ID работы: 11890302

С днём рождения любимая моя

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

С днём рождения любимая моя

Настройки текста
Примечания:
Джинкс проснулась в своей постели от внезапного света, пробивающегося сквозь окно ее комнаты. Немного прищурившись она потерла свои влажные глаза пытаясь снять дискомфорт. Лениво зевнув она посмотрела на часы. Было почти 7 утра. Ей совершенно не хотелось вставать, хоть сегодняшний день и был особенным для нее. Потянувшись девушка медленно встала с кровати и медленным шагом направилась в ванную. Остановившись у тумбочки, она открыла шкаф и включила кран, ванна постепенно наполнялась водой, затем достав все необходимое для умывания, она закрыла кран и окунулась в наполненную водой ванну. Мыться в теплой воде для нее было очень приятным занятием, особенно она любила повторять эту процедуру с Силко перед тем как заняться ещё более приятными вещами. Ей очень нравилось наблюдать за обнаженным торсом своего любимого и это ее очень возбуждало. Каждый миг проведенный рядом с ним, каждый нежный поцелуй, приносили в ее жизнь большую радость. Она чувствовала его поддержку и в свою очередь старалась ответить на неё своей. Каждое свое день рождение она получала от любимого оригинальные подарки. Но сегодняшний день станет самым приятным в ее жизни. Закончив умывание она накинула на себя розовый халатик и отправилась в спальню. Достав свои платья с гардероба и положив их на кровать она начала примерять одежду. Выбор наряда был очень долгим и изнурительным занятием, что она не особо любила, но даже такую мелочь девушка была готова терпеть ради Силко, лишь бы ему понравится. Наконец спустя полчаса долгой примерки она все же выбрала себе платье сшитое из красной ткани и украшенное различными, завитыми и золотыми, узорами по бокам. Она быстренько одела его и приступила к туфлям. В этом плане ей удалось довольно быстро определиться с выбором. Осматривая каждую пару, ее выбор пал на роскошные золотые туфли украшенные белоснежными камнями. Это отлично сочеталось с ее платьем. Недолго думая над прической, она взяла в руки расчёску и аккуратно собрав свои синие волосы в пучок, оставив две пряди по бокам лица, девушка, приступила к макияжу, оттенки были нежные и так подходили к её лицу. Спустя полчаса она закончила работу. Убедившись в удаче своих трудов перед зеркалом, Джинкс в спешке покинула спальню и отправилась в гостиную, в которой ее уже как давно ожидал Силко сидя на диване, напротив накрытого стола, одетый в черный элегантный костюм и белую рубашку по центру которой красовалась синяя бабочка. Увидев свою любимую, с широкой улыбкой на лице мужчина встал с дивана и быстрым движением направился к ней. - Дорогая, ты потрясающе выглядишь!- Промурлыкал он, нежно целуя ее в шею, на что Джинкс покраснела в ответ. -Ты тоже любимый,- ответила девушка, целуя его в щеку. - смокинг тебе к лицу. Услышав комплимент Силко улыбнулся и достал с кармана золотое обручальное кольцо украшенное алмазом в центре, а затем встав на одно колено взял свою избранницу за правую руку: -Любимая, вот уже много лет мы живём с тобой вместе, в нашем загородном доме. Спустя долгие размышления, я принял очень важное решение. Я понимаю, ты наверное не готова услышать это от меня... Но я всё же это скажу.... Ты станешь моей женой? - взволнованно процедил седоволосый сжимая руку девушки. От неожиданности Джинкс немного растерялась заставив возлюбленного немного занервничать. Вот уже несколько лет они жили вместе в загородном доме, вдали от Питловера и Зауна, счастливой жизнью вне брака, и такое положение дел Джинкс вполне устраивало. Но даже несмотря на всю идиллию царившую в их отношениях, Силко, желал поднять их на новый уровень, уже очень давно, но он не решался озвучивать свои намерения девушке опасаясь ее отрицательной реакции, а та в свою очередь даже и не задумывалась над этим, считая их совместную жизнь итак идеальной. И только Спустя несколько лет мужчина все же решился озвучить свои мечты и надежды. Синеволосая мысленно начала обдумывать предложение мужчины. Уже пять лет прошло с того момента как закончилась война и наконец-то Заун получил свою независимость. За эти прошедшие годы они прошли через многое и эти трудности лишь только укрепили их отношения. Она очень любила Силко и всем сердцем хотела быть рядом с ним до конца его дней, но она не ожидала, от него такого действия, тем более в ближайшее время(по крайней мере он не заводил с ней разговор о браке, но тем не менее это было для нее приятной неожиданностью). Наконец после долгого молчания и размышлений девушка все же приняла решение. -Я с радостью стану твоей женой!- с улыбкой прошептала она заключив Силко в свои объятия. Мужчина с улыбкой посмотрел в ее прекрасные небесно-голубые глаза и страстно поцеловал в губы. -Я люблю тебя,- прошептал он, нежно целуя ухо любимой. -И я тебя,- ответила Джинкс, продолжая обнимать его за талию. Затем выбравшись из её объятий, Силко достал из под дивана большой букет роз и вручил их девушке. Джинкс радостно захлопала в ладоши и с визгом бросилась на шею любимого чуть не повалив того на пол. Силко с улыбкой погладил ее волосы и поцеловал в лоб. Девушка взяла букет и поставила его в вазу, а Силко тем временем принес большой белоснежный бисквитный торт из крема украшенный голубыми и розовыми цветами, а на самой верхушке красовалась маленькая красная свеча в форме сердечка на котором были написаны их имена. Мужчина осторожно поставил его на стол, а затем подвинув стул взял любимую за руку помогая присесть . Силко взял нож лежавший рядом с его тарелкой и осторожно разрезав торт положив кусочек девушке. Потом он достал вишневое шампанское из под стола и наполнил бокалы. Взяв в руки один из них он начал свою речь: -Дорогая моя, этот тост я посвящаю тебе. Пусть все твои мечты сбудутся в один миг. Пусть ты будешь счастлива на всю жизнь и не угаснет наш свет любви. С днём рождения любимая. После этих слов из глаз девушки потекли слезы. Она чувствовала себя самой счастливой на свете. Встав со стула, она поцеловала Силко в губы, а затем приступила есть торт, запивая его вкусным шампанским. Силко был на седьмом небе от счастья и гордился собой, что смог осчастливить любимую и превратить мрачные моменты в самые счастливые дни в ее жизни. Теперь он точно знал, что будет с ней до самого конца несмотря ни на что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.