ID работы: 11889936

crimone

Epica, Lacuna Coil (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

come to me, come to me, I'm waiting for you

Настройки текста
Примечания:
Симону словно слегка било током, касания итальянки ощущались особо трепетно. Кристина осторожно водила руками по талии рыжеволосой, поглаживая обнаженную кожу. С какой особой любовью Скаббия ласкала Симону одному богу было известно, если не самой Симонс. - Поцелуй меня. Небесно-голубые глаза пристально смотрели в черные, словно бездна, ожидая. То, что Симона себе в своих желаниях не отказывала, Кристина поняла еще с первой их встречи. Однако вскоре в моменты их близости Скаббии начало нравиться повиноваться капризам рыжей бестии, при этом все еще доминируя над ней. Итальянка, выстроив дорожку поцелуев от шеи до щеки Симоны, мягко соприкоснулась с её пухлыми губами своими, ощущая легкий привкус помады. Она целовала её так, словно делает это последний раз в своей жизни, словно Симона все, что у нее осталось. Руки итальянки в движениях стали увереннее. В поцелуе, она осторожно массировала пышные груди Симонс, одна рука периодически странствовала то поглаживая плечи, то выпирающие ключицы, то бедра. На касания к бедрам Симона реагировала по особенному, она глухо простонала в губы Кристине и развела ноги шире, как бы намекая. И намек был ясно понят. Кристина, отстранившись от алых губ своей любовницы, нависла над ней, давая Симоне лечь и принять удобное положение. Рука вновь потянулась к изящным бедрам по всему телу, сначала поглаживая внутреннюю сторону, а затем задевая ладонью лобок. Сама Скаббия продолжила строить цепочку поцелуев по бледной, гладкой коже Симоны. Пока ее губы ласкали грудь лежащей женщины, пальцы медленно круговыми движениями проходились по её клитору, спускаясь ниже. Кристина могла ощущить, какой влажной была Симона, как сильно ждала она этого, извиваясь под нею словно змея. Неторопливо итальянка принялась входить двумя пальцами в лоно Симоны, на что рыжая с горячим стоном выгнулась вперед. Она растягивала ее внутри, нарочно касаясь стенок то резко, то плавно. Постепенно движения приобрели ритм, Кристина толкала их глубже в естество Симоны, задевая нужную точку. Голландка откинула голову, вдыхая и выдыхая воздух, а с губ ее то и дело слетало бесконечное "Кристина, Кристина...." Внутри становилось скользко, скорость увеличилась и таким боком уже было слышно прихлюпывания естественной смазки, что только более разрвращало обстановку. От вида вздыхающей в экстазе Симоны Кристина сама заерзала бедрами, издав еле слышный стон. Думает, вот настанет ее очередь однажды, тогда уж Скаббия не будет стесняться своего даже самого громкого аха, находясь под Симоной. Однако, пока сама Симонс под ней, задача итальянки довести до такого аха её саму. - Б-быстрее, Кристин... Ждать не пришлось; Скаббия тотчас толкает руку резче, глубже, ускоряясь до предела. Можно было легко догадаться, что рыжей осталось совсем немного до достижения кульминации, так что итальянка отдала в последние толчки всю себя, не замечая, как стоны ее слились со стонами лежащей вокалистки. - Кристина! В молниеносный миг ее тело напрягается, а пальцы сжимаются в кулак. Оргазм ударил Симону электрошоком, она, дрожа в ногах, пыталась перевести дыхание. Кристина вытащила липкие пальцы из голландки, вытирая их об простынь (которую Симонс будучи на пороге экстаза чуть не разорвала). Она легла рядом с вокалисткой, обняв и прижавшись к ней. Симона к тому времени уже пришла в себя, ответно обнимая Кристину и наслаждаясь заслуженным отдыхом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.