Можно.
9 февраля 2014 г., 16:41
Так нельзя.
До невозможности пара шагов и ты сдаёшься, позволяя подтолкнуть тебя к ней.
Кровь шумит в ушах, звенит набатом, вопит об опасности.
Ты отмахиваешься.
Кажется, словно всё застыло. И эта неестественная улыбка на твоём лице тоже.
Руки мелко дрожат и ты обхватываешь себя ими, лишь бы скрыть эту дрожь.
Стараешься выглядеть естественно, но ощущаешь, как от тебя за милю несёт ложью и никому не нужным притворством.
Ты прячешь глаза.
Словно это поможет.
Жар приливает к щекам и ты чувствуешь, как он медленно заливает алым цветом шею, переходя на ключицы.
А через секунду чувствуешь, как твоё тело впечатывают в ближайшую стену и еле слышно рычат тебе в лицо:
-Меррррлин.
Смотришь вызывающе.
Как всегда.
Нервно облизываешь губы, а спустя секунду еле слышно стонешь, когда их накрывают другие - чертовски горячие и такие правильные.
И плавишься, плавишься, плавишься.
Смелеешь настолько, что цепляешься длинными пальцами за чужие плечи, обвиваешь ногами сильное тело, скрещивая лодыжки за спиной, и громко стонешь в поцелуй.
Это неправильно, но идеально.
Так не должно быть, но это есть.
И ты умрёшь прямо тут, если он оторвётся от тебя хоть на секунду.
И поэтому ты вжимаешься ещё крепче, позволяешь больше, гораздо больше, чем дозволено и показываешь свою слабость сам.
В груди бешено колотится сердце и ты знаешь, что тот, в кого ты вцепился, как в спасательный круг, это чувствует.
И рассудка хватает лишь на то, чтобы хрипло выдохнуть:
-Нам определённо следовало сделать это раньше.
А в ответ получаешь понимающий взгляд и поцелуй-подтверждение.
Артур снова тебя понял.
И иначе быть не может.