Имя.
12 ноября 2013 г., 20:43
Счастье было прямо под носом.
Синеглазое, лопоухое, наглое.
Отговаривало от турниров и всегда находилось рядом.
У него были заразительные, словно солнечные улыбки, непослушные чёрные волосы и забавное имя, которое ты растягивал до ещё более забавного "Мёёёёёёлин".
Тебе нравилось хрипло выталкивать это имя вместе с горячим воздухом из лёгких.
Ты обожал хрипло выстанывать его в губы своего личного безумия.
Тянуть гласные ещё больше, срываясь на крик.
Лихорадочно шептать, утыкаясь лицом в острые плечи.
Бессвязно мычать, слизывая капельки пота с белоснежной, нетронутой загаром кожи.
Сопровождать злобным, почти животным рыком, когда мальчишка путался под ногами.
Сипло выдавливать из себя, когда казалось, что обладатель этого самого имени мёртв.
И восклицать радостно, когда он приходил в себя.
Вскоре это имя прочно захватило все твои мысли.
А образ его владельца, раскинувшегося на чуть влажных от пота простынях, навязчиво преследовал повсюду.
Тебе казалось, что слуга тебе повсюду мерещится.
Тебе было мало.
И ты вдавливал в стены, кровати, двери, лишь бы доказать ещё раз, что он твой, только твой и ничей больше.
Ты раз за разом брал то, что он дарил.
Брал, жмурясь от удовольствия и пробуя имя на вкус.
Великолепно.
Волшебно.
Идеально.
Наверное, твоё безумие началось именно с имени.
Да.
Определённо дело было в нём.
И в том, что ты до невозможного любил его обладателя, оно тоже было виновато.