ID работы: 11890907

File not found Error

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 32 Отзывы 69 В сборник Скачать

Выставка

Настройки текста
      Хенджин, как и говорил Джисону, уехал до вторника в Пуссан. Чан подумал, что именно сейчас нужно его отправить подальше. Чтобы развеялся и подумал о насущном.       Наступил день выставки. Со и Мин укатили в загородный дом старшего. Чан, Феликс и Джи отправились вместе на выставку. Чану хотелось заключить выгодную сделку с Jeon Technology и её создатель Ли Сонхва тоже намекал на приятное сотрудничество. Зайдя внутрь помещения он отпустил Енбока и Джи пройтись и все зафиксировать. Вскоре Ликс вернулся и тихонько начал рассказывать о присутствующих лицах на мероприятии. Крис внимательно слушал помощника, изредко прикладываясь к принесенному шампанскому. Оглядывая зал, он увидел братьев Ли :Сонхва и Сону, а также наследника этой технологической империи Минхо. Он стоял чуть в сторонке и отца и дяди, а рядом с ним... Джисон. Интересненько... _____________________        Хан ходил по выставке, с интересно оглядываясь и вслушиваясь в слова. Ловил каждый звук. И замечтавшись, налетел на симпатичного паренька с фиолетовыми волосами. Он был похож на экзотического котёнка, с милыми пухлыми губками и тёмными как ночь глазами, в которых можно утонуть. Джи даже забыл куда он направлялся и завис на месте. В мозгу только одно - логическая ошибка... Он не знал, что делать дальше и ни слова не мог выдавить. Тем временем котенок нахмурился и выдал: -Эй, больно же пнул! Извиниться не хочешь? -Прости пожалуйста, я не со зла! Правда просто не заметил - отвис и начал подавать признаки жизни мозг Джисона -Да ладно, сам виноват далеко, отошёл от группы и встал посередине - махнул рукой в сторону отца котенок.       У Хана округлились глаза, когда он понял на кого работает его котенок. - Так ты работаешь в Jeon Technology? -Да. - ответил котенок-Я Минхо. А тебя как зовут, бельчонок? - Ой, и правда! Я Хан Джисон, работаю в IT отделе SB97. -Наслышан о твоём начальнике. Говорят он добрый и справедливый. -Что есть то есть. Ты прикольный. За цвет волос не наказали? -Не-а - тянет Минхо - Начальство смирилось. Ты завтра чем занят? -Да особо ничем -Может сходим на баскетбол? А то билета два, а я один. Друг слился -С удовольствием -Диктуй номер ___________________       Со и Ким решили на выходные слинять от всех, побыть наедине, разобраться в налетевших как вихрь чувствах друг к другу. Они пообедали в городе, а затем, закупившись в супермаркете, двинули за город. Они подъехали к дому, и выйдя из машины, Ким завис. Двух этажный кирпичный дом был очень величественным и красивым. Чанбин усмехнулся и повёл младшего внутрь. Ким осматривался с восхищением. Просторная и светлая гостиная с камином как в семейном фильме, большой уютный диван, огромная плазма на пол стены. Дальше столовая и огромная кухня. Просто мечта. Виднелись ступени мощной лестницы, ведущие наверх.       