ID работы: 11890806

Не пугай так!

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был обычный день, как вдруг...              ГРОХОТ       Услышав шум на лестнице, Хеллтейкер пришёл узнать что случилось, и увидел лежащую Малину с кровоточащим носом. Хел негромко засмеялся, а Малина стала ещё угрюмей. И встав она ударила Хела по лицу, но тот не смутился и поцеловал её в губы. Угрюмый демон удивилась и покраснела от такого, после чего пыталась убежать к себе в комнату, но Хелтейкер остановил её, отнёс Малину на руках в кухню, и достав аптечку стал лечить её.       Наверно для Малины и Хела это был обычный день, но падение с лестницы и лечение кровоточегося носа говорило об обратном.       После остановки кровотечения носа, Малина поблагодарила Хелтейкера и ушла к себе в комнату. -Всё же он не сможет полюбить такого задрота как я- подумала угрюмый демон.             Через 2 дня       Жизнь шла своим чередом, но одного демона поедало чувтво ревности когда она видела, или слышала как Хел общается с другими демонесами. Её конкретно бесило это чувство, но она ничего не могла с этим поделать. Но Хел пришёл к ней, и предложил сыграть в третих героев на желание. Естественно она согласилась на это. Во-первых она любила третих героев, во-вторых она сможет провести больше времени с Хелом, ну а в-третих очень хотелось выиграть кого-нибудь.             Через 3 часа       Малина обыграла Хелтейкера, и теперь загдывала ему задание. Хел же думал, что за игру или выпивку ему предётся купить, но то что было сказано повергло его в шок. -Я хочу заняться с тобой сексом- сказала демонесса. -Ч... что?- неверя спросил мужчина. -Тебе повторить?- угрюмо задала вопрос Малина- я хочу заняться с тобой сексом!       Услышав это Хелтейкер взял на руки Малину и положил её на кровать. Постепенно его шея стала покрываться засосами, как и шея девушки, а также с них постепенно уходила одежда оставив их в нижнем белье. Сняв с угрюмого демона трусы и ливчик, мужчина решил не медлить и по тихоньку начал входить в неё.       Первые ощущения были немного болезнеными, но терпимыми. А после того как Хелтекер стал двигаться, Малина стала чувствовать кайф. В матку демонесы стал долбиться член мужчинв которого она любила, а также наростающий темп позволял наслаждаться этим. Но всё же член Хела не входил полностью в девушку, а лишь на две трети. И с быстрыми толчаками внутрь его член вошёл в матку демонессы.       Не ожидав такого, Малина застонала от небольшой боли, но через несколько движений получала кайф. И тут Хел кончил внутрь матки Малины. И прилягнув к постели они оба вырубились, чувствуя только любовь и тела друг друга.             Через 17 лет -Вариан не забудь обед, а ты Фелиция не дерись с одноклассниками хорошо?- спросила девушка своих детей. -Хорошо мам- с неохотой ответила дочь. -Ну же будь веселей- пытался подбодрить Хел, свою дочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.