - на этих словах Эда резко повернула голову. Почему-то эти слова ее задели. Она не понимала причины. Значит он новый парень Селин? Ее тошнило только от этой мысли. Селин только сейчас вспомнила про Эду, которая слышала каждое слова их разговора. - О, Эдаджим, я хотела тебе сразу сказать, но забыла совсем. Вы ведь расстались с Серканом. Ты ведь не держишь на нас обиду? Эда посмотрела на Серкана. Тот встретился с ней взглядом, а затем отвел глаза. Не держит ли она обиду? Почему она должна держать на них обиду, если ничего между ней и Серканом не было? В этот момент она вспомнила оба их поцелуя с Серканом. - Конечно нет, Селин ханым, - вежливо ответила Эда. - Вы имеете право встречаться с кем захотите. Селин лишь улыбнулась девушке. Серкан все это время слушавший их разговор, подтолкнул Селин к выходу. - Давай, Селин, выходим. Мы же собирались в ресторан, - он проводил взглядом Эду. Они вышли из кабинета и Серкан направился к своему другу и партнеру, Энгину, сказав Селин, что догонит ее. Он вспомнил ночь, когда поцеловал Эду и как та отшила его. Первое время его передергивало, но потом было легче. Он позвонил Селин неделю спустя и принял ее предложение встречаться. Ему хотелось забыться, не важно с кем. - Энгин, что она здесь делает? Я ведь предупреждал тебя насчет Эды. Я не хочу ее видеть и слышать о ней. Я тебя и утром сегодня спросил. Ты ответил что не общался с ней. Ты соврал мне? - Серкан, чего ты так злишься на девушку? У нее не простое время, ей нужна была работа. Я не смог отказать. Мне жаль ее. - Мне все равно, какие у тебя там оправдания! - в глазах Болата мелькнул гнев. - Я надеюсь ты позаботишься о том, чтоб ее не было в компании. Он развернулся и дернул за ручку двери. Но остановился, потому что Энгин вновь заговорил с ним. - Серкан, что бы там ни было, войди в ее положение. Всегда нужно оставаться человеком, - сказал ему в спину Энгин. Серкан постоял еще пару секунд и вышел.

***

Через 5 недель начиналась учеба. Эде нужно было окончательно решить, принимает она грант Серкана или нет. Она уже долго думала об этом. Ей нужно было как можно скорее принять решение. Два дня проработав секретаршей в компании, она постепенно смогла освоиться. Ей нравилась ее работа. Хотя работа в цветочном магазине тети была ей все же ближе и дороже. Единственным минусом было, что нужно было постоянно избегать Серкана. Она старалась избегать его везде, где только можно. Они иногда сталкивались, конечно. И кивали друг другу из вежливости. Она заметила, что уже не так ненавидела его, как раньше. У нее были противоречивые чувства. Все что она пережила с ним врезается в память приятной ностальгией и странной ноющей болью. Она видела его и ей хотелось расплакаться. Ей казалось она становится сумасшедшей. С этими мыслями она зашла в кабинет и вспомнила, что забыла постучать, только когда увидела шоковую для нее картину: Селин и Серкан стояли вплотную друг к другу, страстно целуясь. Эда захлопнула двери и поспешила как можно быстрее оказаться подальше от этого места. Она выбежала на улицу и не прекратила бежать. Ей казалось ее пульсирующая голова сейчас лопнет и она схватилась за нее. Сев на скамейку и обняв себя руками, она наконец позволила вылиться своим слезам. Ее била крупная дрожь. Она не понимала, почему, почему она сидит здесь и плачет. Ничего не было такого, из-за чего можно было плакать. Всего 2 поцелуя....которые она помнила в мелочах. Каждый взгляд, каждое прикосновение. Запах его парфюма. Взор его лазурных глаз. Она ревновала его и это разбивало ей сердце. У него уже есть Селин. А Эда сама все испортила, когда грубо отшила его. Ночь, когда он поцеловал ее, не выходила из ее головы. А теперь она пожинает плоды собственного бессилия. Она вытерла слезы и вернулась в компанию. Работа не ждет.

