ID работы: 11889749

Всю любовь сложно выразить словами

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Колени соприкасаются под столом, заставляя дёрнуться и смущенно отвести взгляд. Всё глупее и глупее. По крайней мере так думает Син Цю, сидящий напротив Юнь Цзинь. Невероятно глупо. Смущаться от любого движения предмета воздыхания, тщетно пытаясь сохранить безразличный вид и принять спокойное выражение лица. Краешки губ сами ползут вверх, пока щёки и кончики ушей предательски алеют, стоит только заговорить с Ней. Мечник себя чувствует фантастическим идиотом. Юнь Цзинь нравится Син Цю. нравится смотреть в Его глаза, цветом кор ляписа из недр шахт ли юэ, нравится невзначай касаться Его руки, ноги, нравится слушать Его монологи, нравится следить за Его сосредоточенным лицом, пока Он читает роман о очередной героической истории. Отложив опустошенную фарфоровую кружку, рука Цзинь ложится рядом с чужой. Чужая переплетает их пальцы, делая эти мгновения молчания интимнее и куда более значимыми для двоих. Из под пушистых ресниц смотрят два глаза-янтаря, взгляд полон нежности и влюбленности в сидящую напротив девушку. Хочется написать поэму о своих чувствах, завоевать весь мир, отречься от самого дорогого ради Неё. Но всего этого кажется чертовски мало. Это произведение искусства, никак иначе, заслуживает большего, чем весь мир. Вместо тысячи слов подносит чужую руку к губам, легко целуя запястье. Даже не целует, прикасается губами. В этом простом жесте заключена вся нежность и тёплые чувства этого бренного мира. По спине девы пробегается табун мурашек, вздрагивает, будто Её пронзило чистейшим электро элементом. Жар Её волос влечет. Свободной рукой юноша заправляет непослушную прядь за ухо, наклоняя свою голову и даря самую теплую и искреннюю улыбку. Юнь Цзинь хочется погладить щёку юноши, поцеловать за ухом, в яремную впадину, в плечо, под скулой. Уже чуть не сказав заветные три слова, Она была прервана указательным пальцем у губ. - Предлагаю сейчас отказаться от речей. Всю любовь сложно выразить словами. Прошептав это, Цю уже наклонился к любимому лику. Легко целует в уголок губ, заставляет робеть еще больше и сильнее. И вот снова становится неловко и ситуация кажется глупой. Впрочем, разницы нет. Совершенно неважно как это выглядит со стороны, ведь они вдвоём наслаждаются компанией друг друга и столь непорочным моментом, чувствуя порхания бабочек в животе от такой прекрасной и невинной первой влюбленности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.