ID работы: 11890465

Привизалась к Камило...

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
пока т/и убивала Долорес, Мира с Камило просто болтали и говорила о тебе Ками: Мира, а как ей предложение та делать? Мира: хочешь свадьбу? ну так ты уже на ней женишся, тупая ты бошка! Ками: а ой, извиняюсь.. Джульетта полечила Долорес и все было идеально, вы с Камило встречаетесь, Долорес жениться на Мариано, на что Пеппа была не в себя от радости, позже кто то постучал в входную дверь, её открыла ты, там стояла твоя бывшая подрушка Т/и: Т/П!!! ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ??????? Т/п: Т/и!! это ты что тут делаешь!! этот дом моего мужа!! тут пришол Камило и у него был шок, он тоже знал Т/п, ведь они были друзьями дества, но потом т/п влюбилась в него, и он перестал с ней дружить, но т/п все же его нашла.. Ками: Т/П!! что ты тут делаешь? Т/и: ты её знаешь? Ками : да..она была моей подругой дества..но потом она в меня влюбилась.. Т/и: оу..так что ты тут делаешь? Т/п: я хочу жениться на Камилочке) а ты что тут делаешь? Т/и: во первых я тут живу, во вторых он МОЙ парень, и у нас помовлка через несколько дней тут пришла Пеппа и началься кипишь.. Пеп: ТЫ!!! ПОШЛА ВОН ОТ СЮДА, НЕ МЕШАЙ МОИМ ДЕТЯМ ВЕСЕЛИТЬСЯ, ПОШЛА НАХУЙ ОТ СЮДА!!! у вас с Камило и Т/п был шок, потом она ушла и Пеппа тоже ушла, но у вас с Камило был воопрос, от куда она узнала что тут Т/п?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.