***

Одним из заданий Эды было отнести кучку папок в кабинет Селин. Руки, как назло, не слушались, ее все еще била дрожь. Поэтому, не удивительно, что она не удержала стопку папок и выронила их все на пол. Папки разлетелись по всему полу. Она пыталась их собрать, но ей мешала дрожь в руках. Одну из папок перехватил Серкан, заметивший проблему девушки. - Подожди, подожди, не нервничай, - спокойно сказал он. Он помог ей собрать все папки. Она терпеливо наблюдала, как Болат собирает папки в аккуратную стопочку и возвращает прямо Эде в руки. Она два раза клипнула и растеряно посмотрела на него. Серкан вопросительно вскинул бровь, а затем оглядел ее с ног до головы. Эда смутилась от его пристального взгляда, но не смогла двинуться с места. Они молчали какое-то время. Наконец, Серкан прервал тишину: - Что-то произошло? - с неподдельным интересом спросил он. - Я.....мне нужно закончить работу, - она прошла мимо него, думая о чем-то своем. Серкан проводил ее взглядом до самого кабинета. "У нее глаза покраснели. Неужели плакала?" - с этими мыслями Серкан вернулся в своей кабинет. Эда положила папки на стол Селин и облокотилась о дверь. Она вновь прокрутила в голове, как Серкан собирал ее папки. Ей стало вдруг так тепло на душе и приятно, она улыбнулась и приложила руку к груди. Ее сердце билось быстро-быстро, грозясь и вовсе выскочить из груди. Она прерывисто задышала. Пришлось открыть окно. Не заболела ли она? Эда пощупала свой лоб рукой. Вроде нет. Что с ней творилось? Или это на нее так Серкан Болат действовал? Скорее бы снова открылся тетин магазин и Эда смогла бы покинуть это место!!!

