ID работы: 11890503

шанс, который он ждал.

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– я так устал.. – голубоглазый парень из последних сил дошел до дерева и, положив свой меч, сел возле него, в тени, где бы его не смогли достать лучи солнца.       Небо плавно переливалось с голубого в оранжевый цвет, а от дневной жары и след начал остывать. Холодает.       Чунь Юнь любил такие вечера, особенно в компании своего друга, который сейчас, опершись на то же дерево, под которым сидел экзорцист, читает очередную книгу. И откуда у него столько книг, что бы день за днём их читать? – и вот в очередной раз духа мы не встретили. Кто ж знал, что в Долине Гуйли окажется лишь кучка похитителей сокровищ. – он тяжело вздохнул, в этом вздохе читалось явное разочарование. – мой милый Чун Юнь, – парень закрыл книгу и присел перед другом на корточки – ты ещё успеешь встретить духа, и я тебе с этим буду помогать. – мой милый Син Цю, кажется, кто-то такое мне уже говорил, не подскажешь кто? – Юнь отвёл взгляд, демонстративно показывая, что он обиделся, но было очевидно, что несмотря на хмурый взгляд, парень и вовсе не держит обиды.       Син Цю в ответ на это лишь мило улыбнулся. – Юнь-Юнь. – что? –парень повернул голову к парню. В ответ была тишина, а милая улыбка с лица молодого господина не спадала, они смотрели друг другу в глаза всего пару, секунд, но ощущались они целой вечностью.       Син Цю потянул руки к лицу парня, сидящего напротив него и потянув уголки его губ так, что бы на лице экзорциста образовалась улыбка. – ну чего такой хмурый! Найдем мы тебе злого духа! – он начал тихо смеяться, но вовсе не с целью высмеять, просто, находясь с объектом воздыхания Син Цю не мог сдержать искренней улыбки. Чун Юнь залился небольшим румянцем и уже по своей воле улыбнулся.       Перестав смеяться, парень поднялся и посмотрел на небо, уже почти стемнело. –до Ли Юэ далеко, давай переночуем в Ваншу. – он подал руку, что бы помочь Чун Юню встать. Экзорцист в ответ кивнул, давая понять, что не против, лишь бы подольше побыть с ним. Они молча направились в сторону постоялого двора. Может, вот он, тот шанс, которого он так ждал. Он остановился. – Цю. – что такое? – парень обернулся к нему, но в ответ лишь тишина.       Что ж это такое, казалось бы собрался с мыслями уже и набрался смелости, но сердце так сильно стучит, что казалось даже Син Цю в четырёх метрах от него услышит. Он покрылся сильным румянцем. Вдруг что-то пойдет не так. Вдруг его чувства не будут взаимными и его просто отвергнут, а в последствии и вовсе прекратят общение. Нет, он не должен сворачивать назад, когда уже подобрался так близко, один шаг, одно слово, одно действие и вся жизнь тогда поделится на «до» и «после». Он глубоко вдохнул воздух и медленно выдохнул. Кажется собрался. – я очень ценю то, что ты делаешь для меня. С нашего дня знакомства я очень тобой дорожил и дорожу по сей день, ты просто чудесный человек, иногда мне даже кажется, что ты вовсе недосягаем.. – он сделал небольшую паузу, что бы обдумать то, что он скажет дальше. Он боялся смотреть в эти янтарные глаза, что с каждым разом так его сводили с ума, – но в один день при твоём присутствии мое сердцебиение начинало учащается, мне каждый раз хотелось найти повод прикоснутся к тебе, а твои глаза и смех вовсе сводили меня с ума, я веду к тому, что, Син Цю, я..       Не успел тот договорить как к нему подошёл парень и положив ладони на лицо экзорциста, немного привстав на носочки, поцеловал его. Чун Юнь удивился, в голове вся речь, которую он так старательно обдумывал перемешалась. Неужели это взаимно? Неужто он зря боялся? Ему казалось, что это сон, в таком случае, Чун Юнь и вовсе не хотел бы просыпаться. Он ответил на поцелуй, перебирая инициативу на себя. Он медленно положил руки на талию парня, нежно притягивая ближе. Через минуты две парень остановился, положив голову на плечо возлюбленному. – я люблю тебя.. –продолжил Чун Юнь свою недосказанную речь и подняв голову посмотрел на парня. Син Цю был смущён, у уголках глаз еле видны небольшие капли слёз, а на лице все та же милая искренняя улыбка, которую так любил экзорцист. Никогда раньше парень и не видел у него такое выражение лица, естественно и до этого он проявлял множество различных эмоций, от злости и до радостного смеха, но все это точно не то, что он видит сейчас. Син Цю, держа ладно на щеке парня, начал нежно поглаживать её. – Юнь-Юнь, знал бы ты, насколько я счастлив это слышать, наши чувства взаимны. –он нежно и кратко поцеловал его.       Даже самим парням наверное не точно известно, сколько они простояли так. На улице уже совсем стемнело, а на небе виднелись яркие звёзды. Поняв, что долго стоять тут наверняка не стоит, лучшим вариантом будет добраться до первоначальной точки назначения, а уже там все обсудить до мельчайших подробностей, рассказать все то, что столько времени оставалось недосказанным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.