ID работы: 1189012

Вместе

Слэш
R
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится Отзывы 131 В сборник Скачать

Верёвка.

Настройки текста

AU.

Пропитанная запахом табака кухня. Да, в этой жизни Мерлин курит. Кружка с давно остывшим крепким кофе без сахара. В этой жизни Мерлин зависим от кофеина. Трясущиеся руки. Нет, в этой жизни Мерлин не алкоголик. Ему хватило прошлой. Корявый почерк. Как и в той, первой жизни. Четвёртая бессонная ночь подряд. А что ему остаётся делать? Обрывки мыслей, лихорадочно записанных на клочках бумаги, полях газеты и столе. Да-да, в этой жизни Мерлин пишет. Чернильные пятна на ладонях. Пишет о своих прожитых ранее жизнях. Беспорядок на голове. Как всегда. Хаос в жизни. Он преследует его уже веков этак пятнадцать. Привычка быть не как все. Уж к этому-то Мерлин привык. Синяки под глазами. Куда же без них, если напряжённо работаешь?! Привкус крови на губах. Да, он кусает от отчаяния губы. Недокуренные и сломанные сигареты на полу. И крушит всё вокруг. Желание выть. Потому что Артур всё ещё не вернулся. Потому что свобода - это моток верёвки. Нам дают её для того, чтобы повеситься. Уж это-то Мерлин усвоил сразу. Но. Он и не собирался сдаваться. Просто устал немного. Просто он всё равно верит. Артур вернётся. Ещё немного нужно подождать. Совсем чуть-чуть. И вот однажды скрипнет дверь и... -Мерлин?! Что, чёрт возьми, тут происходит?! Ничего, Артур. Ровным счётом ничего. Просто он дождался.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.