ID работы: 11890664

Маленькая мисс несчастье

Гет
NC-17
Завершён
228
автор
Orange_enot бета
Размер:
364 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 325 Отзывы 100 В сборник Скачать

Тебе помочь?

Настройки текста
      Я проснулась вместе с лучами утреннего солнца, слишком рано, чтобы вставать. Не ходить на тренировки было ужасно странно. Обезболивающее от капитана действительно помогло. Сейчас меня уже так не раздражала боль. Делать было нечего. Конечно, я бы могла потренироваться сама, но страх случайно встретить Аккермана был сильнее. Я не могла находиться с ним рядом, но и без него было сложно. Рубашка мужчины плотно прилегала к телу. Я ужасно хотела вдохнуть запах его кожи, коснуться сильных рук, прижаться к груди. Я более чем уверена, что эта тварь послала кого-то следить за мной. Анна выполнила свою часть уговора, мне нужно выполнить свою. Страшно, если из-за меня пострадает легион разведки. Я просто лежала, глядя в потолок, стараясь выкинуть все эти мысли из головы.       Перед завтраком за мной зашел Жан. С тех пор, как я начала избегать Леви, Жан ходил со мной практически всегда. Я, в общих чертах, объяснила ему всю ситуацию. Я была благодарна за то, что он не стал меня осуждать. Просто поддержал, несмотря на наши странные отношения. Сегодня мы шли, баловались и смеялись. — Кто первый до корпуса, тот должен другому булочку! — Хейл, ты ничего не забыла? — Прошу прощения, мой герой.       Мы, смеясь, побежали в сторону столовой. Я не успела из-за того, что чуть не сбила девушку, которая больше всех собирала сплетни за моей спиной. Жаль, что у нее нет ничего тяжелого, что могло бы отдавить ей ногу. Я, принимая поражение, отдала победную булочку Жану. — Держи, мой герой. — этот спор вызывал только смех, но уговор дороже денег. — Но, мог бы, конечно, и не лишать прекрасную девушку углеводов. — Ты же вчера говорила, что тебе надо меньше есть. — То есть, я поправилась? Ну спасибо, удружил.       Я сделала вид, что ужасно обиделась и с надутыми губами перемешивала еду в тарелке. Армин очень долго смеялся, наблюдая за нашей «маленькой ссорой». Сегодня мы снова окунулись в беззаботное детство. Можно было поговорить и подурачиться. Даже Микаса уже не была такой серьезной. Теперь, когда Йегеру ничего не угрожает, она смогла немного расслабиться. — Джонс! — резкий крик застал меня врасплох. Жан озабоченно посмотрел на меня, готовый в любой момент вмешаться. Хоть сам до жути боялся капитана. — После завтрака тебя вызывает главнокомандующий, зайди к нему. — Ну что там опять? — я устало уронила голову на стол. Обычно Эрвин посылал за мной кого-то из рядовых солдат, а тут сам Леви. У него и без этого работы обычно по горло. Значит, что-то серьезное.       Через час я уже заходила в кабинет к брату, ожидая разрешения войти. После того, как Ханджи и Эрвин объявили о помолвке, я перестала залетать в кабинет без стука. Не хочу увидеть лишнего, психика не выдержит. «Входите».       Внутри меня уже ждали Смит и Аккерман. Ну и какого хрена?! Он то здесь зачем! Неужели опять что-то случилось. Леви стоял, сложив руки на груди, без особого интереса разглядывая пальцы на руках. Как много самомнения может поместиться в человека, пока он не лопнет? Слишком много, чтобы его можно было терпеть рядом. — У меня для вас задание. Оно не официальное, но сделать нужно.       