Чанбин потихоньку принёс продукты и разложил все по местам. Он смотрел на неприкрытое восхищение своим творением и гордился. -Ну как тебе моё скромное убежище? -Нет слов, Бинни! - проговорил младший, все ещё ошарашенного крутя головой. -Мы здесь одни. Так что расслабься. Можешь сходить наверх и принять душ. Моя спальня слева, вторая дверь. Дальше ванная комната.       Мин кивнул Чанбину и поплелся наверх. Старший не стал ждать, сходил в гостевую ванну, оделся в свободные чёрные штаны и футболку, и спустился обратно на кухню. Налил вина и стал ждать Мина. Взяв бокал, он отвернулся к панорамному окну, отпил глоток и стал любоваться видом. -Чанбин, мы тут точно одни на все выходные?       Бин повернулся на голос младшего и просто поперхнулся глотком вина. Ким стоял посреди гостиной босиком, в одних спортивных штанах. Волосы влажные после душа, по груди, плечам и прессу стекают редкие забытые капли воды. Со облизнулся. На что получил довольную ухмылочку младшего. -Да одни. Надень футболку пожалуйста. А то вместо приготовления ужина, на этом столе я приготовлю тебя -А может я не против. - сказал Мин и пошёл наверх. Со догнал его на верхней ступеньки и в толкнул в комнату. Он прижал Мина к стене около двери и слизал языком капельки на шее. -Ты так доиграешься, чертенок -Да, папочка, накажи непослушного щеночка       У Чанбина пересохло в горле от этих слов. Он сорвал с себя футболку,предоставляя отличный вид младшему. Руки заскользили под резинку штанов к ягодицам и впились короткими ногтями. Мин не оставался в долгу. Он исследовал рот старшего языком и спину руками. Бин зарычал, раздел обоих и кинул Мина на кровать животом. Приблизившись и встав позади, он налил смазки на стоявший колом член и вошёл без предупреждения. Уже потом до него дошло, что вошёл слишком легко и растяжка была не нужна. Похоже это не он заманивал, а заманили его. -Хитрый щеночек! Игрался в ванне? -Конечно, папочка! - простонал Сынмин       Чанбин ускорялся, страсть и похоть заволокли глаза туманом, тело плавилось. Он схватил младшего за бедра, оставляя синяки, удерживая под собой. -Да Бинни, я скоро давай быстрее... - простонал младший и, почувствовав разрядку Со, кончил сам, пачкая покрывало под собой. Он вылез из под свалившегося на него после оргазма Чанбина и потопал в ванну. Вечер обещает быть жарким.       Поздно вечером придя домой, Хан решил поужинать, а потом понежится в ванне. Он был неприхотлив в еде. Не очень любил готовить и чаще всего заказывал доставку. Он жил один ещё со времен студенчества в подаренной родителями квартире. Она была небольшая, но уютная. Хани заварил рамён, поджарил 2 кусочка свинины и включил на ноутбуке какую-то комедию. Не успел он взять палочки в руки и посмотреть первые кадры фильма как услышал сигнал катока. Со вздохом отложив палочки, он посмотрел на экран телефона. Ему написал ни кто иной как тот милый фиолетововолосый котенок. "Привет. Не разбудил?"

