Тупик.
15 сентября 2013 г., 06:58
Как будто кому-то нужно что-то объяснять.
Когда любишь, все мысли оказываются где угодно, только не в твоей голове.
Ты готов рисковать собственной жизнью, терпеть всё что угодно, помогать чем сможешь.
Но рано или поздно наступает момент, когда внутри что-то словно ломается.
Тебя затапливает раздражением, порой практически неконтролируемой яростью, ты готов убить того, кого совсем недавно обожал и боготворил.
Главное – пережить это время, вырвать эти чувства с корнем, затушить этот огонь ярости.
Я смог.
Но ждать твоей взаимности больше нет сил, а уйти не имею права.
Что же мне теперь делать?
Ждать?
Надеяться?
Или плюнуть на всё?
Боже, помоги мне.
В таких ситуациях помощи ждать больше не от кого.
Хоть маленькая искорка любви в твоём взгляде – и я буду знать, что делать.
Но в них только лёд.
Я в тупике.
И думаю так до тех пор, пока однажды вечером ты не ловишь меня за руку в своих покоях; до тех пор, пока ты не шепчешь почти отчаянно "К чёрту всё, Мерлин, я так больше не могу"; до тех пор, пока ты не целуешь меня так, что не хватает воздуха и в голове звенящая пустота от отсутствия мыслей.
Сердце колотится как бешеное, и я понимаю, что тупика больше нет. Впереди миллион дорог, которых нам суждено пройти вместе.