ID работы: 11890768

Неожиданный отпуск

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вспышка яркого света. Глубокая, пронзительная, жуткая боль. На секунду это было всё, что могли уловить её пять чувств. Это произошло так быстро, но в то же время для Малики Абдул мир остановился в этом моменте слишком надолго. Не успев даже издать крик, она заметила, как свет растворился и превратился в нежную синеву неба. Резко очнувшись от ступора, она поняла, что находится в воздухе- Нет. Она падает! Абдул судорожно осмотрела всё вокруг. Внизу её ждал лишь океан и какой-то небольшой серый остров, в середину которого она и стремительно летела. За мгновение до столкновения с землёй она успела призвать свой Стэнд, который заключил свою хозяйку в объятья, защищая от удара, и отскочил от земли в воду. Не самая грациозная работа, но реагировать пришлось быстро. Когда давление воды заставило Малику всплыть, словно океан пытался её выплюнуть с отвращением, она наконец почувствовала контроль над собой и своим телом. Делая жадные глотки воздуха, она попыталась ухватиться за край острова, который и не был островом на самом деле - скорее какой-то кучей самого разного мусора, который, видимо дошёл до самого дна океана и образовал своеобразную сушу. На этом проблемы не закончились. Акила обратила внимание на самую очевидную вещь только когда её рука не дотянулась до края острова. Теперь она заметила, что после её падения вода вокруг стала насыщенно-алой, а вместо рук у неё были обрубки по локоть. Кажется, шок начал проходить, и она поняла, что всё это время каким-то образом не обратила внимание на боль и пульсирующие фонтаны крови из открытой раны. В ужасе она беспорядно замахала конечностями, пытаясь вытащить себя на берег, понимая, что не может создать достаточно сопротивления с тем, что осталось от её рук. Сама не заметив как, Малика выползла на сушу и села, откашливаясь от воды, пытаясь собрать хоть какие-то мысли в этом параде безумия. Боль не стихала, и каждое движение в теле заставляло её чувствовать натяжение мышц, связок, кожи её рук, и каждое движение заставляло кровь выбрызгивать тонкими струями чуть сильнее. Нужно сконцентрироваться. Разум Абдул уже начал заметно мутнеть, а тело с каждой секундой становилось всё тяжелее и слабее от потери крови. Если она не сделает что-то сейчас, то она умрёт. На каких-то первобытных инстинктах, как когда раненое, загнанное в угол животное вдруг находит в себе силы совершить сильнейшую атаку, Абдул призвала свой Стэнд. Немедленно Маг крепко схватил руки хозяйки, удерживая её на месте и игнорируя вырвавшийся крик. На секунду женщина остановилась, и незримый ужас от осознания следующих её действий пробежал по её спине, обвив шею, парализуя женщину. Вздрогнув, будто в попытке стрясти его с себя, она решилась. Огромные лапы Мага вспыхнули огнём, и он начал зажимать обе раны, прижигая их настолько сильно, насколько хватало сил хозяйки. Ожидаемо, Малика закричала ещё сильнее, и крик, достигнув своего пика громкости, перешёл на хрип, а потом превратился в истеричные вздохи и всхлипывания. Не смотря на попытки её тела вырваться из последних сил, она смогла заставить свой Стэнд удерживать её на месте. Сколько бы не длилась эта необходимая процедура, Малике казалось, что мучения заняли целую вечность. Ей не хватало больше энергии, чтобы поддерживать материальную форму Мага, и, в надежде, что её план сработал, она упала на землю и почувствовала тяжесть в голове и в то же время лёгкость в теле. Наконец-то, можно на секунду успокоиться. Сконцентрировавшись на этом относительно приятном чувстве, Абдул потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.