ID работы: 11890523

c I g a r e tt e s

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 - затяжка

Настройки текста
Пытаясь выкарабкаться из всего этого дерьма, я все больше и больше вяз в нем. Каждый день, каждый чертов день я хотел умереть, но вспоминал, что дал обещание. Дал обещание этому гребенному наркоше. Обещание - жить.

— Живи! — Нет, я не смогу без тебя! — Живи! — Нет, я не смогу… — Живи! — Нет, я не… — Живи! — Нет… — Живи! — …

И так каждый раз. Постоянно этот диалог, который состоял из одного единственного слова. Но что мне оставалось? Начать нормально жить? Или стоило умереть в тот же день? Ответ на этот вопрос я не нашел. Прости. Я слаб, и Ты прекрасно это понимаешь. Что, по-Твоему, значит жить нормально? Найти человека, с кем захочется завести семью. Работать с утра до ночи и почти не видеть детей. Вечные ссоры с женой, о том, что я постоянно где-то шляюсь, и теперь она подозревает меня в измене. Пусть так, но я до конца дней приходил бы к Тебе. Каждый чертов день. И каждый как последний. Увидев Твое лицо, я немедленно захотел бы его потрогать. И это, по-Твоему, нормальная жизнь? Ты чертов мудак. Слышишь?

… — Слушай, а ты не знаешь почему он на тусовке сидел вдали от всех? — Освободившись от пар, мы с другом сидели в нашем любимом заведении «ресторан, который получил бы пять звезд мишлен, но был обречен на провал» или просто университетская столовая. Здесь было довольно уютно, кормили достаточно хорошо, разнообразием не похвастаешься, но все было в меру, так что не жаловались. Единственное, что было досадным - цены, которые росли с каждым семестром и щекотали карманы многих студентов. — Не знаю. Ты мне уже задавал этот вопрос. Не один раз и не два… — Разве? — Я и не заметил, как весь сегодняшний день доставал друга с вопросами о Тебе. — Может ты хоть какой-нибудь информацией обладаешь? Точно знаешь ведь, просто мне не хочешь говорить. — Блять, да не знаю я. — На удивление друг был весь на иголках, поэтому я решил сбавить чуть обороты и в последний раз спросить о Тебе, а после никогда. — Ладно, признаю, что душный. Самому интересно почему именно… он. Это был первый вопрос, возникший в моей голове той ночью. Почему Именно Ты — Вот именно, тебе обычно плевать на тихих мышек, — и я был полностью согласен, ведь больше всего не мог переваривать людей, которые только и могут, что сидеть тихо в тряпочку и кивать, вместо того чтобы нормально ответить. Никогда не мог принять такой образ жизни. Может родители, может я сам, может просто Вселенная, или судьба, или Бог так решили. Я просто знаю, что всегда был таким. Общительным, простым, беззаботным, шумным, в какой-то степени ебанутым. Последним термином меня называла половина моего окружения. Я всегда считал это за комплимент и никогда не отрицал этого. — И все же, Намджун, он всегда был таким? — Честное слово, Намджун, это в последний раз. Обещаю. Я больше никогда не спрошу о Нем. Но за сегодня прости. — Что? - было ясно как белый день, Киму поднадоело. — Вы же раньше жили в одной комнате, почти два года, а потом ты переехал. — Черт бы тебя побрал. — Намджун тяжело вздохнул, он не любил, когда его отвлекали от чтения манги. Я это заметил к концу первого года нашего обучения, — Дай подумать… — Ким слегка задумался, ему нужно было вспомнить времена третьего курса и знакомство с новым сожителем по комнате, — Наверное да. Но тогда он был еще… тише. Сейчас же все по-другому, с Чимином он стал чаще улыбается, да и в принципе кажется более общительным. — Это ты называешь общительным? — Я нахмурился, но слегка улыбнулся, представляя тихую мышку и то, как она разговаривает с кем-то помимо Чимина. — По сравнению с двумя годами ранее - да. — Понял. Теперь отстану, — как и обещал.

… Зимнее морозное утро. Ветки на деревьях покрылись толстым слоем льда. Сегодня слишком холодно, слишком тихо, слишком темно, все сегодня слишком. Тебя во мне слишком. Я не мог вспомнить, когда в последний раз человек вот так глубоко и надолго во мне? Когда? По дороге на остановку я все думал и думал, думал и думал. Все было о Тебе. Любой вопрос, возникающих в моей голове, был моментально о Тебе. Я не знал, с чем это было связано, но эти вопросы и мысли мучали меня уже пять месяцев. И это жутко (не)раздражало мой мозг, мои извилины, мои нервы, да и в целом самого меня. Парень, что впервые пришел на тусовку, отстраненно сидевший где-то в углу, наблюдающий за всеми, но ни разу не поговоривший ни с кем, занимал определенное место у меня под курткой. Странно? Да. Хочу ли я от этого избавиться? Нет. Все эти пять месяцев я не сплю, опять бессонница. (Ах, да, Ты пока еще не знаешь этого) Причиной был ты? Или все-таки мой маразм(фанатизм)((интерес)). Точно, все забываю, что Ты еще многого не знаешь обо мне. Но скоро полюбишь, хотя Я Ненавидел В себе Это Всю Жизнь

