Эмоции.
29 сентября 2013 г., 21:13
Когда не хватает слов, остаются лишь эмоции.
Гнев.
И ты изо всей силы впечатываешь его в стену, целуя укусами.
Нежность.
И ты чувствуешь, как перехватывает от неё горло, не давая возможности дышать.
Страсть.
И ты хрипло стонешь, шепча его имя его имя и подаваясь навстречу.
Благодарность.
И ты улыбаешься глазами, выражая этим взглядом то, что не можешь передать словами.
Когда не хватает эмоций, остаются лишь слова.
И ты говоришь ей, что любишь.
Предлагаешь стать своей женой.
Врёшь, что счастлив.
И видишь боль в такой любимой синеве глаз.
Ты понимаешь, что никогда не сможешь чувствовать к ней то, что испытываешь к нему.
Эта пытка более чем мучительна.
Ты рвёшь себя на куски, перекраиваешь душу, потому что так нужно, потому что так правильно.
Якобы правильно.
Ты избегаешь его, потому что тогда эмоции рвутся наружу, сметают всё на своём пути, отключают разум, подчиняя себе тело, снимая его с ежесекундного контроля. Ты не можешь себе этого позволить. Хотя хочется. Хотя надоело притворяться до зубовного скрежета, до волчьего воя, рвущегося из глотки. Нельзя. Тебе нельзя.
Судьбе надоедает смотреть на то, как ты мучаешься, фальшиво улыбаясь Гвен, как проклинаешь себя, целуя её, как ненавидишь себя за то, что говоришь ей это чёртово, ровным счётом ничего не значащее "Люблю". И она даёт тебе шанс. И ты с превеликим удовольствием пользуешься им, изгоняя Гвиневру из Камелота.
И чувствуешь, как отпускает.
Больше нет притворства.
Никаких слов.
Только жар, исходящий от такого желанного тела.
Его просящее "Артур" в губы.
И твоё дразнящее "Мёёёёёёёлин".
Не существует времени, других людей, проблем и обязанностей.
Только он.
Только здесь.
Только навсегда.
В твоей голове больше нет слов.
В твоей голове теперь только эмоции.