Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Нью-Йорк, если быть точнее, то штаб-квартира «Silver Sable International», если быть точнее, то бар на одном из этажей. Вечер. Сильвер сидела на одном из стульев у барной стойки, медленно покачивая стакан с виски, держа его в руке, наблюдая через телевизоры, что транслировали то, что записывали поставленные по городу камеры, как Питер Паркер бежит по дороге, в костюме, почти сшибая столбы. Паркер приближался к штаб-квартире «Silver Sable International», поскольку сам до этого предложил Сильвер встретиться и поговорить, ибо ему надо было кому-то высказаться, а из всех, кого он знал, свободна оказалась только Саблинова, что в свою очередь предложила встретиться в баре в штаб-квартире её компании. Паркер согласился, и уже спустя пару минут сел напротив Сильвер, перед этим сняв маску, которая после оказалась отложена на барную стойку. В углу помещения находилась маленькая сцена, на которой сейчас находилась музыкальная группа, что пела на незнакомом для Сильвер как минимум, языке. — И о чём ты хотел поговорить? Спросила Сильвер, смотря на Питера, что пытался отдышаться. — Ну, есть пара тем, которых мне пока страшновато касаться при тебе. И только одна, которой мне при тебе не страшно касаться. Ответил Питер, смотря на Сильвер. Саблинова хмыкнула и в один глоток допила содержимое стакана, что после поставила на барную стойку. Бармен сразу, без вопросов спустя несколько секунд поставил на барную стойку уже два стакана с виски. Один был наполовину полон, другой был заполнен на больше, чем 50%. Первый предназначался для Паркера, а второй для Саблиновой. — И что же это за тема? Спросила Сильвер, смотря на Питера, заинтересованно выгнув бровь. — Тема того, что я мягко говоря, устал. Но никого не волнует, что герои тоже могут уставать. Всем вокруг кажется, что герои– терминаторы. Но это вообще не так. А после смерти Мэй всё стало ещё хуже. Я стал быстрее уставать. Больше морально, чем физически. Ответил Питер, смотря на Сильвер, перед тем, как немного отпить из собственного стакана, что стоял ближе к нему, чем к Сильвер, а после поморщиться. — Отчасти именно поэтому я и не являюсь героем, а являюсь наёмницей. Сказала Сильвер, с лёгкой улыбкой. — А тебе стоит побольше выпить, чтобы хотя бы немного отдохнуть. Добавила Сильвер, переведя взгляд на глаза Питера. Она знала, что он совершеннолетний, а потому без особых колебаний предложила ему выпить побольше, даже несмотря на то, что он очевидно, впервые пьёт виски. — Ладно. Сказал Питер, перед тем, как сначала вновь отпить немного из стакана, а после вновь поморщиться. Спустя несколько таких «заходов» Паркера он опъянел, в то время, как Сильвер сделала всего лишь один глоток, в основном кумекая с Питером то о том, то о сём. Музыканты тем временем продолжали играть, но уже без вокалиста, что также напился и то просыпался, то опять вырубался. В один момент произошло нечто интересное: Паркер на тот момент был уже в стельку, потому вряд-ли мог контролировать то, что делает и говорит. — Денег… Ноль… Секса… Ноль… Очень неспешно скажем так, рассказывал Питер, параллельно бухая, и смотря Сильвер в глаза. — Музыка сдохла… Довольно таки, тихо произнёс бармен, кивнув в сторону сцены. Большая часть тех, кто был на сцене уже просто сидели на своих местах или на полу, и только один человек, играющий на барабанах продолжал делать свою работу. Саблинова недовольно закатила глаза. — Мальчик в ноль… Сказала Сильвер, смотря на Питера, что отвернулся от неё дабы попросить бармена налить ему ещё. Саблинова до сих пор прибывала в лёгком шоке с откровения Паркера, что он выдал несколько секунд назад. Спустя пару секунд начал звенеть телефон Питера, что лежал на барной стойке. Саблинова уж было хотела сказать Питеру, что ему стоит ответь, как тот вырубился и спиной опёрся на спинку стула, на котором сидел, сильно откинув голову назад. — Перепил мелкий… Сказала Сильвер, смотря на Питера, перед тем, как без пардонно взять в руки его телефон, а после принять звонок от контакта, что был подписан, как «Собственность Елены Беловой». — Мягко сказано, мисс Саблинова. Сказал бармен, смотря на Паркера. Саблинова строго посмотрела на бармена, взглядом говоря, что ему стоит умолкнуть, что он и сделал, пока Сильвер ответила на звонок. — Питер, где тебя черти носят? Раздался женский голос по ту сторону линии. — Начнём с того, что Здрасьте. Закончим тем, что такими темпами, его будет носить до дома Серебряный Соболь. Сказала Сильвер. — Так… Стоп… А с кем я разговариваю сейчас и где Питер Паркер? Сказала незнакомка по ту сторону линии. — Я Сильвер Саблинова, или же Серебрянный Соболь. Паркер сейчас в баре штаб-квартиры моей компании. Ответила Сильвер. — Мне хотелось бы узнать что-нибудь о той, с кем я в данный момент разговариваю. Информация взамен на информацию. Добавила Сильвер. — Кейт Бишоп. Этого достаточно? Спросила девушка по ту сторону линии. — Да, вполне. Ответила Сильвер. — Самовывоз или доставка? Спросила Сильвер, чем рассмешила бармена до слёз. — Самовывоз. Можете сказать адрес, мисс Саблинова? Ответила и спросила Кейт, немного неуверенно произнеся фамилию Сильвер. — Да, конечно. Неподалёку от посольства Симкарии, здание схожее с зданием Оскорп, но белое, но не менее, а даже более высокое. Бар находится на 17 этаже. Ответила Сильвер. — Окей, скоро буду. Сказала Кейт, перед тем, как завершить звонок. Саблинова хмыкнула и отложила телефон Питера на барную стойку. Спустя некоторое время в бар пришли тёмноволосая девушка и мужчина на несколько лет старше, чем она, который позже представился Клинтом. Этот дуэт быстро, без помощи Сильвер подняли Питера на ноги, а после закинули его руки на собственные плечи. Левая рука Питера была на плечах Клинта, а правая на плечах очевидно, Кейт. Чуть постояв и попрощавшись с Сильвер дует с пацанёнком в отрубе удалился. Саблинова в свою очередь хмыкнула, а после ушла к себе. Она не рассказала тем, кто пришёл за Паркером о том, что он успел наговорить. На всякий пожарный. Её абсолютно не интересовал вопрос касательно того, кто такая Елена Белова, и из-за чего Кейт Бишоп у Паркера подписана, как её собственность. Сильвер мягко говоря, не любит и никогда не любила совать нос в чужие дела, чем и можно объяснить отсутствие её интереса к личности, о которой она знала только две вещи. Имя и фамилию, и даже не знает, и знать не желает, как эта девушка выглядит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.