***

Серкан взглянул на свои часы. Невероятно, он не вставал с этого стула 8 часов подряд!! Он даже кофе сегодня не выпил. И ел один раз. Работы много накопилось, он не успевал ее никак закончить. Сегодня они снова поругались с Селин. Как всегда из-за пустяка Селин решила устроить скандал. В итоге они расстались. Он устал выяснять отношения. Он устал от этого места. Он устал от чувств, которые терзают его сердце все эти дни. Он устал видеть каждый день лицо Эды Йылдыз и делать вид, будто ничего не произошло. Но почему ему стало так грустно, когда он увидел ее, заплаканную? Почему же она плакала? Из-за Серкана? Вряд ли. Она ведь равнодушна к нему. А он ее ненавидел. Сколько можно, Серкан? Не пора ли ее отпустить? Забыть обиды. Для этого же ты начал отношения с Селин, не так ли? Эда Йылдыз не хочет тебя. Она не любит тебя, ты ей без-раз-ли-чен. Он позвонил своей секретарше Лейле. - Лейла, позови сюда Эду Йылдыз. Скажи, что это срочно. - Да, немедленно позову ее, Серкан бей, - ответила женщина. Она оповестила Эду о том, что г-н Серкан хочет ее видеть у себя в кабинете. Сказать, что Эда была в шоке - это ничего не сказать. Зачем она вдруг ему понадобилась? С этими мыслями она дошла до кабинета Серкана и постучала. - Войди, - не отрываясь от экрана ноутбука сказал мужчина. Эда зашла и тихонько прикрыла за собой дверь. Мужчина что-то печатал в своем компьютере, не обращая внимания на девушку, которая так и не сдвинулась со своего места, продолжая молча стоять возле двери и переминаться с ноги на ногу. Наконец он заметил ее присутствие и указал ей взглядом на стул. Шатенка молча села, потирая вспотевшие ладони. Ей не нравилось, что при виде Серкана Болата она начала так нервничать. А когда он внезапно прервал поток ее мыслей, заговорив с ней, она и вовсе вздрогнула. Серкан изогнул бровь. У девушки была какая-то странная реакция. - Что вы сказали? - сглотнув слюну, спросила Эда, приложив усилия чтобы наконец посмотреть ему в глаза. - Я говорю, что хочу, чтобы ты помогла мне с работой. Селин похвалила тебя, говорила ты добросовестно выполняешь свои обязанность и сказала, я могу обращаться за твоей помощью. Сядь рядом со мной, мы будем работать за ноутбуком. Эда удивилась, но послушно выполнила его просьбу. Два часа они проверяли документы, которые нужно было заполнить Серкану. Ее руки то и дело дрожали, она еле попадала по клавишам. А еще от мужчины слишком сильно пахло сладким парфюмом. Серкану приходилось помогать ей. И смех, и грех. Кто кому помогал в итоге? Но стало только хуже, ее сердцебиение ускорилось, ей хотелось уйти отсюда и подышать свежим воздухом. - Ладно, хватит. На сегодня все. По домам, - Серкан прервал Эду, видя, что у той плохо получается печатать. Эда поблагодарила Аллаха и встала с места. Она уже дотронулась до ручки двери, но не успела ее повернуть. Серкан, надевая пиджак, спросил: - Почему у тебя дрожат руки? Ты заболела? Может, тебе сходить к врачу? - она не заметила, как он подошел к ней сзади. Она обернулась и столкнулась с ним взглядом. У нее мгновенно вышибло воздух из легких. - Нет, вам показалось...со мной все нормально, - резко выдохнув, ответила она и нащупала ручку двери. Серкан изучал ее внимательным взглядом своих прекрасных лазурных глаз. - Я так не думаю, - он положил руки по обе стороны от ее головы, отрезая пути к отступлению. - Ответь мне на вопрос: почему ты пришла сюда? Почему именно в мою компанию? - Дайте мне пожалуйста выйти. Я пойду,- она попыталась открыть дверь, но Серкан не дал ей этого сделать. - Эда, я задал вопрос. Ты же вроде как ненавидела меня. Видеть не желала. Отвергла меня. - Дай мне выйти я сказала, - уже громче сказала Эда, толкая своим телом его руку. - Никуда ты не пойдешь, пока не ответишь на мой вопрос, - он приблизил свое лицо к ней. Эда резко с силой оттолкнула его, прожигая суровым взглядом. Он отлетел от нее на метр, еле удержавшись на ногах. Серкан слегка растерялся, но потом схватил ее за руку и грубо поцеловал. А затем резко прервал поцелуй. Они оба тяжело дышали. Это было настолько безумно и возбуждающе. Не прошло и 5 секунд, как Эда впилась в его рот, отвечая взаимностью. Они страстно целовались целых 3 минуты, не в силах оторваться друг от друга. Серкан целовал ее с ненавистью, обидой за то, что Эда отвергла его. Эда целовалась с ним, осознавая, что влюбляется в него все больше и больше и уже не в силах отрицать очевидного. - Нет, в этот раз я не дам тебе уйти. Я итак слишком долго ждал тебя. Мы постоянно отталкивали друг друга, не понимая, как идеально подходим друг другу. Эда, я все это время думал о тебе, не было ни дня, в который я не вспоминал нас. Ты мне очень нравишься. Эда была шокирована, у нее выступили слезы. Как бы она хотела сказать тоже самое, но.. - Серкан, ты же с Селин, - осознав это, ей стало больно. - Мы расстались. Я ее никогда не любил, - объяснил Серкан. - Я хотел заглушить с ее помощью чувства к тебе, обиду на тебя. Пожалуйста, дай нам шанс, - он с надеждой взглянул на лицо любимой, беря в свои руки ее лицо. - Прошу, давай не будем торопить события. Ты совсем недавно расстался с девушкой. Я не могу так поступить, - попросила девушка. - Хорошо, милая.

