ID работы: 11890385

Дом, где живёт пустота...

Гет
PG-13
Завершён
62
Горячая работа! 52
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3 - Рон

Настройки текста
Голова гудела, будто Рон засунул её в звенящий колокол. Его все раздражало. Работа, где он снова был на вторых ролях. Дом, где ждала его она, Гермиона. Нет, она не была примерной женой. Но она действительно старалась угодить ему, Рону. Вот только он совсем не знал чего он хочет. Когда он смотрел на неё, то видел подругу, напарника, но ни как не любимую женщину. Сейчас, через два года семейной жизни, он не мог понять зачем вообще сделал ей предложение, если не любил её. Что удивительно, она быстро согласилась. Почему, Рон не понимал до сих пор. Семейное счастье было недолгим, от слова совсем. Оказалось, что Рон не может даже прикоснуться к ней. Удивительно, правда?! Но за два года совместной жизни не было ничего. Даже брачной ночи. И вообще, они спали в разных комнатах. Рона хватило ровно на месяц безуспешных попыток затащить Гермиону в постель. Потом он забросил это дело. Ну, то есть как забросил. В один вечер, после неудавшегося подката Рон сидел в баре, пил огневиски и занимался самокапанием. Он даже не заметил, как к нему подсела она, Лаванда Браун. О да, она ещё больше похорошела после окончания Хогвартса. И поумнела. Сначала они долго разговаривали, а потом Рон не успел глазом моргнуть, как оказался в её постели. О, это было великолепно. Целую ночь, практически без остановки они предавались взаимным ласкам. Таким воодушевленным Рон никогда себя не чувствовал. Ну, так и понеслось. Они встречались каждый день, а то и несколько раз за день. Чаще всего у неё, но иногда, приходили в их с Гермионой дом. Как и в тот злополучный день.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.