ID работы: 11890640

Ой, да ладно тебе, это просто маленькая ложь во спасение

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Рантаро подходит к двери. Листья вокруг него без усилий падали на землю. Это правильный адрес. Кибо попросил его встретиться с ним у него дома в 14:20, но я пришёл на двадцать минут раньше. Рантаро всё равно решает постучать в дверь. Не получив ответа он просто открывает дверь, входит и видит, что Кибо сидит в телефоне. — «О, я не знал что ты придёшь чуть пораньше» — «Да, я пришёл немного раньше. Извини за это» — «Нет, всё порядке! В любом случае мне следовало нормально подождать, а не зависать и задротить в телефоне». — «Кстати, с кем ты всё время переписываешся, мм?» Более высокий парень дразнил другого, выхватывая телефон у беловолосого друга. Он легко разблокировал его, поскольку на нём не было пароля. —"Э-э-эй, что ты делаешь?! Отдай обратно!» Рантаро хихикает, не отдавая телефон обратно хозяину. — «Я так не думаю!» Кибо начинает злится, когда Рантаро начинает читать сообщения на экране. Кибо на самом деле лгал когда упоминал, что играет в игры.

***

/Ринни-чан/ (Кибо) — Он будет через двадцать минут omg — Так вы собираетесь сасатся или что? : 0 (Ринни) (Кибо)— Я НЕ ЗНАААААЮ — Что ж, что-то обязательно произойдёт, в какой-то момент (Ринни) (Кибо) —ЗАТКНИИИСЬ! (Ринни) — Нет : 3

***

— «Ты щас это читал?» Зеленоволосый парень медленно обработал информацию, прежде чем ответить, его щёки стали розовыми и он немного прикрыл свои щёки рукой. — «Что читал?» — «Сообщение, которое буквально только что было на экране…» — «Нет, Конечно, я этого не делал. И тем более я не буду лезть в ваши личные дела с Ринни-сан» — «… А, ладно тогда хорошо» *pov Keebo* Блять… Конечно он прочитал это, иначе как бы он узнал, что я разговаривал с Ринни?! Это просто неловко. Остальное время мы щас болтали и я не мог не заметить, каким нервным казался Рантаро. Я сделал что-то не так?! Я отбрасываю эту мысль и просто наслаждаюсь временем, которое мы проводим вместе сейчас. *Спустя 30 минут* Мы прощаемся, и я направляюсь в свою комнату. Я падаю на кровать и издаю крик в подушку. ОН ВИДЕЛ СООБЩЕНИЯ! Я сворачиваюсь в клубок и чувствую, как по моим щекам скатывается несколько слезинок. Мне нравится быть его другом, но я должен был позволить своим чувствам встать на пути! Я…Я всё испортил! Мне так больно… В моей голове нарастает дождь, и я продолжаю рыдать. Если бы только я всё не испортил! Я такой жалкий… *pov Рантаро.* Я ему нравлюсь?! Я никогда не думал о нём в таком плане… всмысле как о парне… Дойдя до дома я плюхаюсь на кровать и утыкаюсь лицом в кровать. Я чувствую, как мое лицо горит и покрывается румянцем. Я не должн так себя чувствовать! Что со мной не так? Мой мозг начинает представлять, как руки Кибо обнимают меня за мою шею и наши лица очень близко, и я начинаю краснеть ещё сильнее. НЕТ, НЕТ, НЕТ! Я ни за что не влюбился бы в такого социально неуклюжего человека, как он! *pov Кокичи* — «Ой-ой-ой, давай Шумай, пожалуйстааааа?» — «Надеюсь, ты не не получишь». — «Эй, я уже три недели не причиняю себе вреда, и теперь я ничего не собираюсь делать!» — «Ага, конечно» — «Отдай мне его я с помощью его приготовлю нам поесть» — «Будто бы у нас один всего лишь нож -.- Ладно так и быть, отдам я тебе его» — «Теперь дай мне его! Еда должна была стать сюрпризом!» — «Хорошо, хорошо» — «УРА, СПАСИБО, ТЫ ЛУЧШИЙ!!!» Он протягивает мне нож, и я начинаю готовить так хорошо как только могу в моём состоянии. «Иииииии сделано!» Я протягиваю ему еду которую приготовил, и он начинает её есть. — «Это на самом деле довольно хорошо выглядит и очень вкусно». — «Только лучшее для моего любимого Шумаи! На этот раз я даже не отравил его!» — «Если только яд не является причиной того, что он такой вкусный» — «Вау, слова причиняют боль, ты знаешь…» Я притворяюсь, что держусь за грудь от боли пока он смеется, доедая еду. *pov Rantaro* Я вхожу в торговый центр рядом с Кибо. Я слушал как он рассказывал о какой-нибудь новой игре которую он нашел или о группе которую он недавно начал слушать. Каждая мелочь казалась мне такой важной. — «Подожди-подожди, это магазин аниме?!» Я наблюдаю как его глаза загораются и он подбегает к витрине магазина. Такой милый… Я ускоряю шаг чтобы догнать его пока он осматривает магазин. Через некоторое время он казалось был доволен всем что мы нашли и мы покинули здание. — «Полагаю, тебе действительно нравится Торадора, а?» Его растерянный взгляд быстро превращается в надутую губу. — «Эй, это хорошее аниме!» — «Ммм, тебе придется как-нибудь показать мне если это настолько хорошо» — «Подожди, правда?!» — «Да, конечно, это звучит интересно» — «Это было бы действительно круто!» — «Я рад». Мы оба замолкаем и я быстро перебираю все возможные темы, чтобы поддержать разговор. — «Хммм… Догони меня!» Я начинаю убегать от Кибо в направлении своего дома. — «Эй, это нечестно!» Я слышу как его шаги становятся тяжелыми и я знаю, что он бежит за мной. Я перебегаю мост — «Поторопись, тугодум!» Я смотрю в обе стороны как любой ответственный человек и перебегаю дорогу. — «Я не медлительный, ты просто быстрый!» Я хихикаю и продолжаю убегать от него. Я хочу чтобы это длилось вечно, только мы вдвоём. Не имеет значения что мы будем делать, пока это с ним это весело! Я подбегаю к своей подъездной дорожке. — «ХА, Я ВЫИГРАЛ!» Я поднимаю руки в воздух и издаю радостный возглас. — «Вау, ты действительно медлительный, не так ли Ки…» Я оборачиваюсь, чтобы посмотреть как очаровательный мальчик догоняет меня. Однако я слышу громкий звук и я вижу что Кибо исчез. — «К-КИБО?!» У меня появляется чувство вины, когда я оглядываюсь в поисках его. Я иду чтобы снова позвать его по имени, но вижу как водитель выходит из своей машины и я уже понял что произошло. Я достаю свой телефон и вызываю скорую помощь. Когда они приезжают сюда я смотрю как Кибо грузят в машину скорой помощи. Мои ноги приросли к земле. Я хочу пойти с ним! Я не могу пошевелиться… Но я не заслуживаю того чтобы идти с ним? Я не заслуживаю быть с ним. После всего этого это моя вина. Я не говорю ни слова, наблюдая как у меня забирают моего друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.