ID работы: 11890020

Романтик Тимми

Смешанная
NC-17
Завершён
12
Thomas Of Vatican соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ученый-на *** верченый

Настройки текста
Это был очередной яркий и солнечный день в Алфее. Винкс были в своих комнатах в Алфее, когда Стелла предложила: - А давайте сходим в Магикс за покупками! Девчонки с удовольствием согласились. Все сразу собрались и ушли. Но они не знали, что со Стеллой договорилась Текна, чтобы та оставила ее одну в общаге, потому что фея технологий не справлялась с переустановкой винды на своем ультрасовременном компьютере, и для этой важной миссии позарез нужен был Тимми. Поэтому она сказала что ей плохо, и винкс пошли без нее. Тимми явился по первому зову. Текна подумала, что в такой день, когда впервые за долгое время она осталась одна, можно и пойти в КБ и купить пива. Тимми она оставила за главного, чтобы он сидел и устанавливал новый шиндовс. Но Тимми не собирался ничего переустанавливать. Сначала он поиграл от скуки в сапера, а потом ему на глаза попалась какая-то папка на рабочем столе. Подписана "лето в Геленджике 2016". Очевидно, это был шифр, но для чего? Специалист открыл папку, но она была запаролена. Как настоящий программист, он принялся подбирать пароли и вскоре подобрал верный. Он знал Текну достаточно хорошо, чтобы догадаться, что ключевой комбинацией цифр для открытия папки станет 691488. Он стал смотреть картинки. Там были голые фото Текны. Тимми принялся яростно надрачивать. Но тут на экране его навороченного ультрамагического смартфона вспыхнуло уведомление: "заюш, дрочишь?)". От шока Тимми выпустил член из рук. Это было сообщение от FrauDisziplin228. Ник довольно загадочный, но Тимми знал, кто за ним скрывается. Он ответил: "Возможно....👉🏻👈🏻". Пришел ответ: "Верхний этаж сверху. Приходи. Только быстрее я вся горю". Ну Тимми и пошел. Гризельда, или фрау Дисциплин, как она сама просит себя называть, уже ждала его в своем кабинете в форме из латекса: корсет со шнуровкой, химическая завивка, перчат очки, в латекстных штанах был вырез для пизды. Тимми в свою очередь тоже тщательно подтоговился - он помыл хуй в тазике и побрил яйца. И жопу. На всякий случай. Никогда прежде преподаватели не звали его к себе, тем более по такому поводу. Его штаны уже горели, а член вырывался из трусов. По крайней мере, так бы он описал свои чувства, будучи анимешником и завсегдатаем сайтов с порнофанфиками и двача. Гризельда же наоборот, прекрасно знала, что делать. Она легла на свой рабочий стол раздвинув ноги и специалист, как настоящий специалист, сразу все понял. Тимми вошел в Гризельду, трогая за грудь, выступающую из-под корсета. Ее магическая бухта повидала многое и поэтому волшебная палочка Тимми, которая была размером в 15,68 см (или, в двоичном коде, 1111 1000100) легко вошла в нее. Им обоим нравилось происходящее, Гризельде - то, что Тимми был много моложе нее, а Тимми - то что он долбит такую великовозрастную дыру. Палладиум поначалу плохо ладил с Гризельдой. Слишком его раздражала ее приверженность дисциплине. Но потом он привык и ему это стало даже нравиться. Ему нравилось, что Гризельда была его госпожой. Но также ему хотелось и самому выебать кого-нибудь в писечку или даже жопу. Но доминаторша никогда не позволяла вторгаться в ее анальные чертоги, так что он оставался все это время ни с чем. Тимми и Гризельда ебались так громко, что звуки дошли до соседнего кабинета профессора Палладиума. Он решил проверить, что происходит в кабинете завуча Алфеи и вошел в кабинет не постучавшись. Слишком беспокоился. И не зря: его хозяйку жарил какой-то школьник из Красного фонтана. Кажется, это был один из бойфрендов винкс. Наверное, красный