ID работы: 11889846

Запах твоих волос…

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Sphwww соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 1. Начало рабочего дня.

Настройки текста
Примечания:
Утро. На часах пробилось ровно 7 утра. У нашего рыжика звонит не впервый раз будильник. Но, на 3 раз Аз заметил, что на сенсорном экране мобильного устройства уже что-то долго уже играет музыка. — Чёрт! До гг доперло, это его будильник. А первый успел отключить оповещение о его отсутствия на первом разе будильника. Он встал и подошёл к шкафу и открыл одну из тумб находящихся в нём. Как вдруг послышался стук в дверь. – Аргх… Входите! В комнату зашёл новый ассистент Аза. Честно. Они даже не виделись никогда, это все по компьютеру) Чернуш стоял по середине комнаты с подносом. Он поставил его на второй газетный столик, который был в кабинете(комнате) начальника. Я: Ам… З. Здравствуйте Аз!! Последний отвёл взгляд вниз, так как… (почитайте метки ещё раз) Ладно, не буду мучать. Аз показался новому работнику симпатичен. А лисичке всё равно. Это не первый раз за 5 лет. Это пока он не посмотрел Чернушке в глаза. А: Кто по имени? Я: Я? А: нет, у стены спрашиваю! Я: Яори.. Аз нервно пошагал в сторону неопрятного стола и достал какой-то бейджик, на нём было написано *Яори* Я: Спасибо, погода в прогнозе неочень, сегодня уже 15 градусов, это на 2 градуса меньше чем вчера! Новостей пока нет. И 1 письмо от И Краткого. Голос дрожал, сильно. И даже иногда заикался, чего лисичка не ожидала. А: Угу, спасибо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.