ID работы: 11890465

Привизалась к Камило...

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

"конец"

Настройки текста
Примечания:
вызвали скорую и тебе утащили в госпиталь, ты была в коме, тебе нужна была операция, но её было очень сложно сделать, так ещё Камило этого не разрешал делать, боялся что доктора сделают только хуже. -тишечка..очнись пожалуйста..- звучит голос парнька. слезы наворачиваются и стекают на руку т/и. -извините сэр, но время посещение закончилось, прошу выйти с палаты. Камило встал и захотел отомстить т/п, он направился в полицейский участок, где держали т/п и подошел к её камере содержания. -чего явился? неужели т/и умерла и теперь ко мне прибежал?- с ухмылкой сказала она и села на железную кровать. -боже, ты такая же бесючая как всегда. -вся в тебя пошла, камильчик)...- улыбаясь по сарказму сказала она, и, делала голосок который, так и раздражал камило. камило чуть не сорвался, но его остоновила охрана и сказала тоже самое что и в госпитале, прям в слово в слово. камило направился домой и лег на кровать, он минут 10 просто напросто не мог уснуть, вертелся, думал о тебе и плакал. //утро// он встал и направился в госпиталь чтобы проведать тебя, он ходил туда каждый день, и, некоторые врачи начали, беспокоиться о нем, синяки под глазами, опухшие глаза, сонная ходьба, все выдовала парнишку. он сел на стул возле тебя и взял твою руку в свою. -о боже, любовь моя, я надеюсь с тобой все будут хорошо..- после этих слов, ты закашляла кровь и камило позвал врачей, он часа три ждал, пока врачи с тобой закончат и ему можно будет войти в палату. вот, врачи вышли и пустили бедного камило в палату. -камило!- закричала ты и обняла его. "happy end"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.