… Освободившись с пар, по старой и моей любимой теме, мы с Намджуном пошли в столовую. После подсели ребята и… Ты. Я тогда задался еще одним вопросом, на который потом искал всю ночь ответ, но так и не нашел. Все бурно обсуждали начало семестра, Ты вроде тоже обмолвился несколькими словечками с Чимином, но после сел залипать в телефон. Никто не придал этому значение, но не я, у которого в голове 23 вопроса и все про Тебя и все без ответов. Я стал иногда поглядывать в твою сторону, но пытался делать это максимально осторожно. И после в голове возник 24 вопрос. Почему ты закрывал свои руки и смотрел на наши? Я тоже многого еще не знаю о Тебе. Но вскоре полюблю, хотя Ты Ненавидел В себе Это Всю жизнь. — Эй, ты почему ничего не съел? Все норм? - Намджун хоть и ворчливый, но заботливый. Это я заметил еще на первом курсе, но значение придал почему-то только на втором. — Нет, просто наелся. — Я даже не знаю, вру ли я или нет. Потому что правда, в последнее время могу съесть за день одно только яблоко и мне будет достаточно. — Интересно чем? Твои самодельные онигири может и вкусные, но одним таким точно не наешься. — ворчливый, но заботливый. — Ребятки, — я был рад, что Джин нас перебил. Он всегда так делал. Чувствовал, что нужно незаметно помочь кому-то и помогал. — Если все ок, летсгоу, а то после плотного обеда, так сказать, хочется покурить. — Джин быстро подмигнул мне, в ответ я просмотрел на него, и одними глазами пытался донести слова благодарности, на что получил улыбку, которая вместе со взглядом говорили: «Не стоит благодарить, я всегда помогу тебе, и ты это прекрасно знаешь». И это было правдой. В тот момент Ты взял поднос, и вилка с него упала. Я, недолго думая, решил помочь ее поднять, но Ты тоже потянулся за ней, и тогда произошло Наше Первое Прикосновение Почему-то Ты резко убрал поднос, убежал и ничего не сказал. В голове появилось еще пять вопросов. — Блин, неловко получилось, так что извиняйте ребят, но я за ним, — Чимин в ту же секунды рванул вслед за Тобой.

… Взяв вещи из гардероба, мы с оставшимися ребятами направились к выходу. Выйдя из здания, Джин и остальные достали сигареты и начали дружно выпускать дым. Я просто стоял и вдыхал морозный воздух с навязчивым запахом табака. Впервые после появления привычки мне не захотелось курить. — О, Чимин, каким судьбами? Мы думали, ты ушел за ним. — и правда, все думали, что Пак рванул сразу прямиком за Тобой, но почему тогда он стоял тут один? — Не успел поймать его. Сбежал, и я не знаю куда. — Если я сейчас уйду, Ты будешь там? Если я сейчас уйду, то смогу хоть на шаг приблизиться к Тебе? Если я сейчас уйду, и ты будешь так, и я смогу приблизиться на шаг, то смогу ли я найти ответы на чертовы вопросы? — Эй, ребят, соре, я вспомнил, что мне надо приехать пораньше и забрать заказ, — врать друзьям не хотелось, но мне нужно было проверить свою догадку. Потому что, если я опоздаю, так и не узнаю о Тебе ничего. — Окей, расскажи потом, что заказал. Давай, до завтра — ворчливый, но заботливый. — Да, да. До встречи! — Пока, братик! До завтра! Зайдя за угол универа и пройдя ближе к лесу, я увидел Тебя. Совсем одного. — Тэхён! — Ты тут же повернулся. Твой взгляд всегда был таким испуганным? — Ты что, куришь? — глупый вопрос, потому что на него я уже знал ответ. — Тебя везде искал Чимин. Он переживает. Может вернемся к ним? — в ответ тишина. — Ты меня слышишь? — такое ощущение, что ты специально делал вид будто меня нет, но я не понимал, почему? — Слушай, прости за то, что было в столовке, — почему я извиняюсь? Но может быть так, Ты заговоришь со мной? — Знаешь, не очень приятно, когда тебя специально игнорируют или не замечают вовсе. — Я замечаю, — Ты заговорил со мной. В голове возникло еще два вопроса. — А? Что? - я был удивлен Твоим первым словам. Стоило ли мне придавать им столько значения? Не знаю, но я хотел, а значит мог, поэтому так и сделал. — Я замечаю всех людей вокруг себя. — Твой голос всегда был таким? Бархатным, приятным, слово гипнотизирующий миллион звезд и подчиняющий их себе. — Мне так не показалось. — Твои трудности, - холодный ответ, такой же, как и сегодняшнее утро. — Зачем так грубо? Хах, я думал, мы сможем нормально пообщаться. — Еще секунда и я не смогу дышать. Еще секунда и я просто стану пылью в этом бесконечном собрание мириад звезд. — Почему ты так подумал? — Потому что уже шестой месяц думаю о Тебе. Путаюсь только в Тебе. Нахожу загадки в Тебе и не нахожу ответов на них. Я просто хотел нормально пообщаться с Тобой, сам того не понимая, почему? Почему серая тихая мышка так задела сердце, что в последствие осталась там обитать. Я вздохнул и поднял плечи. Просто не знал, что ответить. Не хотел пугать Тебя своим маразмом(фанатизмом)((интересом)). — Чон Чонгук. Так меня зовут, — мне почему-то показалось, что нужно представиться, потому что Ты мог просто элементарно не помнить, забыть, как ненужный хлам, мое им… — Знаю, — не забыл, не выбросил из памяти как ненужный хлам, а оставил, таил где-то далеко в памяти. — Может перемирие? - Ты повернулся в мою сторону, посмотрел на руку, которую я вытянул, и отвернулся. — Я - Ким Тэхён, — ты протянул свою сигарету фильтром ко мне. Я хотел было ее взять, но ты резко сказал, — Не трогай, — и я почему-то послушался. Ты поднес сигарету к моему рту, и я заметил, как ты старался не прикасаться к губам. Еще один вопрос. Ты достал зажигалку и поджег эту скрученную бумажку с табаком. Я сделал одну затяжку. Всего лишь одну затяжку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.