Черт, Эрвин, ну зачем?! — Что за задание? — поинтересовалась я, садясь на диван. Аккерман молчал, его это будто особо не интересовало. — В нескольких часах отсюда, есть заброшенная деревня Сабитера. В ней никто не живет уже несколько лет, но в одном из домов, есть нужная мне коробка. Привезите её. — А нам надо ехать вдвоем, потому что…? — не понимаю, почему мы должны ехать вместе, разве Леви не справится один. — На всякий случай, процветает работорговля. Вдвоем проще. — Капитан не может взять никого другого? Почему я? — сдавленный смешок брюнета ужасно злил. Я, как ошпаренная, подпрыгнула на ноги. — Как будто он не справится с парой бандитов. — Я не могу доверять никому, кроме вас двоих, поэтому, пожалуйста, выезжайте после обеда и не убейте друг друга по дороге. — Эрвин устало почесал брови. Моя реакция определенно его не обрадовала. — Все данные по нужному дому и коробке я передам Леви. Хейли, подготовь лошадь и соберись сама. Это приказ. — Хорошо. — я пулей выбежала из комнаты брата.       Да, какого хрена! У нас что разведчиков хороших мало?! Почему я?! Почему с ним?! Я в ярости кидала вещи в сумку: спички, пара бутылок воды, расческа, запасная резинка, пара ножей, аптечка, несколько яблок для коня. На обед я не пошла, мы всего на несколько часов, хватит и булочки. Мне еще нужно подготовить Ворона.       В конюшне пахло свежим сеном. Мой конь встретил меня с радостным ржанием. — Привет, мой хороший, — я обняла коня, ласково потрепав за гриву. — Я скучала по тебе, мальчик. — А по мне? — Аккерман во второй раз за день напугал меня. — Не дождешься. Я бы лучше с титаном на свидание сходила. Готов?       Я запрыгнула на вороного, в ожидании капитана. Мой скакун всегда был немного строптив, никого к себе не подпускал. Никого, кроме меня. Мы очень быстро нашли общий язык. — Смит, нам пора.       Я повела коня вслед за капитаном.       Погода стояла отвратительная. Свинцово-серые тучи затянули небо, закрывая солнце. Яркая вспышка молнии устрашающе ударила в землю. Слишком близко, чтобы чувствовать себя в безопасности. Шел проливной ливень. Огромные капли со стуком врезались в пересохшую землю. Ветер пронизывал до нитки. Я куталась зеленый плащ, чтобы хоть немного согреться. Аккермана погода не слишком заботила, хотя он тоже полностью промок. — Нам еще далеко? — я впервые за всю поездку подала голос, так странно было молчать столько времени. Наше молчание было каким-то слишком громким. — Прилично, из-за погоды ехать сложнее. Ты в порядке? — брюнет повернулся ко мне с обеспокоенным взглядом. — Не хочу вытирать твои сопли. — Ты последний к кому я обращусь! — Что, блять, с тобой происходит? Может, уже расскажешь, задолбало. — Нет, — я отправила Ворона скакать быстрее. — Идиотка! — мужчина ускорился вслед за мной.

***

      К нужному дому мы приехали с наступлением темноты. Копыта лошадей утопали в грязи. Вода стекала ручьями с тела, волос, одежды. Зубы стучали от холода. Ужасно хотелось есть и залезть в теплую кровать. Настроение было таким же, как и ливень над моей головой. Аккерман был жутко раздражен, он осматривался, проверял безопасно ли здесь. — Обратно мы не поедем, переночуем здесь, а утром найдем коробку и отправимся обратно.       Я вспыхнула. Оставаться в дурацком доме всю ночь, где было слишком темно и неприятно, в мои планы вообще не входило. Да еще и вдвоем с Аккерманом. Я не хотела проводить с ним ни минуты. — Я не хочу здесь оставаться. Давай все сделаем и поедем, утром будем дома.       Меня смерили тяжелым ледяным взглядом, полным усталости и раздражения. Очень хотелось запульнуть в него чем-то тяжелым. — Да, давай мы поскачем обратно все промокшие и замерзшие, на усталых лошадях и, дай бог, доберемся до штаба, подхватим пневмонию и сдохнем в один день или от нее, или от лекарств Зоэ. Все потому, что одной очень упрямой девчонке захотелось домой.       Ненавижу, когда он прав. Лошади действительно вымотаны, да и я тоже. Все-таки следовало пообедать. Желудок громко урчал. — Ладно. — я с видом обиженного ребенка слезла с Ворона. — Отдохни, мой хороший. И где ты предлагаешь нам ночевать?       