ID работы: 11890907

File not found Error

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 32 Отзывы 69 В сборник Скачать

Ты ничего не хочешь мне объяснить?

Настройки текста
      Наступил понедельник. Без особой радости Со поднялся с постели. Опять один. Уже надоели эти побеги Сынмина от него ночью. Он хочет обнимать его и быть рядом 24/7. После корпоратива Мин стал для него той самой отдушиной, глотком свежего воздуха. Тихий и невзрачный на первый взгляд, он дарил Чанбину целый фейерверк впечатлений и эмоций. Его мальчик. И пусть разница целых 6 лет. И пусть мама не одобрит. Да пусть хоть весь мир будет против. Бин с ним смог дышать наконец. И улыбка не сходит с лица. И работается легче. Сегодня он предложит Мину переехать к нему.        Также с сегодняшнего дня в его отделе теперь важный стажёр. Младший Ли будет теперь с ними месяц. Он так похож на своего дядю Сону. Со с ним учился в одном универе только на несколько курсов младше. Сону был его первым во всех смыслах. Бин долго не мог его простить, когда Сону сразу после выпуска женился на дочери отцовского партнёра. А его выбросили как ненужное. О чувствах приказали забыть. Ну да ладно. Теперь у него есть Сынмин. ____________________       Минхо, оставив охрану и сам сев за руль, подъехал к зданию SB97. Вчера утром, проводит Джи, так и не сказал ему ничего. Он просто трус. Но может Сони просто притворяется? Не может же он и вправду не знать, кто такой Минхо. Вчера была самая лучшая ночь. У Минхо было много партнёров до этого, и опытных и не очень. Но то, с какой отзывчивостью и податливостью откликался Джи... Такое было впервые. И тронуло до самого сердца. Сидя в машине он размышлял о том, какой он идиот. Нужно было предупредить эту белку. Может позвонить и попросить о встрече сейчас? Но было поздно. Вот сзади него паркуется серебристый Хендай Джисона, и мимо его машины весело смеясь проходят Джи, Сынмин и Феликс. Ли даже не представлял, какой будет реакция. Но вот друзья скрылись в лифте, ведущем с парковки. Ли выдохнул. Он вышел из машины, щёлкнул сигнализацией и немного зависнув в своих мыслях побрел к лифту. Его окликнул чей-то голос. Ли вздрогнул, обернулся и увидел Чана и Со. Поздоровавшись, они вместе вошли в лифт. -Ты сегодня и на весь оставшийся месяц в моем распоряжении - протянул Бин. - В офисе я для всех господин Со. Пойдём познакомлю с отделом.       Они вышли из лифта, и пошли прямиком в отдел дизайна. Со завалил почту Минхо примерами и заданиями, поэтому до обеда все работали без устали. Перед ланчем в отдел к Со заглянул Сынмин. Скользнул взглядом по Минхо, сидящего за столом, позвал в столовую. -Пошли с нами, как раз покажу где тут и что - выходя из кабинета сказал Бин. -Да, спасибо.       Войдя в столовую, Минхо увидел за столом Джи и Ликса. Дыхание остановилось от того, как на него посмотрел младший. Просто громом поражённый. -Джи, ты чего? Словно привидение увидел. - восклицает Ликс -Да так, ничего. Просто знакомого увидел. Что он тут вообще делает?       Феликс проследил за взглядом друга. -А вот ты про что! Это Ли Минхо, он теперь стажёр в отделе мистера Со на месяц. А ты откуда его знаешь? -На выставке пересеклись. -А ну да мы же вместе там были. Да что ни говори, выставка новаций его отца потрясла всех. И нам повезло там с ним столкнуться, обычно он не посещает такие мероприятия...       Слова Феликса доходили как сквозь вату. Ли Минхо? Он Ли? Сын и наследник миллиардной технологической корпорации? Его парень? Во что он влип? Теперь понятно почему старший настаивал на тайне. Не хотел светить бедного по его меркам парня. -Эй земля вызывает Хана. - друг потряс его за плечи - Ребутни систему и выйди из зависания. -Да, я тут -Просто ты как то резко побледнел. Он что тебе успел чем-то насолить на выставке? -Нет, все в порядке. Я пойду наверное. Хван ждёт отчёт.       Джи ретировался из столовой настолько быстро, насколько мог. Остаток дня не клеился, программы не слушались. Вскрыв камеры на парковке Джи нашёл, где поставил свою машину Ли. Джисон не спеша спустился вниз на лифте, дошёл до машины его парня и присел на капот. Пока ждал, копался в почте на планшете. Послышалось шаги в его сторону и Сони медленно поднял взгляд. Минхо шёл к машине, ни о чем не подозревая. -Ты ничего не хочешь мне объяснить? - остановил его голос Джи -И тебе привет - Ли сначала застыл, но резко оттаял и двинул к внедорожнику. Он встал прям перед Ханом. -Минхо, почему не сказал кто ты есть? -А что бы это изменило? Так я хотя бы знаю, что ты на самом деле чувствуешь ко мне. -Это не поддаётся обьяснению и конечно ничего не меняет. -Ну это я и хотел услышать. -Почему вчера не рассказал? Это тайна? -Я испугался. Вот такой я идиот. -Ты поэтому не хочешь афишировать наши отношения? -Пойми, Хани, за мной журналисты на каждом шагу смотрят. Ещё и отец приставил гончих. Я сегодня еле от охраны удрал. Я не хочу, чтобы наши отношения были этим всем замараны. -Всё! Давай не будем ругаться. Наедине мы же можем быть честны? -Несомненно! Не злись, милая белочка! -Не злюсь! Ты домой? -Нет, отец вызвал поговорить. -Тогда до завтра       Ли кивает младшему напоследок и выводит машину с парковки. И зачем ему к отцу? Что он задумал? __________________       Феликс очень устал сегодня. Было много посетителей, и некоторые проблемы с бронью гостиницы для них с Чаном в Осаке. Они улетали в четверг, и к понеделънику 18го числа должны были вернуться. Ввалившись в прихожую, он присел, прислушавшись к лёгким шагам Джису. Она была немного холодна в последнее время. Особенно после того, как вернулась из поездки. Ликс прошёл в спальню, принял душ, переоделся в домашние свободные штаны и футболку, и босиком прошлепал на кухню, где Джису уже раскладывала ужин. -Привет - поздоровался Ликс - Как день прошёл? -У меня хороший день. Учёба сегодня не парит, преподы не занудные. После пар с Рюджин посидели в кафе. Все просто прекрасно. А ты как? -Не очень - пожаловался Ликс -Аа, понятно - протянула Су. - Ну ты ешь, а я пойду к лекции готовиться. -Джису, я улетаю в четверг на 4 дня в Осаку с Чаном. -Ну хорошо. Заодно развеешься.       И ушла в комнату. Ликс удивлённо хлопал глазами. Она даже не повернулась к нему, когда он заговорил об отлете. Она не целовала как было прежде, не интересовалась им. Может он устал и ему только кажется?       Енбок поел наскоро, потом ушёл в кабинет. Решил позвонить Джи и Мину на групповом чат. Они долго общались, около 2 часов. Сынмин восторженно рассказывал, что Со предложил съехаться и как он счастлив. Джи, как обычно рассказывал про новые коттеджи, какие то коды и новации. Но был все время задумчив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.