Аль, специально для тебя))
AU
Les Friction – World On Fire Les Friction – Louder Than Words Les Friction – Who Will Save You Now
А что, если Мерлин не дождался? А что, если Мерлин просто не выдержал этих пятнадцати веков ожидания? А что, если он Мерлин всё же не бессмертен? Артур старается не думать об этом. И всё равно каждый его день начинается с этих мыслей. Он вернулся. Вернулся младенцем в какой-то обеспеченной семье. Вернулся желанным ребёнком. Как и в той жизни. С кучей обязанностей. Ничего не изменилось. Кроме одного. Его мага не было рядом. Артур черпает силы в музыке. Он живёт ей. Он дышит ей. И чувствует себя живым только тогда, когда всовывает наушники в уши и включает музыку на полную мощность. Почему-то она помогает ему. Почему-то только тогда он чувствует себя живым. Он вспоминает ярко-синие глаза Мерлина и хочет увидеть золото в них ещё раз. Он вспоминает его чёрные волосы и хочет запустить в них пальцы. Он вспоминает его тонкое тело и хочет прижать его к себе. Он вспоминает Мерлина и хочет, чтобы он просто был рядом. Артур покупает билет на концерт и идёт туда с каким-то странным предвкушением. Он пропускает музыку через себя, дарит закоченевшему без Мерлина сердцу частички тепла и мечтает, отчаянно мечтает. И боится, что мечты так и останутся мечтами, пока не замечает в толпе знакомую вихрастую макушку, тонкое тело и нереально синие глаза. Он расталкивает людей локтями, а в это время страх ледяными щупальцами сдавливает горло: а вдруг не он? Вдруг не узнает? Вдруг забыл? И когда Артур со всей дури врезается в мага, то прижимает к себе крепко-крепко и зажмуривается, страшась посмотреть и проверить, он или не он. И не открывает их до тех пор, пока тело в его руках не обмякает и не раздаётся знакомый, хриплый от волнения голос: -Артур?! -Мерлин... - выдыхает он, начиная лихорадочно покрывать поцелуями лицо чародея. - Мерлин, Мерлин, Мерлин... - как молитву повторяет он имя волшебника, прижимая его к себе ещё крепче, хотя, казалось, крепче уже просто невозможно. А маг плачет, и золотистые дорожки слёз блестят на щеках, капают с подбородка на пол, разбиваясь и даря невероятно прекрасный свет, мягко обволакивающий их фигуры. Толпа замирает, с изумлением наблюдая за этим чудом, а они не замечают ровным счётом ничего. В этом мире музыка тоже умеет творить чудеса.