ID работы: 11890465

Привизалась к Камило...

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
вдруг на тебя посмотрел Камило с улыбкой, это было странно веть минуту назад он смотрел будто хочет убить тебя, а тут такая радость т/и: шепотом* че это с ним? спросила ты у Миры Мира: он просто нерничает) не волнуйся) Альма: так это Т/и Т/ф, ей 17 лет она с города **** надеюсь вы подружетесь) Ками: понятно. Доло: че ты такой не веселый, впервые видешь свою жену, а такой грустный Ками: я не грустный, с чего ты взяла? Мира: а перед того как она пришла ты был веселый, так радовался Альма: после ужина поговорите, кстати Т/и будет жить в комнате в Камило Камило из за этого подовился Ками: почему? мы толком даже не знаем друг друга, так зачем она будет со мной в комнате начевать? Альма: как раз друг друга узнаете) все продолжили есть, Камило почти сразу вышел из за стола, та как у него было грязно и ему придется убираться Мира: Т/и а ты рада? Т/и: ну как тебе объяснить... Альма: девочки потом Мира: хорошо Абуэла потом ты пошла в комнату, в тебя врезался Камило из за того что хотел выйти, но он даже тебе руку не подал чтобы встать, он просто ушел куда хотел Т/и: *вот мальчишка, я ему потом устрою!!* думала Т/и потом пришел Камило и извинился что не помог встать, ты его конечно простила, но все равно хотела мстить, ты решила пока он спит, украсть его телефон, и написать Т/п (твоей подруги) ты написала типа того "привет, как дела? я просто хотел давно сказать, ты мне нравишься! надеюсь это взаимно" после ты легла спать как не в чем не бывало Ками: Т/И!!! Т/и: а? что случилось? он показал переписку и увидела что это взаимно, но потом поняла что они встречались, и это было тупа Т/и: стоп, ты встречаешься с моей подругой? Ками: ааа... Т/и: ладно, я все равно не против, можно сказать это все не любовь, а просто брак после этих слов ты ушла чтобы умыться и т.д. на лице парня был шок, он думал что она его любит, а тут такое, они пошли на завтрак и Т/и заметила что Долорес что то говорит Фелексу, потом до нее дошло про что они говорили, они говорили о "ссоре" между Т/и и Камило, Феликс сказал это Пеппе, а она уже и Джульетте, так и дошло до Альмы эта новость Альма: так, Камило и Т/и, что случилось? почему я должна услышать что вы не ладите так еще и изменняите? Ками: а? что?! но такого не было! Т/и: вот именно! Доло: а я слышала... Т/и закрыла рот Долорес и она замолчала Доло: ладно, я нечего не слышала Пеппа: Камило Мадригаль, почему ты изменяешь Т/и? Ками: но я ей не изменял. Пеппа: ладно, но это последняя капля!! после завтрака все пошли помогать людям, кроме Т/и и Камило, вас наказали за то что вы утром посорились Ками: ты правда была бы не против если бы я был с твоей подругой? Т/и: ну да, я ради приличия это сказала чтобы мама меня потом не убила за то что я не хочу жениться. а что? ты в это не веришь? или у тебя есть ко мне какие-то чувства? или мне кажется? Ками: тебе кажется.. Т/и: ладно, я пошла Ками: Т/и стой. Т/и: м? стою. Ками: ты мне нравишься...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.