ID работы: 11890458

Она поменялась

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
-Сумасшедшая - сказал майор ей вдогонку и продолжал стоять с её бельём в руках. Поведение девушки ставило в тупик, теперь он не может думать о другом. В его голове уже вырисовываются все позы, которые они попробуют. От приятных мыслей Макарова отвлёкло уведомление о сообщении, оно было от Леры. *Диалог пары* https://pin.it/5ow9uOW (фото) Когда успела? Не парься, это старая фотка Что за демон в тебя вселился? Может обратно к Вяземскому? У него там феншуй и все дела, как в храме А, то есть мне к Вяземскому так пойти? Зачем юбка тогда, добегу так Не смей. Почему? В соседних кабинетах с ним Это приказ. А ролевуха? Блять, Крапивина я сейчас с ума сойду. Посиди в кабинете два часа. Пожалуйста. Есть, таварищ майор. *Диалог пары* Лера сейчас дразнила его, а Макаров вёлся, как маленький ребёнок. От её действий, тела, запаха, стонов сносило голову. Ещё два часа... Два часа с мыслями о ней. 19:00, кабинет Леры Паша без стука зашёл в кабинет, а девушка стояла у шкафа, кладя запчасти в коробку. Он подошёл к ней и обхватил руками со спины, поцеловал в плечо, затем в шею. -Поехали домой. -Макаров, что с тобой? -Что со мной? Сначала моя девушка приходит ко мне в кабинет, страстно целует и снимает трусики, а потом уходит как ни в чём не бывало. - Его рука потянулась к груди и сжала её. - Затем скидывает мне фотографию в безумно красивом комплекте, напоминает, что сейчас без белья и собирается идти так к левому мужику. Пальцы Макарова сжали сосок и из уст Леры вырвался стон. -Ладно, поехали. 19:11, кабинет Макарова Паша ехал, не обращая внимания на Крапивину, но в его голове раз за разом всплывал образ её голого тела. Лера сжимала ручку двери, чтобы хоть как-то унять своё возбуждение. Бёдра уже давно сжаты, а по складкам сочиться её сок. -Во всём виноваты таблетки - сказала девушка. -Всмысле? -Почитай побочки, поймёшь. -Хорошо. Боже, его голос! В нём слышалось возбуждение, она сходила с ума. -Заедь куда-нибудь. -Зачем? -Блять, Паш, я не могу больше! -Терпи - низким голосом сказал мужчина. Она ещё сильнее вжалась в кресло. Успокаивало одно - до дома осталось 7 минут. А Паша, как-будто на зло положил руку на бедро и легко сжал. Лера закусила губу и громко выдохнула. 19:20, лифт Макаров был спокоен, как удав, но Крапивина знала, что он хочет её также или ещё сильнее. Двери лифта закрылись. Всё. Лера сразу же прижалась к мужчине, а он запустил ладонь в её волосы. Безумно страстный поцелуй захватил их, но двери лифта открылись. Пара буквально ввалилась в квартиру. Девушка начала раздевать Пашу. Сняв с него кофту, её пальчики стали повторять очертания его татуировок, а потом медленно спустились к ремню. Макаров прикусил её нижнюю губу, а затеи стал зацеловывать шею и ключицу. Белый топ быстро слетел с Леры. Паша подхватил её на руки и понёс в спальню. Майор опустил девушку на кровать и хотел присоединиться, но Крапивина его остановила. -Подожди... -Что случилось? Она встала на колени и поцеловала его шею, ключицу и стала прокладывать путь ниже. Расстегнув ремень, сняла джинсы, а когда увидела возбуждённый член Макарова, закусил губу. -Уверена? Если тебе тяжело, то.. - он не успел договорить. Горячий ротик Леры опустился на него до упора. Она начала двигаться, а мужчина не смог сдержать гортанный стон. От этого девушка возбудилась ещё сильнее, хотя казалось, куда больше? Паша не знал, что творит этот маленький демонёнок с ним. Его демонёнок. Она могла быть очень милой и невинной, а через тридцать минут превратиться в самую горячую и желанную на всей планете. Её глаза, в которых горят огоньки и пляшут черти. Он посмотрел вниз и совершил глобальную ошибку. Эта картина: Лера с его членом во рту и её взгляд, наполненный желанием - заставляла отключиться. -Лера.. Лер.. Пожалуйста.. - он остановил девушку и провёл большим пальцем по её губам, а она поцеловала его и начала посасывать. - Боже, малыш, если ты продолжишь, то я кончу.. Так что иди сюда. Паша притянул её к себе и поцеловал, было так странно ощущать свой вкус на её губах. Нет, ему и раньше делали минет, но Лера была особенной. Он подмял её под себя и принялся выцеловывать каждый сантиметр. Шея, ключица, ложбинка между грудьми, живот. Макаров снял с неё юбку, а она раздвинула ноги и потянулась к клитору. -Хах, нет, малышка, теперь играем по моим правилам. Мужчина поцеловал внутреннюю часть бедра и стал спускаться к заветному месту, из которого уже давно сочится её сок. Он принялся вылизывать каждую складочку, а от вкуса девушки кружилась голова. Лера застонала, от безумного желания её чувствительность повысилась. Паша ввёл сразу два пальца и начал двигать ими, она извивалась. -Паша.. Милый...Войди в меня. "Милый" - Крапивина первый раз его так назвала. Это была страсть вперемешку с любовью. Надев защиту, он вошёл и замер в ней. Сейчас они были самыми счастливыми. Макаров стал двигаться, а Лера обхватила его ногами, она хотела быть с ним одним целым. Кажется, что девушка долго не сможет смотреть в глаза соседям, ведь её стоны слышны на всю квартиру. Паша почувствовал, что она начала сжиматься вокруг него, поэтому ускорился. -Я люблю тебя.. - притянув его ближе, сказала Лера, содрогаясь от оргазма. Паша со стоном кончил вслед за ней. Немного отдышавшись, он повернулся и притянул любимую к себе. -Ты не представляешь, насколько я сейчас счастлив..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.