Вместо ответа, мужчина просто взломал входную дверь ближайшего дома. Понятно. Правда можно было это сделать без лишнего пафоса. Я зашла на порог, оставляя мелкие капли воды на грязном деревянном полу. Стоял затхлый запах сырости и плесени. В одной из комнат протекала крыша. Интерьер давал понять, что здесь не было никого уже несколько лет. Ну хоть камин цел. Правда, чем его разжечь - та еще задача. Я обходила дом комнату за комнатой в поисках места для ночлега, дров и хоть каких то вещей на смену. Мебели практически не было, многое уже просто сгнило и покрылось грязь. Обследовав дом, я с сожалением поняла, что собранных трофеев слишком мало. — Здесь ничего нет. Ни дров, ни теплых вещей. А ночевать придется здесь. Я нашла только несколько простыней, — зашла я обратно в гостиную.       Аккерман уже успел сломать деревянный стул и разжечь камин. Креативно. Теплее не становилось. Я просто стояла напротив огня, стараясь согреться хотя бы немного. — Замерзла? — голос из-за спины звучал хоть и устало, но спокойно. — А сам как думаешь? — непроизвольно сорвалось с моих губ. Не надо обо мне заботиться, я взрослая девушка. Сколько можно делать вид, что ему не все равно.       Мое настроение явно надоело собеседнику. Пусть почувствует себя на моем месте. Мужчина в секунду оказался передо мной, развернув мое тело к себе, как тряпичную куклу. — Да что с тобой не так?! — А с тобой?! — голос дрогнул, готовясь перейти на крик. Меня трясло от бешенства и холода. — Ты ведешь себя как тупая истеричная сука! Может, объяснишь уже! Что я должен с тобой сделать, чтобы ты в себя уже пришла?       Капитан притянул меня ближе, сжимая мои запястья. Было больно. Скорее всего на хрупких руках останутся яркие фиолетовые следы. Я сжала губы, чтобы не зашипеть, и подавила слезы, которые готовились появиться на раскрасневшихся щеках. Хотелось ударить, плюнуть в лицо, убежать. Сейчас мужчина вселял в меня ужас. В его глазах была только ненависть и жажда навредить. На мгновение мне показалось, что у него те же чувства. Он, с непосильным трудом, сдерживал себя. Я так не могла. — Да хоть что-то, Аккерман! Хоть что-то! Ты постоянно угрожаешь, орешь, но еще ни разу ничего не сделал! Если я должна тебя бояться, то у тебя плохо получается! — холодные пальцы еще сильнее сжали кожу. Я прикусила внутреннюю часть губы. Рот наполнился ржавым вкусом крови. Я выплюнула сгусток прямо на пол, в надежде взбесить его еще сильнее. Пусть я перегнула палку, без разницы. — Хватит мне угрожать! Хочешь ударить? Ударь. Мне надоело слушать пустые угрозы!       Крепкая хватка ослабла, я смогла вырвать руки и выйти за порог, громко хлопая дверью. Холодный ветер отрезвлял, сдерживая поток злости и ненависти. Только сейчас я поняла, что была неправа. Ну, именно сейчас. Запястья горели, все тело тряслось, голова немного кружилась. Я смотрела на капли, барабанящие по старой лестнице, пока мою талию не обвили такие же мокрые, как и я, руки. — Что мне делать с тобой, чертенок? — тихий хриплый шепот вернул меня в реальность. Я почувствовала, как губы коснулись мочки уха. Мои ладони на автомате сжали его замерзшие пальцы. — Как минимум, перестань делать мне больно. — Пойдем внутрь, заболеешь же. — Что мне делать с тобой, чертенок? — тихий хриплый шепот вернул меня в реальность. Я почувствовала, как губы коснулись мочки уха. Мои ладони на автомате сжали его замерзшие пальцы. — Как минимум, перестань делать мне больно. Громкий выдох. — Пойдем внутрь, заболеешь же.       В гостиной стало значительно теплее. Горящее пламя освещало комнату. Сейчас она выглядела еще более жутко. — Нам нужно высушить одежду и поскорее. Твои волосы тоже насквозь промокли, возьми. — В руках оказалась простынь и длинная мужская хлопковая кофта. На ощупь она была противной и жесткой. Я невольно сморщилась. — В остальном ты бы совсем утонула.       