фонтан был и у подружки Тимми, иначе как еще объяснить его неподобающее поведение?! Гризельда и Тимми заметили его и застыли. Они были в шоке. Их заметили, и даже никак не выкрутишься. Только специалист выкрутил свой штопор из чертог преподавательницы. Палладиум увидел в этом потенциал для ебли. - Что вы тут делаете?! Гризельда, ты что, мне изменяешь? - возмутился профессор. - Нет. - А ну ладно🌸 Можно к вам? Палладиум разделся и тоже стал ебать Гризельду. Тимми стоял и дрочил на это. Потом они поменялись. А потом Палладиум захотел большего. Было внутри его сердца какое-то едкое колющее желание одержать верх. Одержать его над кем-то таким статным, жестким и величественным, как Госпожа. Ему хотелось чувствовать себя так, словно он парил в небесах от собственной значимости. Хотелось, чтобы его уважали, и не смели перечить мелкие ничтожные пешки вроде тех же винкс, ведь он - главный авторитет. И сегодня у него появился этот шанс - эта единственная зеркальная песчинка среди пустыни неуверенности и скованности - и он, сдерживая внутри порывы боли угнетения, решил им незамедлительно воспользоваться. Он оттолкнул Тимми и попытался войти в уже раздолбанную пещеру фрау Дисциплин, но его хуй не вставал из-за того что он до этого смачно передернул на документалку о поползнях. Тогда специалист по анальным отверстиям решил ему помочь и вставил два пальца ему в очко. У профессора начал подниматься, но чего-то не хватало... И Тимми понял, чего. Он вогнал своего фунфарика в лоно преподавателя, привыкшее уже к подобным практикам. Головка надавила на простату, и профессор принялся долбить стонущую в экстазе Гризельду своим каменным стояком. Кнут подрабатывал сантехником, так что его тоже весьма интересовали стояки. Вчера Гризельда вызвала его проверить сральник возле ее кабинета, он его успешно починил и направился в ее кабинет за оплатой труда. Но после починки стояка ему предстояло поработать с еще двумя стояками. Кнут шел к кабинету Гризельды и вдруг задумался, а как к ней обратиться? Как отчитаться о проделанной работе? Уважаемая профессор? Но он не знал, является ли Гризельда профессором. Просто "гражданочка"? Тоже мимо, очень по-милицейски. Госпожа, я починил вашу уборную, извольте... нет, тоже не то. И вот он уже открыл дверь в кабинет. - Все, думает Кнут. Надо идти. Уважаемая гражданочкААА ГРИЗЕЛЬДУ ЕБУТ! Но Кнут не устоял и тоже стал частью оргии. Лежащую Гризельду имеет Тимми; его анальное дупло в свою очередь оккупировал профессор Палладиум. А у профессора в жопе происходила самая грандиозная долбежка. На краю очка Палладиума стоял хуй Кнута. Вероятно, в десять раз старше профессоров, составлявших Алфею, он был в десять раз толще, и в два раза выше каждого преподавателя. Это был огромный, в два обхвата хуй, с обломанными, давно, видно, лобковыми волосами и с обломанной головкой, заросшей старыми болячками. С огромными своими неуклюже, несимметрично растопыренными корявыми руками и пальцами, он старым, сердитым и презрительным уродом стоял между улыбающимися Палладиумом и Тимми. Только он один не хотел подчиняться обаянию весны и не хотел видеть ни весны, ни солнца. «Весна, и любовь, и счастие! — как будто говорил этот хуй. — И как не надоест вам все один и тот же глупый бессмысленный обман! Все одно и то же, и все обман! Нет ни весны, ни солнца, ни счастья. Вон смотрите, сидят задавленные мертвые трикс, всегда одинакие, и вон и я растопырил свои обломанные, ободранные пальцы, где ни выросли они — из спины, из боков. Как выросли — так и стою, и не верю вашим надеждам и обманам» . Потом пришла Текна и выебала Тимми в жопу так что порвала ему ачько. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.