Ночью.
27 сентября 2013 г., 02:02
Ночью просыпаются самые сокровенные желания.
Жаркие.
Пошлые.
Безумно откровенные.
Они мягко прокрадываются в сны.
Заставляют просыпаться с алеющими от стыда ушами.
Не смотреть в глаза Артуру.
Вообще не смотреть на него.
И с нетерпением ждать этих снов снова и снова.
Мерлин стал зависим от них.
Ведь только там, в этой нереальной реальности, он был счастлив.
Любил.
И был любимым.
Желал.
И был желанным.
Там его глаза горели золотом от страсти, магия мягким одеялом укрывала их, а Артур улыбался как мальчишка и тянул к ней руки. А она ластилась, словно кошка.
Чародей знал, что этим снам не суждено сбыться. Но он так отчаянно надеялся на это, что верил, что когда-нибудь эти фантазии осуществятся. И упорно ждал этого.
Настолько упорно, что чуть не проморгал тот момент, когда Артур вдруг стал краснеть в его присутствии, бросать быстрые оценивающие взгляды и нервно облизывать губы.
А во время ужина, когда маг наливал вино ему в кубок, они абсолютно случайно соприкоснулись пальцами. Артура накрыло с головой горячей волной желания и помимо его воли с губ сорвался полный мольбы стон. Он порывался что-то сказать, но из горла вырвался лишь хрип, когда ловкие руки Мерлина быстро стянули с него рубашку и практически невесомо пробежались по плечам, груди, животу и спине, скользнув ниже.
Король с тихим рыком смёл со стола всё на пол, рывком притянул Мерлина к себе, усаживая мага на столешницу, стягивая рубаху и покрывая быстрыми поцелуями столь желанное тело и неуверенно спросил:
-Это сон?
-Нет, - выдохнул Мерлин, улыбаясь уголками губ и поцеловал своего короля.
Теперь он ещё больше любил ночи.
Только теперь он любил реальность.