Лишь вкус твоей крови

Гет
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
85 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лишь вкус твоей крови.

Настройки текста
Она сидела связанная. Не чувствовала ни ног,не рук. Всё онемело,а во рту был неприятное послевкусие. Словно ты лизнул монетку из маминого кошелька,перепутав ее с шоколадной. Рот был заклеен скотчем,а голова ужасно болела. Она сидела в полной тишине и темноте и лишь редкий стук старых шестеренок которые исходили из часов. Вдруг слышится скрежет,как будто кто-то открыл дверь и тут же за скрежетом послышались шаги и стук обуви. И из темноты на свет показывается знакомая,высокая фигура сероволосого парня,с глазами как чистое золото. Та пискнула от испуга,и надеялась на то что тот ее освободит. Эн,стал медленно подходить к ней,взяв и резко движением руки освободил ее рот от скотча. Узи:Ауч!Больно вообще-то.. Та сьежилась от этого и взглянула на своего друга который просто стоял и чего-то,словно ждал. Он засмеялся,не как обычно,а как психованный идиот из местного района который употреблял вредные препараты. Эн:Ахах,а раньше ты чего-то не жаловалась на это. Тот заклеил её рот обратно и подошел к чему то в виде стола,и снял свою перчатку с механической руки. Эн:Как самочувствие?Ручки и ножки еще не под контролем? Злобно улыбнулся тот,поглядывая на свою жертву. Та лишь что-то про себя мыча,пыталась выбраться из тугой верёвки что сдавливало ее руки и ноги. Эн лишь снова тихо просмеявшись,положил перчатку на стол и взял вместо нее в руку тоненькое лезвие и подошел к той. Эн:Какая жалость,наша пубертатная язва не в силах что-либо предпринять в этой ситуации. Он наклонился глядя в её лицо и все так же крипово улыбаясь. Он преподнёс лезвие к ее щеке,надавливая им на светлую кожу фиолетово-волосой. Эн:Знаешь,а я получаю особый кайф от этого,от того...Ну...что ты молчишь в общем. Завораживает и возбуждает. Пусть это и глупо. После чего он сделал небольшой разрез на щеке откуда потекла кровь. Сладкая,и монящая для него кровь,не сдержавшись,тот прильнул к ее щеке и слизал кровь. Она же сидела,и ерзала,ух...как ей это все не нравилось...С чего он это делает с ней?Вроде же обычный и милый паренёк...А тут на те. Эн:Такая сладкая..м...так бы и пил вечно,жаль у тебя крови мало чтобы меня удовлетворить полностью. Сказал тот отстранившись от щеки рабочей,поглаживая рану своими пальцами. Эн:Твое тело завораживает меня. Такое мелкое,и хрупкое.. Начал тот ходить вокруг нее,придумывая чтобы еще такого с ней сделать.И тут ему приспичило поиграть в "Графа Дракулу* Он остановился сзади нее и присел на колени. Эн:и монящее. Сделать что-то подобное.. Тот взял и немного растегнул кофту рабочей и приспустил ткань с его плеча,оставляя лишь участок белоснежной кожи. Она начала не на шутку боятся,что он еще задумал что ей может нанести вред,и очень болезненный для нее. Он лишь оскалил свои клыки которые были видны даже при обычной улыбке и вцепился в плечо,хрупкого тела рабочей. Она вновь пискнула,но уже от реальной боли. Она чувствует, как его клыки впитываются все глубже, и становится все больнее.Он словно озверел,захотел чужой крови. Сжимая свою челюсть сильнее,та начала "кричать" в то что ей мешает банально заговорить. В этот момент она реально понимает что лучше бы она сидела дома,и никуда не уходила на приключения для своей жопы. Но вдруг она почувствовала,как хватка перекачивала и на одну из ее рук,он схватил своей рукой за ее,и сжал ее. Тем самым ослабил свою хватку в челюсти,начиная по-настоящему "сасать" кровь из нее,выкачивая ее медленно и осторожно, чтобы ненароком сделать своей жертве хуже. Казалось бы,что для Узи это будет длится вечность,но уже через две минуты,тот отстранился оставив хорошо заметный след на плече своей напарницы. Видимо дыхания мало осталось у него раз уж прервал свою трапезу. Эн:Хах,а крошка то испуганна.. Сказал он вытирая тыльной частью ладони кровь с губ,затем облизался. Явно желая добавки. Но уже с другого места.