ID работы: 11889965

Традиционные Тентакли в Традционном Японском Порно

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Японка вжалась в угол комнаты и напуганными глазами следила, как извивающиеся фиолетовые щупальца приближались к ней, будто целый рой из змей. Склизкая плоть таинственного и монструозного существа ползла вдоль стен и потолков, выплескивая наружу густые капли смазки из пульсирующих членоподобных щупалец. Комната наполнилась дурманящий и приторным ароматом мускуса и сладости. Каждый новый вдох заставлял щеки японки багроветь от возбуждения. Мысли в её голове плавились и переплетались, наполняясь развратными образами того, как её тело оплетают чужеродные щупальца. Страх уходит прочь и она встав на четвереньки ползет в объятия монстра, давая его тентаклям обвить её тело. Прикосновения нежные и ласковые, плавно поднимающиеся по рукам и ногам вверх до самого торса и шеи. Некоторые из щупалец сразу проникают под одежду и начинают закручиваться в спираль вокруг объемной наливной груди, нагло задирая и затем снимая лифчик, оголяя небольшие и налитые кровью упругие соски и ореолы цвета горького шоколада. Также щупальца забираются ей под юбку и нагло начинают прижиматься к промежности, проходя вдоль нежных половых губ и пухлых ягодиц, смазывая чувствительные дырочки японки густой и липкой слизью, что всяко лучше любой смазки. От каждого прикосновения японка начинает извиваться и постанывать.Тепло расходится по её телу и возбуждение начинает расти с бешеной скоростью. Сердце бьется все быстрее, а ножки сжимаются от удовольствия зажимая в своих объятиях особо наглые отростки монстра. Перед глазами все плывет, в носу все тот же развратный и возбуждающий аромат слизи исходящий от существа, а затем, раскрыв ротик для глубокого вдоха, она чувствует теплую и упругую плоть на своем языке. Монстр входит в её ротик, давая мягким губкам обхватить толстое щупальце. Оно проталкивается внутрь, и язык японки отвечает взаимностью. Она начинает вылизывать инородную плоть и покрывать его слоем слюней, пока головка членообразного тентакли проникает все дальше вглубь до самой её глотки. Раздаются хлюпанье и чавканье, слизь и слюна смешиваются в один развратный коктейль, что быстро пенится и выплескивается из ротика девушки маленьким водопадом и капает на покрытый щупальцами пол. Тентакля вошедшее в рот медленно покрывается густой и липкой смазкой со всех сторон и без труда начинает заполнять и растягивать глотку японки, заставляя её закатывать глаза и дышать через раз, так как толстая плоть перекрывает дыхательные пути. Она высовывает язык наружу и начинает жалобно мычать, уже чувствуя как воздуха не хватает. В этот самый момент к её дырочкам начинают прижиматься многочисленные щупальца. Они трутся о них своими округлыми головками и плавно раздвигают половые губы и кольцо сфинктера, заливая внутренности женщины липкой слизью. В этот момент по всему телу проходят разряды наслаждения, мычание перерастают в глухие стоны, и девушка не способная сопротивляться удовольствию начинает трястись. Она чуть-ли не падает на пол, но щупальца резко обвивают её торс, руки, ноги и шею и держат над землей в позе собачки. К этому моменту от её одежды ничего не остается, кроме валяющихся под её телом тряпок испачканных в липкой влаге. Теперь щупальца играются не только с её отверстиями но и телом, оборачиваясь в тугие спирали вокруг объемной и мягкой груди, сдавливая её и играясь с упругими соскам, а также с сочной попкой, звонко её шлепая щупальца, будто хлыстами и окрашивая в румяный цвет. Но вот раздается влажное чавканье и хлюпанье. Два щупальца теснившиеся у киски и попки девушки проникают внутрь и наполняют её влагалище и анал. Членообразные тентакли начинают изливаться из своих концов густые порции смазки, что уже затем размазываются их толстыми и пульсирующими стволами по стенкам отверстий, делая их более скользкими и податливыми. В этот момент Японочка мычит и стонет, пуская слюни без остановки и закатывая глаза от наслаждения. Её мышцы сокращаются и заставляют извиваться в объятиях монстра, без возможности вырваться. Щупальце внутри её рта начинает проталкиваться ещё глубже в глотку, от чего та, вскоре, успокаивается. Многочисленные фиолетовые отростки растущие откуда-то из глубины аморфной массы щупалец, начинают ритмично и плавно трахать азиатку. Её тело используется как настоящая живая игрушка для удовлетворения похотливых инстинктов монстра. Влагалище и анал заполнены доверху густой слизью, что пенится и вытекает в огромном количество из отверстий, одновременно с этим в них пытаются впихнуть ещё несколько щупалец, дабы сильнее растянуть дырочки японки. Но безуспешно, она ещё не готова к этому. Из рта японки тем временем вырываются жалобное мычание. Её лицо покраснело от нехватки воздуха, при этом она захлебывается в собственных слюнях и слизи монстра. Ей приходится делать глубокий вдох и вливать в свои легкие густую смазку, что в итоге выплескивается у неё через нос. По её щекам стекают слезы, а вместе с этим и потекшая туш. Она пытается вытащить щупальце из своего рта, но не получается, существо лишь плотнее обвивает её, сковывая не только тело, но и голову. Все больше она походит на живую игрушку, которую закрепили со всех возможных сторон. И казалось бы, её ждет ужасная кончина. Она задохнется мучаясь от бесконечных оргазмов и наслаждения, доставляемого чужеродным существом. Но вот она наконец-то чувствует, как тентакли начинают пульсировать и вздуваться. То что было и без того толстым и упругим становится все жирнее и тверже. Движения щупалец ускоряются, они вдалбливаются в каждое отверстие японки, а также сильнее сдавливаются её округлости и сочные части тела. Влажные хлюпанья и звонкое чавканья становятся сильнее, стоны японки все громче и разборчивей, а её тело все более напряженным. Проходит ещё несколько секунд, тянущиеся в этот момент в её голове будто целую вечность и финал. Монстр начинает кончать, а тело азиатки биться в экстазе. Сразу из всех щупалец выплескивается огромное число густой и липкой спермы, раздуваясь и покрываясь пульсирующими венами. Напор столь огромный, что густая белоснежная жидкость разбрызгивается и разлетается на крупные и мелкие капли, покрывающие все вокруг собой. Причем в этот момент живот девушки начинает расти и набухать от обильного числа вливаемой в неё спермы. Кончи столь много, что матка сразу наполняется под завязку и её лобок отчетливо выпирает так, будто она беременная женщина на девятом месяце беременности. Ну а её рот и попка заливаются доверху густой жидкость настолько, что японка буквально думает, что вот-вот лопнет от обилия чистейшего белка, захлебываясь в нем. Но через минуту или больше, поток семени подходит к концу. Струи становятся все меньше и короче. Щупальца начинают смягчаться и становится снова гладкими и упругими. Пульсации, вскоре, сходят на нет. Комната по итогу пропитана полностью пропитывается едким ароматом чужеродной кончи с горьким и въедающимся прямо в язык привкусом. Загорелое и сочное тело японки залито от кончика пальцев до самой макушки липкой белоснежной субстанцией и раздуто до предела. Ну а монстр сделав свое дело, отпускает азиатку и дает ей возможность безвольно упасть в лужу спермы под собой, и уползает прочь, скрываясь в неизвестном направлении, будто его и не было. Лишь через несколько часов девушка сможет прийти в себя и проснуться, ощущая как из её тела льется водопадом излишки кончи, влитые в неё после многочасового траха щупальцами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.