ID работы: 11889658

Сломленные

Фемслэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Первое место – Анна Щербакова, – На самую высокую ступень пьедестала поднялась шатенка с лёгкой улыбкой. Она незаметно бросила сожалеющий взгляд на Серебряную призёрку с красными глазами. Подождав пока фотографы сделают фотографии, Аня быстро поехала к тренерам, желая только оказаться в номере. Ей хотелось сбросить эту тяжёлую медаль, что её душила. Сейчас три её близкие подруги страдают из-за медали, которая весит на ней. Если бы Щербакова знала какие последствия будут от этой Олимпиады, она бы сделала всё, чтобы не поехать. Дорога до номера была как в тумане и лишь оказавшись в тёплой кровати, Аня опомнилась. Она победила, исполнила свою мечту, но почему ей было так паршиво? Руки на автомате нашли телефон и контакт Косторной, нажимая на зелёную кнопку звонка. Несколько секунд бли слышны гудки, а потом раздался голос Алёны. – Аня? У вас разве не награждение идёт? – Тихий и чуть хриплый голос близкой подруги казался таким чужим, – Аня? – Ты плакала? – Аня услышала в своём голосе удивление. – Нет, ты что. С чего бы мне плакать, – Алёна постаралась придать своему голосу весёлость, но не вышло. – Это из-за Олимпиады? Ты тоже считаешь, что это не моя медаль? – Аня продолжала игнорировать слова Косторной, залавая свои вопросы. – Нет, и почему «тоже»? Все знают, что ты заслужила медаль. Просто Камила.. – Алёна замолчала, анализируя свои следующие слова, – Просто Камила очень расстроилась и плакала, вот и я не удержалась. – А, понятно, – Между девушками повисло неловкое молчание, – Как твои пальцы? – Всё хорошо, скоро гипс снимут, и я смогу заниматься. – Понятно. Тогда пока? – Услышав прощание Алёны, Аня повесила трубку, поднимая взгляд на стену. Сил не было даже чтобы переодеться. Опустившись на подушку, она укуталась в одеялке и закрыла глаза, мечтая о спокойном сне. В это время Трусова кидала все свои вещи на пол, проклиная триксели и Олимпиаду. Обида и истерика захлестнули её с головой. Она шептала какие-то, явно недобрые, слова, сметая всё на своём пути. Тихий стук отвлёк Сашу от создания беспорядка. – Кто? – Раздражённая фигуристка повернулась к двери. – Саша, можно? – Трусова сразу поняла чей это голос и попыталась успокоиться, чтобы не напугать гостью. – Заходи, Камила, – Дверь приоткрылась и показалась голова той самой гостьи, – Я слишком шумная? Прости. – Нет-нет, я просто подумала, что тебе плохо и.. – Старшая перебила Валиеву, не давая той закончить. – Мне не плохо и помощь не нужна, – Резко отозвалась Саша, но тут же напомнила себе, что Камила просто хотела поддержать, – Прости. – Можно тогда я с тобой посижу? Я не хочу оставаться одна, а Аня спит, – Валиева посмотрела на красноволосую с надеждой. – Хорошо, – Отказать обладательнице такого взгляда, старшая никак не могла. – Спасибо, Саша, – Камила довольно улыбнулась и села на кровати хозяйки номера, – Может посмотрим какой-нибудь сериал? – Ну давай, только я сначала приберусь. А ты ищи, что смотреть будем, – Трусова начала расставлять вещи на места, – Ты как? Тебе больше всех досталось. – Я впорядке, – Камила подняла взгляд и натянуто улыбнулась. – Ты минут сорок назад была в истерике, поэтому можешь не врать, – Саша говорила непринужденно, как будто её совсем не волновало. – Хорошо, я не впорядке. И ты тоже. – А я почему? – Потому что ты пару минут назад сносила вещи, и тоже была в истерике, – Камила отвлеклась от выбора фильма, чтобы посмотреть на застывшую на несколько секунд девушку. – Я просто была зла. Порыв эмоций. И я не сносила вещи, а просто скинула парочку, – Саша продолжила убираться. – Как хочешь. Я могу выбрать драму, чтобы мы поплакали на плече друг у друга. – Ой, какая остарая на язык стала. А когда в комнату заходила такая тихая и робкая была. Давай выбирай, иначе из комнаты полетишь, – Саша слегка улыбнулась. – Значит ты согласна. Убралась? Садись, будем смотреть, – Ками похлопала рядом с собой, и когда Саша села, включила сериал. Фигурстки действительно плакали на плече друг у друга, но не одна не была уверена, что из-за сериала. Под конец они спокойно уснули в объятиях друг друга. Это последний их спокойный вечер, но пока что они наслаждались приятным сном и теплотой их тел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.