***

Прошло три недели. Их отношения Серканом наладились. Все это время он подвозил ее на работу на своей машине. Они работали вместе, Серкан взял ее к себе ассистенткой, чему Эда была очень рада. Он даже научил ее рисовать чертежи. Эде потребовалось очень много усилий и терпения, чтоб угодить начальнику. Тот был строг, и если ему не нравился рисунок - он его бесстыдно рвал. Один из эскизов ему очень понравился, он похвалил Эду и та, не сдерживая чувств, бросилась ему на шею с объятиями. А недавно они даже поцеловались в губы. Эда знала, что Серкан скоро вот вот предложит вновь ей встречаться. Это только вопрос времени. Не желая больше терять времени, Эда, дождавшись вечера, пришла к Серкану домой, чтобы самой предложить ему быть вместе. Вдруг к окне она увидела ужасающую картину. Селин и Серкан сидели вместе на диване, мило беседуя о чем-то. Вдруг Селин поцеловала Серкана. Эда не могла на это смотреть, она немедленно покинула это место. Перед этим оставив маленькое письмо на крыльце дома Серкана. Поэтому она не могла видеть, как Серкан оттолкнул Селин. - Что ты вытворяешь? Я же уже ни раз говорил тебе, что не люблю тебя! Я не хочу быть с тобой, Селин. Сейчас же покинь мой дом, - мужчина был в ярости, он быстро выпроводил бывшую подругу прочь из его дома. Он опустил взгляд и увидел письмо. Он положил его на столик и забыл о нем. Вспомнил он про него лишь утром. Если кратко, там было написано, что завтра утром Эда первым же рейсом уезжает в Италию. Она приняла решение учиться, как она всегда мечтала. Она видела их поцелуй с Селин. Серкан взялся за голову. Она все не так поняла. Он потеряет ее, если даст ей уехать. Ну почему он вчера не прочел это письмо??? Он мог хотя бы успеть ее остановить. Что ему теперь делать? Вдруг она уже уехала.

***

Эда проснулась ровно в 6 утра по звонку будильника. Через 2 часа у нее рейс до Италии. Она попрощалась с тетей и подругами и на такси поехала в аеропорт. Всю дорогу до аеропорта она думала о том, что Серкан от нее все дальше. Она забудет его. Должна забыть. Девушка прикрыла глаза, из которых тут же полились слезы. Мужчина бежал через толпу, ему приходилось то и дело отодвигать в стороны людей. Как же он боялся, что не успеет!!! - Когда ближайший рейс до Рима? - задыхаясь, спросил Серкан у девушки-администратора аэропорта. - Сегодня нет рейсов в Рим. Думай, Серкан, думай! - До каких итальянских городов тогда есть рейсы? - Есть до Болоньи. Самолет улетел два часа назад, - сухо ответила девушка. - Молодой человек, вы будете брать билет? Если нет, не задерживайте других пасажиров. Серкан взялся за голову и сел на ближайшее место в зале ожидания. Он опоздал. От потер лицо ладонями и открыл глаза. Краем глаза он увидел девушку с каштановыми волосами. До него не сразу дошло, что это Эда. Он сорвался с места. - Эда, - он окликнул девушку, подбежав к ней, - прошу нам надо поговорить. - Я не хочу разговаривать, Серкан. У меня самолет через 15 минут улетает, отпусти. - Пожалуйста, это очень важно, Эда. - У тебя 2 минуты. - Ты неправильно поняла вчера все. Селин поцеловала меня против моего желания. Я даже не знал, что она это сделает. Она пришла, хотела вернуть меня. Но я люблю лишь тебя, Эда Йылдыз. На этих словах она подняла глаза на него. Он глубоко и искренне посмотрел ей в глаза, доказывая правдивость сказаных слов. Объявили о том, что самолет до Болонии улетает через 10 минут. Волшебный момент, словно в сказке, закончился. Эда вдруг выдернула руку из захвата Серкана и отошла от него. Серкана словно окатили ледяной водой. Она уходит. Мужчина догнал любимую и глубоко обнял ее. - Я не дам тебе так просто уйти. Эта история еще не закончена. - Чего ты хочешь? - она расплакалась. Он оторвался от нее и глубоко взглянул ей в глаза. - Тебя, моя единственная Эда Йылдыз, - одними губами произнес он. - Мне ничего больше не нужно. Я готов ждать, сколько угодно, только будь рядом, - она прервала его речь, крепко прижав к себе. - Это значит да? - он игриво поднял брови. - Это значит, Серкан Болат, я подумаю, - максимально важным и серьезным тонос произнесла она и гордо удалилась на выход из аеропорта. Серкан ухмыльнулся. Она невероятная! - Эй, подожди меня, - он догнал ее и взял за руку. Молодые люди улыбнулись и, держась за руки, вышли из аеропорта. Их ждала долгая, счастливая, полная приключений, не без разочарований и обид, жизнь. the end.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.