ID работы: 11890907

File not found Error

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 32 Отзывы 69 В сборник Скачать

Бешеная белка

Настройки текста
В черверг после обеда Джи разбудил звонок от Минхо. Тихонько встав с постели, на другом конце которой мирно спал Ликс, на цыпочках вышел в гостиную и ответил. -Ты чего так долго трубку берёшь? - обиженно тянет Минхо. - Трахаешь там кого-то? -Ага, в основном подушку, которая так вкусно пахнет тобой. Не хотел Феликса будить. -А что Феликс делает в твоей постели? -Ой как приятно! Ты ревнуешь? -Конечно! - голос старшего на пределе, и уже слышно рычание. -Успокойся! Ликса бросила девушка. Вот он и уехал после корпоратива ко мне, а не домой. А ещё его отвергли. Но это уже при личной встрече. -Ну раз у тебя не поговорить, то прыгай в тачку и приезжай. Я безумно соскучился. -А ты меня накормишь чем-нибудь вкусным? -А ты сомневаешься? -Не-а. Джи закончил звонок и понёсся в душ. Там он вымылся и подготовил себя как следует. На столе в кухне оставил ключи, бутылку воды, таблетки и заварил Ликсу чай. С чувством выполненного долга он почти полетел к машине. Приехав по уже знакомому адресу, он завернул на парковку. Витая в своих мечтах, Джи не видел, что его фотографируют. Подмигнув старшему в домофон, он взлетел на нужный этаж и буквально за прыгнул в руки к Ли,почти сбив того с ног. Хо засмеялся и, покрепче обняв младшего, закрыл дверь. -Мой руки и садись за стол. Мне не терпится тебя накормить и выслушать новости. -А новостей мооооре! - кричит уже из ванной Джи. И через секунду уже летит на запах жареного риса на кухню. -Бешеная белка! Ты так долетаешься когда - нибудь. -Мм жареный рис со свининой и яйцом! Хо, я тебя обожаю. А десерт будет? -Конечно! Давай поедим, потом рассказывай. Быстро запихав в себя рис с мясом, Хан начал рассказывать, активно жестикулируя. -Короче начну с именинника. Хенджин приехал как принц, весь в белом жутко модный и с платиновым волосами, представляешь! Там нужно было всех видеть, окружающие все челюсть пороняли, никто не ожидал такого. -Почему? - удивляется старший -Понимаешь, он уже 3 года как тёмная тучка, ворона. Ещё когда год назад я пришёл, он уже был такой. Не отталкивал, но и не притягивал. У него что-то произошло серьёзное. Он закрылся от всех, кроме друзей. А тут последние несколько недель изменился. Вдруг начал шутить и улыбаться. А на праздник даже перекрасился в блонд. Вот все и удивились. -А ну теперь ясно. А с Феликсом то что? -Ликсу изменила девушка аж 2 недели назад, а сказала только вчера по телефону. Вот он и нажрался в доску. А потом Хенджина поцеловал. А тот ему отказал, сказав что Ликс слишком пьян. Хенджин удрал сегодня в 5 утра оттуда. -Так Хенджин гей? -Ну да. Он это не скрывает. И все знают это в компании. -Но его так все уважают и хорошо отзываются. -Потому что действительно крутой! Он правая рука Бан Чана, и в его отсутствие сам отлично руководит фирмой. Видит на 500 шагов вперёд и обладает отличной памятью. -Прям ревновать сейчас начну. Ты так восторженно говоришь о нём. -Хо, не стоит. Ты уже в моем сердце. Для меня он действительно клёвый начальник только и всего. И ему кажется нравится Феликс. Ли обнял Хана, притянув его для поцелуя. Джи тает в руках старшего, тянется снова и снова, сжимая ладонями плечи. Возбуждение возрастает, когда Минхо притягивает его за талию, трется пахом,прижимает младшего бёдрами к каменной столешнице. Хо переходит на аппетитную шею, лижет ключицы, откилывая Хана на стол. Джи стонет, до крови закусывая губу. Минхо резко разворачивает младшего к себе спиной. Футболка Хана тут же летит в неизвестную сторону. Руки старшего уже расстегивают джинсы на Джи, стягивая их по стройными ногам. Одна рука прижимает за талию, вторая обхватывает уже в полной готовности стоящий орган младшего. -Хо, я готовился, возьми меня... Пожалуйста скорее... Презервативы у меня в кармане. -Какой ты дикий, Хани. Хо раскатывает латекс по члену, добавляет смазки и входит сразу на полную длину. Джи выгибается, откидываясь на плечо старшего. Ли сразу набирает темп, вбивая Хана в каменную поверхность не жалея и не щадя. Как он кайфует от этих звонких стонов, по такой полной отдаче. Глаза заволокло пеленой возбуждения, в руках податливое тело. Хо закидывает ногу Хана на стол, меняя угол проникновения и попадая точно по волшебному комочку нервов. Джи с криком кончает, пачкая ладонь старшего. Хо догоняет его уже через минуту. Обессиленные, они оба падают кучкой около стола. -Пошли в душ - предлагает Минхо и младший кивает. Ли помогает ему встать и ведёт под руку в душ. Там они моют друг друга, брызгаются водой и, постепенно приходя в себя, смеются от души. Позже, одевшись в домашнюю одежду старшего, валятся на постель и включают на ноутбуке какую-то комедию. Минхо полусидит, облокотившись о спинку кровати, Джи лежит спиной на его груди. Так вальяжно, тихо и по домашнему. Хо чувствует такое тепло от этого маленького бельчонка и уже никуда не хочет его отпускать. Потому что душу греет. Потому что не сможет без него. Потому что уже любит. Осознав это, он прижимает Хани ближе. -Что-то случилось, хён? -Просто я люблю тебя! - шепчет Хо на грани слышимости. -И я тебя! - отвечает младший и легонько касается губ Хо. Джи засыпает прям в тёплых объятиях любимого где то на середине фильма. С утра они просыпаются по будильнику. Минхо варит кофе, пока Хани принимает душ. Они друг за дружкой приезжают на работу, но заходят раздельно. Чтобы не увидели. Ведь счастье любит тишину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.