Плечо,и шея,банально все это. Он придумал как,но ему нужно одобрение своей жертвы. Эн:Слушай,у меня к тебе два предложения. Подходя к той спереди и кладя руки на свой таз сказал тот. Эн:Первое,я тебе предлагаю дать мне устроить тебя поудобнее чтобы...Ну ты поняла,выпить еще твой крови. Либо же второе... Тот показал небольшую баночку со снатворным,либо Баю-бай моя красавица. И тогда у тебя все это начнется с начала. Эти ощущения, непонимание,и чувство предательства со стороны..хахаха...меня. Взял он ту аккуратно за подбородок. Она же с начала мотала головой,всячески отрицая первый вариант,а затем подумала...Что если это уже происходит не в первый раз,далеко не первый,и он лишь хочет сделать все по своему сценарию. Ей вот так от передозы не хотелось умирать знаете ли... Но и не хотелось вечность просыпаться и повторять эту сцену. Так что,та лишь кивнула в знак согласия на первый вариант. От чего тот положил баночку со снатворным к себе в карман и стал развязывать тугие верёвки с тела рабочей. Закончив,та лишь начала разминать шею,все так же оставаясь с заклееным ртом. Он поднял ее на руки,словно пёрышко,и положил ту на стол,ему нужно было пространство для своего "творчества ". Он лишь полностью снял с нее кофту,и майку которая была под ней. Оставив лишь ее "топ"(надеюсь всем понятно что это тоже что-то типо лифсика,только более открытого,и похожего на короткую майку.) В доступе теперь была не только шея и плечо,так и торс и руки,и таз. Сделав снова свою злобную ухмылку,тот вцепился в шею фиолетово-волосой,сжимая челюсть да посильнее,чтобы отметить это место,и сразу же отцепился,и ждет,пока кровь сама выйдет. Ей уже было плевать на эту боль,плевать на всё. Ее главная цель сейчас была,это пережить период вампира у своего "таварища" и вовремя слинять при возможности. Он вновь начал вылизывать всю поступившую кровь,удовлетворяя свою потребность. Но тут ему клинуло поиздеваться над ней, перестав своё пиршевство,и просто прильнул губами к её шее,тяжело дыша в нее. Она почувствовала его относительно учищенное дыхание,не понимая чего он хочет. Он же начал постепенно начиная с шеи,переходя на таз,оставлять след своих горячих"поцелуев" по всему её телу. По ее телу,невольно начали бегать мурашки,заставляя впадать ее тело все больше в обессилинное состояние. Очень он уж горячий изнутри,но такой холодный снаружи. Было видно, что особого вреда он ей нанести не хотел, ибо уже мог это спокойно сделать при ее состояние когда она была в отключке. Сама же опять про себя повторяла,что это лишь он делает для своего удовольствия. Наслаждаясь тем как она мучается в его руках. По пути этих дорожек "поцелуев" он иногда покусывал разные места. И так продолжалось около пол часа,может и меньше. Практически вся верхняя часть тела девушки было укрыто укусами,местами запросами. Развлекался он в полне на славу,видно было по ней. Он наконец оторвал свое лицо от ее тела и облизался от привкуса крови на губах. Снявший этот ненавистный скотч в несколько слоёв,он прильнул к ее губам,проникая своим языком внутрь втягивая фиолетово-волосую во французский поцелуй. Она лишь прикрыла свои глаза уже не в силах что либо сделать. Отцепвшись меньше через минуту,тот накинул поверх полуголого троса рабочей,ее кофту,застегивая ее наполовину. Он лишь взял её аккуратно на руки прижимая ближе к себе чтобы она не упала,потащил в каком-то неизвестном для нее направлении,единственное что она запомнила напоследок как отрубится,лишь мягкий и пушистый воротник от его пальто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.