"Нет. Я как раз ужинаю"

"Ну тогда приятного аппетита."

"Спасибо)"

"Завтра забрать тебя? Я за рулём"

"Было бы круто)) Сейчас скину адрес"

      Написав в какао-ток свой адрес, он получил от Минхо время и пожелания доброй ночи. После этого приняв ванну, в которой чуть не уснул, укутался в одеялко и благополучно заснул.        Утро началось с приятного солнца, просачивающегося сквозь занавески. Джи потянулся, выпил кофе и, увидев, что уже остался час до приезда Минхо, побрел одеваться. Хан решил одеться просто и удобно. Поэтому выбор пал на простые синие джинсы с дырками на коленках, белая футболка и уютный джемпер. Русые и немного рыжеватые от природы волосы Джи решил разделить на прямой пробор, оставив лоб открытым.       Прилетает сообщение от Минхо, оповещая что он приехал. Хан натягивает тёплые найки и куртку, и вылетает из подъезда. Минхо уже ждёт, облокотившись на свой BMW, ковыряя носком ботинка снег. -Эй привет, ты не передумал? - спрашивает Хан -Не-а! Тебя родители не сильно пытали? -А должны были? -Ну не знаю как тебя, а меня допросили:куда? с кем?и как надолго? -Меня допрашивать некому. Родители в Инчхоне, у них там свой дом и бизнес. Я здесь один живу. - тянет Хан -О круто! Меня отец от себя не отпускает. - Минхо смотрит на часы - Поехали, а то опоздаем.       Они весело смотрят игру, кричат в поддержку любимой команды, скрывая голос, улыбаются. Рядом с Минхо так тепло и странно. Хан щурится и не может описать свои чувства, смотря на старшего. Сбой системы мозгах, в мыслях пусто, и только приятное тепло от внезапных обнимашек после выигрыша их команды.       После игры Минхо вёз его домой, они смеялись, шутили и обсуждали игру. И от этих лукаво прищуренных глаз и милой улыбки в груди разливалось тепло. Попрощавшись он вышел из машины и почти взлетел на свой этаж. Закрыв за собой дверь, начал раздеваться и нечаянно кинул взгляд в зеркало в прихожей и не узнал себя. Щеки красные, глаза лихорадочно блестят как будто после алкоголя, руки трясутся и сбивается дыхание. Ошибка системы Error Error        Хан не знает сколько вот так простоял в 1 ботинке и полу стянутой куртке, глядя на свое отражение. Может минуту, а может и час. Он пытался найти себя, вернуть свой мир обратно, восстановить настройки себя. Те, что были до выставки. Но ничего не получалось. Устоявшаяся система дала сбой и его такой привычный тихий мирок рухнул. Джи понял. Если исключить переменную в виде фиолетового котёнка, то все станет на свои места. Но как?       Джисон не знал, что такое любовь и симпатия. У него была девушка, давно ещё в старшей школе. Но на выпускном он по пьяне поцеловал парня и понял тогда, что никогда не сможет больше быть с девушкой. С тех пор он оградил свою жизнь от всех, кроме Сынмина и Ликса. Первый убежденный гей, второй чистый натурал. А ему легче с компьютерами и системами, чем с людьми. Но теперь он в замешательстве от того урагана, который внёс Минхо. Может попробовать? А если тот натурал и только поржет над ним. Но Хан знает, что нужен прямой запрос, чтобы получить ответ пусть и болезненный. Но обрубить все сразу.       От его мыслей отвлек звонок телефона. Джи аккуратно смотрит на экран мобильного. Вот он шанс спросить не в глаза. Джи отвечает на вызов -Привет.Не спишь ещё? - говорит Минхо- А я уже дома -Не сплю. Я.. Подожди секунду       Он кладёт телефон на тумбу, быстро доснимает верхнюю одежду и летит с телефоном в спальню. Кидаясь на кровать, он продолжает диалог. -Я тут -Что это было? - интересуется Минхо -Да я переодевался, когда ты позвонил -Я не отвлекаю? -Нет. Знаешь вообще то у меня к тебе вопрос серьёзный. Только обещай не смеяться. -Ты пугаешь меня, Джисони - с опаской отвечает Хо -Прости, но я должен. Скажи, Минхо, какая у тебя ориентация?       Хо поперхнулся услышанным вопросом. -Эмм... Если я отвечу тебе честно ты же не сольешь в сеть эту информацию? Джи, только честно скажи? -А зачем мне это? Просто лично для себя хочу кое-что прояснить. -Ну мало ли. Вдруг ты специально втираешься в доверие, чтобы слить журналистам -Боже да зачем? Ты же не селебрити, и не айдол. Или я чего то не знаю?       Хо молчит. Джи реально не знает кто он? Он что решил, что я просто работаю на Jeon Technology? -Так ты ответишь на вопрос? - напоминает о себе Хан - Я гей, Джи. Но об этом даже отец мой не знает. - Хо слышит вздох в трубке-Да что происходит?