ID работы: 11890640

Ой, да ладно тебе, это просто маленькая ложь во спасение

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
*pov Kokichi* Я просыпаюсь в первый день каникул. Пожалуй прогуляюсь до кафе-мороженого. Я проснулся поздно, так что в этом не должно быть ничего необычного. Я начинаю выходить и как я и думал, Шуичи был на другой стороне улицы. Мы неловко посмотрели друг другу в глаза с противоположной стороны улицы, когда я приближался к кафе-мороженому. Его взгляд устремляется в сторону. Я пожимаю плечами и захожу в кафе. Я заказываю простой шоколадный рожок и сажусь есть. Как только я заканчиваю, я оплачиваю счёт и ухожу. Я вижу как Сайхара-чан удобно вышел в то же время. Я на секунду приподнимаю бровь, но потом смеюсь над его неловкостью. Он делает вид, что не видит меня, когда переходит улицу и направляется ко мне. Наши пути пересекаются, и он притворяется удивленным. — "О! Кокичи, я не ожидал тебя увидеть! Я только что хотел пойти в кафе-мороженого!" — "Я только что был там! Я должен был быть там с Кибо, но он снова отменил встречу" — "Оу, мне очень жаль…" — "Нет, это не твоя вина!" — "Кокичи? Могу я просто сказать кое-что очень быстро? Если Киибо не позволяет тебе оставаться моим другом и продолжает подставлять тебя, зачем быть с ним? Я... я имею в виду, что я на самом деле я ревную! Кокичи, я знаю, что был эгоистом и веду себя как эмо-сучка, но я, честно говоря, очарован тобой и мне нравится проводить время с тобой! Я люблю тебя! Кибо не может измениться, и не важно как сильно ты меня отталкиваешь это ничего не изменит!" —"Итак, у тебя наконец-то хватило смелости. Шуичи, я никогда не встречался с Кибо. Я хотел заставить тебя ревновать, чтобы ты наконец признался, потому что ты ужасный лжец! Конечно, ты мне нравишься. Хотя я расстроен, что ты предал меня мои чувства никуда не делись. В моей амнезийной форме меня всё ещё тянуло к тебе. Я хочу попытаться сблизиться с тобой. Так, может быть ты позволишь мне пойти с тобой в кафе-мороженого? Это может быть как первое свидание!" — "Да, конечно, пошли" Мы разворачиваемся и направляемся обратно в кафе-мороженого Мы делаем заказ и садимся за столик. — "Хеееей Шумай?" — "Да?" — "Можно мне кусочек твоего мороженого?" — "Я...." Прежде чем он успел возразить, я наклонился и куснул кусочек его мороженого. — "Мммммм! Но он не такое хорошее, как моё!" Я откусил огромный кусок от своего собственного десерта. —"О-о-о! Заморозка мозгов!" - сказал Шуичи и мы засмеялись. Заакончив мы направились к его дому. Мы расслабляемся в его комнате и вместе смотрим фильм. Как только всё закончилось он выключил ноутбук и мы решили лечь спать. — "Эй, Шумай?" — "Да, Кичи?" — "Может быть, я могу переночевать там на кровати, наверху, с тобой?" — "Да" — "Ты можешь мне помочь?" — "Ага" Он помогает мне подняться, и мы неловко лежали рядом друг с другом, укрывшись отдельными одеялами, и смотрели в потолок. И через же несколько минут Шуичи повернулся на бок. Это не очень романтично, Сайхара-чан! - сказав в мысях Кокичи Я следом за Шуичи тоже повернулся и обнимаю Шуичи за грудь. Я уткнулся лицом в изгиб его шеи. — "А-а-а-а ч-ч-что ты...." — "Это нормально, Шумай?" — "Д-Да, конечно! Я имею в виду, э-э..." Я хихикаю и проваливаюсь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.