Просушивая волосы концом белой простыни, я внимательно наблюдала за мужчиной. Он снимал себя одежду совсем не спеша, аккуратно расстегивая пуговку за пуговкой. Щеки немного вспыхнули. Невозможно было оторвать взгляд от красиво сложенного тела. Сильные мышцы, стальной пресс. Я затаила дыхание. — Нравится шоу? — самодовольная улыбка преобразила лицо Аккермана. Легким движением правой руки он привычно поправил челку, заставляя меня громко выдохнуть. Издевается, сволочь. — Да, отсюда открывается неплохой вид. — Может тоже все-таки переоденешься? Ты вся дрожишь. — Да, сейчас.       Я все еще стояла, смотря на своего капитана. Какой же он красивый. Мысли путались. Брюнет подошел ко мне, нагло улыбаясь. Он магнитом тянул меня к себе. Самое обидное, что он это понимал, а я уже не могла сопротивляться. Еще немного и я сама растекусь мокрой лужей на этом самом полу. Так хотелось дотронуться. Я вся была в его власти. Взгляд капитана приобрел какую-то хищную ноту. — Тебе помочь?       Моих сил хватило только на легкий кивок. Аккерман, ну что ты со мной делаешь. Его окоченевшие пальцы медленно расстегивали мою рубашку. Манили, едва дотрагиваясь до белоснежной кожи. Смотрел мне прямо в глаза. Черт, и давно здесь стало так жарко? Белая ткань упала, открывая вид на аккуратную грудь, поддерживаемую бюстгальтером. Теперь мужчина и сам неровно дышал. Он встал на колени, стягивая с меня прилипшие брюки. Мы ни на секунду не разрывали зрительный контакт. Вокруг все искрило, сжигая все на своем пути. Я боялась сгореть, но, до сих пор каждый раз летела на свет, как белый мотылек в ночной темноте.       Как только мои ступни коснулись пола, я развернулась спиной. — С этим тоже поможешь? — я спросила, указывая на тугую застежку бюстгальтера.       Брюнет сдавленно зарычал. Он тоже был готов потерять свое самообладание. Он аккуратно провел пальцами по плечам, убирая волосы. Вдоль позвоночника до ямочек на пояснице. Одно умелое движение и элемент белья спокойно болтался на плечах. Низ моего живота заныл в сладкой истоме, а кожа покрывалась мурашками.       Я быстро облачилась в кофту, которая едва прикрывала ягодицы. — Утонула бы значит? — Каюсь, мне просто нравится смотреть на твои ноги.       Мужчина заговорчески рассмеялся. Ах, так! На самом деле, ему очень шел веселый вид. Его лицо, заиграло новыми красками. В глазах играли маленькие чертики. Сейчас он выглядел не старше меня. Даже не скажешь, что между нами разница в пять лет. Почаще бы его таким видеть.       Я уютно устроилась на кресле, укрывшись, простыней. Впивалась зубами в булочку. Господи, наконец-то хоть какая-то еда. Капитан протянул чашку чая. — Ты всегда носишь ш шобой термош ш чаем? — дурацкая привычка разговаривать с набитым ртом. — Да, иначе ты бы сейчас подавилась и померла бы на месте. Пришлось бы откачивать. — Как будто ты не откачаешь. — Посмотрим. Пока как-то не сильно хочется.       Горячий чай, приятно согревал изнутри. Усталость подступала ближе. Я постаралась устроиться в кресле поудобнее. Жесткие пружины давили, причиняя боль при каждой смене положения. Тихо чертыхнувшись, пыталась уснуть, пока не услышала грохот. Леви разломал диван, добавив к нему еще одно спальное место. — Давай сюда, я не смогу уснуть, пока ты там скрипишь дурацким креслом.       Опять ворчит. Вот что на этот раз испортило ему настроение? Ну и ладно. Я тихо юркнула под простынь, укладывая голову на стальную грудь. Сейчас я чувствовала себя на своем месте, аккуратно проводя ногтями по кубикам пресса. Стук сердца под моим ухом стал громче. Так приятно знать, что я могу на кого-то так влиять. Свободная рука Аккермана поднималась выше по моим бедрам, задирая выше одеяние. Она гладила мои ягодицы, иногда слегка пощипывая. Вторая массировала грудь, играя с набухшими сосками. У меня вырвался громкий стон. Мужчина резко сменил положение, впечатывая мое тело в жесткую обивку дивана. Взгляды встретились и мы оба сорвались с цепи, впиваясь друг в друга. Было невозможно