Только не говори, что наше общение из-за этого закончится. - Наоборот. Ты мне жутко понравился. Скажи у тебя есть сейчас кто-то? - Ну и вопросики у тебя -А чего тянуть? Я привык к прямому запросу. Привык работать с компьютерами, а от людей отвык. Ты забыл где я работаю? -Не забыл. Нет, я один уже почти год. Может я приеду? Или можем встретится и поговорить завтра или на выходных. -А ты можешь приехать сегодня? Я сварю тебе кофе или заварю чай. -Понял тебя. Считай что уже еду. Вызов закончен.       Джи сам от себя не ожидал, что позовёт почти незнакомца в свою квартиру. Но так лучше. Сразу расставить все точки. Приняв душ и переодевшись в домашние мягкие штаны и футболку, он открыл ноутбук и стал доделывать отчёт с выставки, чтобы отослать Хвану в Пуссан. Завтра хоть и понедельник, но на работу можно прийти к обеду, так как Хенджин прилетит только к вечеру и срочных проектов сейчас нет. Попивая заваренный жасминовый чай, он не спеша закончил работу. Тут же раздался звонок в домофон. Хан тяжело вздохнул, поднялся и поплелся открывать дверь или своему счастью или погибели. Он все таки надеялся на первое. -Прости, что так долго. Возникли срочные неотложные дела. -Да ладно, тебя всего час не было. Я зато успел закончить работу для начальника. -О круто! А у тебя миленько и неожиданно для холостяка. -Ожидал увидеть горы мусора и коробок из-под пиццы? -Типо того... А у тебя чистенько и светло -Не люблю мусор нигде. Ни в компьютере, ни дома, ни в жизни -Похвально.       Они прошли на кухню. -Ты голоден? - решил проявить гостеприимство Хан -Нет, я поел дома. Так как разговор деликатный может по бокалу вина? -Но у меня нет вина, я редко употребляю алкоголь. Но мы можем заказать. -У меня с собой есть бутылка отличного красного вина. Я же знал куда еду, вот и заскочил по дороге. -Тащи-выдал Джи, удивляясь предусмотрительности старшего.       Ну и как начать? Как спросить его в глаза? Ведь сам позвал. Джи достал бокалы с полки и прополоснул их, насухо вытерев салфеткой. Но Минхо решил взять все в свои руки. Он принёс бутылку, открыл её, разлил по половине бокала и подал Хану. -Пей. Потом продолжим тот разговор, что начали по телефону.       Джисон аккуратно сделал глоток и прикрыл глаза. Терпкий напиток обволакивал, разливаясь по внутренностям и принося долгожданную лёгкость телу и голове. Почувствовав прикосновение к руке, он резко распахнул веки. Хо серьёзно смотрел прямо ему в глаза. -Я нравлюсь тебе? - лукаво улыбаясь спросил старший -Да. - пискнул Джи       Не отрывая взгляд от лица, Минхо приблизился, провел пальцами по холодной коже руки Хана, дальше по плечу и добрался до милых щечек, которые уже горели. И дальше сделал то, от чего у младшего выбило весь воздух из лёгких. Притянул его к себе и легонько коснулся губами мягких губ Джисона. Тут же отстранился , чтобы посмотреть реакцию этого милого бельчонка. Джи молчал и смотрел как загипнотизированный. Даже шевельнуться не мог. Но вот старший притягивает его снова и целует уже по настоящему, смакуя и пробуя на вкус губы Джи, проводя языком по зубам. Руки уже на талии младшего, притягивают ближе. Джи вздыхает и углубляет поцелуй, аккуратно касаясь языка Хо. Руки на плечах старшего, касаются шеи, зарываются в эти фиолетовые мягкие локоны. Минхо смелеет и пробирается под футболку. Джи как током прошибает от понимания того, куда это сейчас приведёт. Он легонько отталкивает Хо, приводя в порядок дыхание. -Минхо, стой. Нам нужно остановиться. У меня... В общем я ещё ни с кем не был. - краснея и опуская голову, из под челки говорит Джи -Эй, Сони, я же не насиловать тебя пришёл. Хочу поговорить. Скажу как есть. Ты мне очень нравишься. Но если нам начинать отношения, то только тайно. Чтобы не знала ни одна живая душа, кроме нас двоих. Что ты вообще обо мне думаешь? -Ты невероятный! -шепчет Джи. - Думаешь мы можем попробовать? -Всё в наших руках       Они допили вино, решив переместиться в более удобную обстановку. Перешли в спальню, свалившись на кровать. Они проговорили до полуночи, даже не заметив. Было решено оставить Минхо с ночёвкой у себя. Обняв старшего, Джи благополучно заснул. Наутро напоив Хо свеже сваренным кофе и проводив до машины, Джисон собрался и поехал на работу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.