ID работы: 11890194

Ассоциации твоего имени

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

to u.

Настройки текста
Примечания:

***

— Думал ли ты когда-нибудь, что мир — иллюзия? — тёмные, как смоль глаза с оттенком грустного вопроса взглянули на другой силуэт, иногда похлопывая ресницами. — Иллюзия, как и все другие понятия очень абстрактные в нашем мире. Даже понятия нормы нет, как и думать обо всём остальном тоже, — едва ли заметно вздохнув, взял чужую ладонь в свою, дотрагиваясь кончиками пальцев по холодной коже и обжигая теплом. — Очень умные фразы, Тэхён, — тихо посмеивается, переплетая вместо со своей и чужой теплой рукой, широко улыбнулся до такой степени, что стали видны милые зубки. Никто не скажет, что в действительности у этих двух прекрасных юношей будут проблемы в будущем, в отношениях. Иногда неожиданности преподносит судьба совершенно специально для проверки выдержки. Кто-то её проходит, а кто-то нет. И будет ложью, если сказать, что процент проходящих высок. Просто человек может не выдержать и ему легче что-то начать сначала, а после снова так повторить. Такова жизнь, ничего не поделаешь. Таковы люди. У каждого есть своя боль, которую должен он почувствовать. Никто не должен себе забирать чужую, ведь это не его. Страдая по людям, которые нас не ценят, мы лишь обесцениваем себя, а это уже повод задуматься стоим ли мы этого. Не знаю сколько времени пройдёт, чтобы услышав твое имя, я смог думать о ком-то другом. — Чонгук, ты издеваешься? Твоя агрессия переходит границы, тебе не кажется? — не таким уже нежным и тихим голосом, а наоборот, очень грубым, низким, до боли обидный. — А мне думаешь приятно, когда ты зависаешь только со своими друзьями? Я никогда не имею против твоих друзей, твоих походов в клуб, но ты полностью забил на меня. Если я так тебе не нужен, то может мне уйти? Я не хочу этого, но если ты хочешь, то я уйду. А знаешь почему? Мне дороже твои чувства, твоё мнение, — уже на половине своей речи, слёзы полились градом, сначала задевая ресницы, после щеки, скулы и уже на последней остановке губы. Ненависть в глазах, смотря на совершенно уже чужой силуэт парня. Иногда самые родные люди становятся чужими. Иногда самые любимые люди становятся врагами друг друга. Нельзя назвать кого-то виноватым, ведь не существует понятие нормы. Только понятие того, какой процент поведения чаще всего встречается и идёт под определение "нормальный". Нельзя сказать, что все не виноваты, нет, виноваты, но вовремя не собрали силы наговориться о чем наболело, душит, приносит страдания. Они оба были неуслышанными, они оба не говорили. Но иногда молчание бывает таким громким. И не удивляйтесь когда будете проходить мимо улиц, вы будете знать сколько ложек сахара в кофе и по каким дням недели пьёт вино совершенно обычный незнакомец.

from 1975.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.