оторваться. Мы оба наконец отпустили все барьеры. Оба знали, что это неправильно. Оба этого неистово этого желали. Один только дождь заглушал громкие крики, стоны и вздохи. Я целовала каждый шрам, на шее, груди, руках. Леви рычал, когда я впиваясь ногтями, сдирала грубую кожу и оставляла кровавые следы. Сейчас, когда никого нет рядом и мы совершенно одни, это казалось правильным. Мы будто слились в одно целое и подошли идеально, как кусочки пазла, которые сложились в цельную картину. Мы продолжали, останавливались, отдыхали, начинали снова. Пока полностью не выбились из сил.       Мы лежали в обнимку, встречая первые лучи утреннего солнца. Аккерман гладил мое обнаженное плечо, иногда прижимая к себе сильнее. — Ну и что будет дальше?       Я задумчиво переплела наши пальцы. Мне не хотелось покидать эту постель, этот дом. Вчера я мечтала вырваться скорее, сегодня, наоборот, также сильно хочу остаться. — Не знаю, поговорю с Эрвином, будешь ночевать у меня, если захочешь. Ну если перестанешь вести себя, как чокнутая истеричка. — Мужчина нежно поцеловал меня в макушку. Такая идиллия. Приятная, сладкая. — Нам нельзя…— тихо ответила я. — Устав… — Плевал я на устав, хочу просыпаться с тобой.       Я резко села, закрывая простыней обнаженное тело. — Нам нужно серьезно поговорить. Наконец я смогла рассказать правду капитану. С каждой моей фразой его лицо становилось в несколько раз мрачнее. — И тебе не хватило извилин, чтобы мне все рассказать?       На щеке собеседника появилось красное пятно от ладони. Гневный взгляд прожег мое лицо. Рука горела. — Смит, какого хуя? — Я бы тебе все рассказала! — голос в миг перешел на крик, я быстро спустилась с дивана на холодный пол. — Я шла к тебе чтобы все рассказать! А твой язык уже был во рту у этой мрази!       Я орала, собирая с пола свои вещи. Приятное утро в миг превратилось в очередную ссору. Было очень тяжело контролировать эмоции. Даже сейчас он повел себя как мудак.       Леви быстро подошел ко мне, встряхивая и притягивая к себе. Это простое действие успокоило меня буквально за секунду. Руки обвили мужскую шею. — Тише, маленький демон, спокойно. Ты сделала неправильные выводы. Мы что-нибудь придумаем. Но с Эрвином я поговорю.       Мы что-нибудь придумаем. Эта простая фраза вселила в меня надежду. Может у нас все таки есть будущее. Обстановка снова резко изменилась. Мы спокойно позавтракали на улице, лежа в зеленой траве. Погода будто поддерживала наше настроение. Дождь сменился теплым ярким солнышком. Оно согревало, играло лучами в утренней росе. Представлялось, как я каждый день просыпаюсь в подобном доме. Выхожу на теплый луг, опускаю босые ноги в нежный живой ковер. Красота. — Готова? — Не хочу отсюда уезжать, сейчас здесь так здорово. — Пора.       Дорога домой была гораздо быстрее. Три часа пролетели незаметно. Нам было мало. Мне было мало. Стены родного штаба уже показались на горизонте. Пятнадцать минут и мы заедем в эти стены. Красивая сказка вот-вот закончится, а наша первая ночь останется приятным воспоминанием в моем сердце. Не знаю, как продолжится эта история. Будет ли в ней описан захватывающий роман со счастливым концом. Либо жуткая драма о двух разбитых людях. Аккерман остановил меня, пока нас еще нельзя было заметить. Небольшая слепая зона для караульных: титана можно было заметить, а двоих людей - нет. Мужчина поцеловал меня, не так как раньше. Этот поцелуй был нежный, родной, трогательный.       Я готова начать эту главу. — Придешь ко мне сегодня? — Не могу, девичник у Хан. Кстати, ты заглядывал в коробку? Что там?       Перед выходом я заметила, как мужчина положил небольшую зеленую коробочку в нагрудный карман. Мне было жутко интересно в нее заглянуть. Узнать, что в ней такого важного. — Кольца. — хмыкнул брюнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.