ID работы: 11889998

Не по пути

Джен
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Планы и действия

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц с тех пор, как я приехала в этот дом. Не многое изменилось. Рене все так же искала приключения. Она решила, что слова, этого недоумка правда. Вермя я провожу с пользой, нашиваю на всю мою одежду руны удачи и благополучия с простенькой защитой. Ещё поставила себе цель: связать себе свитер с рунами. Ведь, если будешь сам создавать вещь, постепенно вливая магию, то она прослужит долго. Еще можно добавить руны, которые не будут заметны. Руны на защиту, на смену цвета по желанию, на отпугивания темнейших ,притягивания хорошего настроения и удачи. Так что на следующий месяц я тоже занята, буду вязать свитер. Нужно будет Рене сказать ,что бы купила крючок и пряжу со спицами. Подумала я, когда дошивала последнюю кофту.. Нда.. Видимо я еще не скоро буду покупать что-то, я ведь просто не смогу в ближайшие 3 года взять иглу. Я раньше таким не занималась. Просто за купалась нужным в ТиТ. Но в этом мире нет магических лавок, по крайней мере, я так думаю. Сейчас же времени у меня очень много. Я собиралась потратить его с толком. Мы с Рене ездили за гардеробом. Мне прикупили вещей ещё и на вырост. Рене хотела сделать из меня принцессу. Я уговорила её сделать гардероб базовым. Отвоевала джинсы и свитера. Я не привыкла к жаркому климату, жизнь в холодной Шотландии даёт о себе знать. Из-за этого планирую переехать к отцу. Я начала привлекать слишком много внимания своими снежными волосами, пришлось добавлять маглоотталкивающие руны и чары, при выходе из дома. К сожалению, я поняла, что без денег здесь не жить, даже если у тебя есть магия. Я поняла, что нужно собирать капитал для создания более мощных артефактов. Мне нужно золото и камни, но нужно покупать их так, что бы не узнала Рене. Она хоть и не придаёт значения моим выходкам, но может что-то заподозрить , если я буду покупать драгоценные камни и золото на ее деньги. Так что нужно собирать капитал для дальнейшего развития. Так же попросила у пить компьютер, из прошлой жизни я помню важные события в мире. Мои родители владели бизнесом и парой клиник в Лондоне. Для моей идеи нужно освоить компьютер и интернет. Оказывается там много интересного. Книги можно было читать в неограниченном количестве. Купила пару книжек Джесси Ливермор и Несси Таллеб для освоения биржи. Раз в неделю звонит Чарли, я договорилась с Рене поехать на каникулы к нему. Я часто звоню доктору Леору. Он интересуется жизнью Рене, так что я приглашаю его погостить. Если они с Рене понравятся друг другу, то я буду только рада. Время до поездки к Чарли пролетело незаметно. Я накопила целых две тысячи долларов. Отравила под накопительный счёт в банк. Оказывается в интернете можно очень много заработать. Так что в поездку я взяла ещё компьютер и книжки по финансам. Мы с Рене попрощались и я села в самолёт в том самом свитере, который связала месяц назад. Рядом со мной сел парень. -Привет. Меня зовут Гарет. Ты тоже в самолёте впервые летишь? Как он со мной разговаривает, если на мне чары отвлечения внимания? Я посмотрела на него. Парень лет девяти был бледный и видимо волновался. Одет был в спортивные штаны и синий свитшот. Резкие черты лица, светлые волосы и голубые глаза напомнили мне о Драко. - Привет, да, я впервые лечу на самолёте. - Ты тоже в Форкс? - Ну вообще-то самолёт туда и летит. А с пересадкой меня никто бы и не пустил, мне ведь семь. - А ты скажешь своё имя? Неуверенно спросил сосед. Совсем забыла представиться. - Ой, да, меня зовут Белла. Очень приятно познакомиться. Парень ярко улыбнулся. - Мне тоже. А к кому ты едешь? -У меня там отец живёт. Парень видимо и вправду заинтересовался. -А у меня дядя двоюродный. Родители разводятся и решили меня отправить к нему, они думали, что так я буду меньше волноваться. * А парню нужен психолог, так и тавму можно заработать. * *Может за ним присмотреть?* *Могу и присмотреть* Чарли мне поможет, если попрошу. Он и сам не бросит мелкого Так, за, не очень приятным, разговором, но в хорошей компании прошёл весь полёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.