ID работы: 11889674

Меня никто не любил.. до тебя..

Слэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный школьный день

Настройки текста
Примечания:
В классе стоял шум. Это были ученики десятого класса, что так громко смеялись и кричали что то неразборчивое. Что их так могло развеселить спросите вы? Ах, да.. сегодня снова начали драться два парня. По правде эти двое не очень сильно ладили, да и поводу им не дай, лишь бы попересраться. Парень с черными волосами так одиноко сидел за своей партой и старался просто игнорировать данную ситуацию. Он просто хотел отдохнуть. Дома это не позволяет "любимая" мамочка, что постоянно "воспитывает" свое чадо. Мда.. как же он достал. Постоянно орет и бьёт. Кажется.. он это только и умеет. Так.. на чем мы остановились? А! Описание внешности. Неряшливо собранные волосы в хвост из которого вылезали некоторые пряди этих прекрасных, черных локонов. У него был пирсинг, один в носу, ещё один на брови. А остальные где только можно он сделал себе ещё. Нет, не потому что он этого реально хотел и горел желаниями сделать такое со своим телом. Нет. Он это сделал назло мамаше. Проколотые уши с небольшими серёжками.. что то на подобии круга. Ничего особенного. А так же была маленькая татушка на шее что было можно увидеть не с первого раза из за хвоста. Что то на подобии.. Полумесяца со звёздочкой внутри.. "MoonStar"? Странное название, но почему то, так была названа эта тату в меню. Слегка смуглая кожа.. и море.. просто море веснушек. Не скажешь по виду, что его "поцеловало" солнце. Хотя ему они шли. *** — Хей, чего ты тут сидишь? Все веселье пропустишь! — Сказал блондин ставя руки на парту. Он просто сверлил взглядом темного, ведь как так? Веселье под носом, а он сидит тут! ыЩ! Хах. Это был любимый кузен, что так надоедал и не раз трепал нервишки темному. Янтарные глаза просто прожигали взглядом. На вид и не скажешь что он ученик десятого класса. Скорее.. восьмого? Да да да. Он хоть и яркий и спортивный малый, но ведёт себя как тот буйный петух, или же озарливая мартышка что не унимается при виде банана. Часто сам бывал в драках и в большинстве случаев сам являлся провокатором. Что с него взять? Пацан у которого на уме одни войнушки и в попе до сих пор играет детство. — Стар, мне это не интересно как два дебила в очередной раз решают свои проблемы. — тихо произнес брюнет поднимая взгляд на младшего, — и вообще, с чего ты взял что это весело? — Ну да ладно тебе, вредина! Не каждый же день они дерутся! Так что шанс один на миллион, пошли пока не пропустили! — все настаивал звезда что его приятель упускает такую возможность. — Вообще то каждый и по несколько раз в день. И на заметку я не уйду с этого места, воришка ебанный. — мда.. он был раздражён тем что даже тут, вдали от "дома" ему отдохнуть и пяти минут не дадут. — Хей! Я не вор! И тем более когда это я, что либо воровал?! — улыбка сползла, а на лице появилась злость. Как так его просто берут и обвиняют в том что он не совершал? Зрачки старшего уставились на кофту серого цвета с голубым горлом и такими же полосами на рукавах. Посередине была надпись большими буквами «the Moon Light» и полумесяцем. Звездный сначала посмотрел на свой верх, а потом и на брата. Да.. он её стащил. Просто, после прогулки взял и забрал. Нет, не специально. Ему просто выдали её что бы не мёрз, и ушел в ней. Тем более ходит в ней как будто это его одежда. Недовольно цыкнув, светловолосый сложил руки полочкой. — Я тебе её завтра отдам.. — И постирать не забудь! А то мне грязная тобой не нужна! — на этот раз темный улыбнулся и тихо посмеялся с реакции своего кузена. Он так смешно отреагировал на эту шутку. Даже без его слов можно было понять что он хочет сказать. По типу «Ты случаем не ахуел?» или «Ля ты крыса!» Старкросс взял первый предмет что оказался под рукой, а именно карандаш, и запульнул его в брата. — Не твое это дело шутить, Крес! — на этот раз смеялся звездный с того как его друг потирает место куда прилетел карандаш. *** Прозвенел звонок. Все торопливо засобирались крича и смеясь. Звездный собирался выйти вслед за своей сестричкой что зашла за ним чтобы пойти вместе, но почему то остановился. Да. Вроде бы им вдвоем нужно идти домой, да и все разошлись.. Кроме Полумесяца.. — Люкс! Я тебя догоню! — крикнул он старшенькой и подошёл к тому месту где сидел его кузен: — Чего домой не идёшь? Смотри, на улице уже вечереет, или ты решил добираться по темноте? — произнес блондин и подсел рядом с немного задуманным учеником. Не видя никакой реакции на слова, он стал махать рукой перед взором своего друга и что то говорить по типу: «земля вызывает Кресента! Как слышно?» Или «Прием, прием, луна, я земля!» Его просто проигнорили. Хах, голубоглазый даже вещи ещё не собрал. Тут много было тетрадок и учебников. За ними реально можно спрятаться или даже замок построить и жить там. — Опять двадцать пять.. — тихо пробубнел после провальных попыток вывести из мыслей старшего. Он сел рядышком за парту и положил голову на парту так чтобы видеть брата. — Выкладывай, что приключилось? Чего ты такой смурной? — Иди домой. — наконец то таки спустя пять минут он очнулся и заговорил. — Ага, я понял, ты не хочешь возвращаться.. Оке, го сгоняем на заброшку, а? Пробуем там всю ночь, пожрем вкусностей и порассказываем друг другу страшилки или даже секретики! Как тебе идея? — широко улыбнувшись звёздочка поднялся с места. Кресент бы хотел быть где угодно, идти куда угодно, лишь бы не домой. А заброшка хороший вариант, и этот вечно орущий родитель его не тронет там. — Звучит так как будто мы идём не на заброшку, а решили устроить какой то девишник. Ну ладно..пойдем, твоя взяла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.