ID работы: 11890385

Дом, где живёт пустота...

Гет
PG-13
Завершён
62
Горячая работа! 52
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1 - Гермиона

Настройки текста
Клац... Она спокойно открыла дверь и  неторопливо вошла внутрь. Здесь, в её новой квартире, ничего не напоминало о прошлой жизни. Впрочем, и она больше ничем не напоминала прошлую себя! Длинные гладкие волосы, цвета спелой пшеницы, и лазурно-голубые глаза - вот она, новая Гермиона, уже не Уизли, но и не Грейнджер. Всё началось пару месяцев назад, хотя ей казалось, что прошла уже целая вечность... Вообще, все в её жизни, после победы над Тёмным лордом случалось с невероятной быстротой. Она и опомниться не успела, как на двери её кабинета табличку "Грейнджер" сменила табличка "Уизли". Семейная жизнь давалась Гермионе с трудом, её больше занимала куча бумажной работы в том самом кабинете. Да и Рон после свадьбы изменился до неузнаваемости. Нет, он определенно не был примерным семьянином. Конечно, Гермиона всеми силами пыталась создать дома атмосферу уюта и понимания, как была в доме её родителей и родителей Рона, но какое-то очень странное, давящее чувство не давало ей покоя. И вот в один прекрасный январский день все встало на свои места... В этот день Гермиона должна была встретиться с Джинни, но она позвонила очень неожиданно и сообщила, что заболел малыш Джеймс. Джинни была очень взволнованна и расстроена одновременно. Конечно же, Гермиона велела ей не волноваться по поводу сорвавшегося мини-девичника, и уделить время Джеймсу. Встречу можно легко перенести на следующие выходные. Итак, оставшись дома Гермиона решила никуда не торопиться и посвятить всё свободное время себе. Да-да, именно себе. Она набрала горячую ванну, запустила в неё цветки лаванды и миндаля, налила бокал розового вина, взяла книгу и забралась в воду. Тёплая вода и нежные лепестки расслабляли и вскоре Гермиона задремала. И ничто, как говорится, не предвещало беды.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.