ID работы: 11890040

лишь тебя, запомни.

Слэш
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
«лишь тебя, запомни.» отношения коко и сейшу были неразборчивыми еще далеко в прошлом. сначала, в младших классах они были лишь друзьями, что игрались во дворе, после школы, веселясь и болтая на всю улицу о чём-то своем, что не поймут другие и взрослые. после смерти аканэ, отношения между ними ухудшились, сейшу стал чувствовать вину за погибель единственной сестры, думая, что зародил внутри коко свирепую ненависть к блондину. сейшу стал отдаляться от хаджиме, боясь увидеть злые и полные ненавистью глаза, сжигающие всё внутри инуи. он безумно боялся хаджиме в те дни. боялся услышать от коко последние слова, после чего те разойдутся по своим путям. уж сильно сейшу полюбил быть рядом с коко. хаджиме стал для блондина чем-то особенным, больше чем просто другом детства. словно родственная душа. сейшу хотел всю свою жизнь посвятить ему. в нём зарождалась некая любовь к хаджиме, он будто стал зависим им. хотел лишь его внимание, его заботу, его всего. за всё время, хаджиме лишь показал, что всё вроде бы и хорошо, он не держит зла на сейшу. что было, то было. прошлое не изменить. но это лишь сильнее усугубляло ситуацию. сейшу стал думать, что коко видит в нём лишь его сестру. чёртовы эти черты лица, что были слишком уж похожи с аканэ. в один вечер, наполненный слезами и горечью алкоголя, что был выпит во время срыва, сейшу и правда хотел оставить еще больше шрамов на лице, лишь бы коко перестал видеть в нём его сестру. и это и случилось бы, не окажись рядом коко, который лишь хотел принести инуи его подарок на день рождение блондина. как только хаджиме увидел лезвие, что уже успело порезать пальцы рук, окровавливая всю ладонь, коко подбежал к блондину, позабыв о подарке, которое улетело куда-то на пол. пытаясь отнять лезвие у сейшу, хаджиме сам порезался, из-за чего мелко зашипел, внутри проклиная всё сущее за мысли, что привели сейшу к такому.  — сейшу, господи, что ты творишь?! — прокричал коко, приподнимая лицо блондина, нежно беря за его щеки в свои ладони. стеклянные глаза сейшу пустым взглядом глядели в испуганные от всей ситуации глаза хаджиме. сердце коко неистово билось, пульс был учащён. хаджиме ужасно переживал за состояние инуи. сейшу был единственным близким человеком, которого он действительно сильно любил. в любых смыслах. он сильно дорожил им. хаджиме готов каждое утро, день и ночь расцеловывать всё тело сейшу, вдыхать его запах, чувствовать тепло его тела, тепло объятий. он любил его до безумия. не ее, а его. его сейшу. только его сейшу.  — прости… — прошептал сейшу, после чего просто уткнулся в плечо брюнета, когда тот обнял его.  — моё ты солнышко, чего ж ты так… зачем, просто зачем?.. — проговаривал, попутно целуя обмякшего сейшу в щеку.  — аканэ… я не хочу быть на нее похожим. ты ведь всё еще видишь во мне её?.. — голос сейшу дрогнул. горячая слеза впиталась в рубашку коко.  — золотце, какая аканэ? я люблю тебя, сейшу. сейшу, а не аканэ. аканэ лишь в прошлом. я люблю своего сейшу, сейшу который был всегда рядом со мной, который прожил всю свою жизнь лишь со мной. я люблю только тебя, я давно позабыл аканэ. лишь тебя, запомни. — коко сново заставил того взглянуть на себя. прикрыв глаза, хаджиме примкнул к манящим губам сейшу. как тогда в библиотеке. сладкий поцелуй с любимым человеком. сейчас это был солёный поцелуй, смешанный с металлическим вкусом крови. слезы и кровь смешались и создавали свой необыкновенный вкус, что останется в памяти двух юношей навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.