Боль.
22 сентября 2013 г., 00:28
Боль золотом растекалась по венам.
Ты уже давно понял, что твоя магия, твой дар, твоё золото - это твоя боль, твоё проклятие. Ты родился таким и должен был смириться с этим. Даже если бы ты захотел умереть, магия не дала бы тебе этого сделать. Она жила в тебе, ты был ею. А всё для чего? Для того, чтобы постоянно спасать эту королевскую задницу, проводить по полдня в колодках, чистить конюшни и выполнять миллион поручений? Такой ли жизни ты хотел?!
Ты старался не думать об этом, ибо это было бессмысленно. Любое упоминание о нормальной жизни текло болью, вырывалось с позолоченной радужкой и выполняло своё великое предназначение.
Видят боги, что ты миллион раз порывался уйти, но золото в тебе бунтовало и удерживало на месте крепче цепей, крепче колодок, и ты вынужден был остаться.
А потом ты как-то упустил тот момент, когда в Камелоте тебя стали удерживать улыбка Артура, его заразительный смех и сверкающие счастьем глаза. Ты просто был рядом, даже не задумываясь о том, почему.
А потом, когда он вдруг неожиданно признался тебе в своих чувствах и стоял, как-то потерянно глядя на тебя, тебя вдруг затопило этой нежностью. Она нахлынула мощной волной и всё, что тебе оставалось сделать - это потянуться к королю, прошептать в приоткрытые губы "Я твой" и поцеловать его.
А ещё чуть позже тебе сорвало крышу от этой страсти и это золото хранящейся внутри старой боли вместе с магией рванулись наружу, мягким светом обволакивая вас. Артур потрясённо уставился на этот кокон и прижал тебя к себе ещё ближе. Он понял. Он принял. Он любил.
И внезапно ты понял, почему всё ещё рядом с ним, почему всё ещё спасаешь и жертвуешь.
Дело не в предназначении и не в магии.
Просто ты любил в ответ.