ID работы: 11890907

File not found Error

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 32 Отзывы 69 В сборник Скачать

Джи, во что ты влип?

Настройки текста
Минхо весь день воскресенья пытался дозвониться до Джи. Младший не отвечал. Возможно думает о сложившейся ситуации, или обижается. Завтра он увидит Хана на работе и поговорит с ним ещё раз. Главное пережить свидание. Хо решил особо не наряжаться. Надел классический чёрный костюм, белую рубашку. Волосы уложил назад. С Ынми договорились увидеться уже в ресторане. Хо сидел и ждал уже 20 минут,когда девушка соизволила появиться. Она была симпатичной с тёмными короткими волосами, подстриженными под каре, светлой кожей, тоненькой фигуркой, аккуратным руками. Он бы даже запал на неё. Если бы не любил Джи. -Прости, опоздала. -Ничего. Этот ужин простая формальность. -Хм. Хорошо, что ты настроен на деловой лад. Тогда сразу к делу или закажем ужин? -Я не голоден. Если хочешь заказывай. Ынми подозвала официанта. -Мне салат с морепродуктами, стейк из лосося и шампанское. -Американо-коротко сказал Хо. -Я не хочу, чтобы было недопонимание. Наши отцы готовят слияние компаний. -Я к этому не имею никакого отношения. У меня собственная компания,изготавливающая нефтепродукты. Если ты не в курсе :в наследство от деда мне досталось нефтяное месторождение. Я обеспечиваю себя сам. -Знаешь, я тоже не очень в восторге. Но это брак по расчёту. Мы и не должны друг другу нравиться . -Что ты от меня хочешь? Говори прямо. -Я не хочу от тебя никаких фокусов. А ещё до свадьбы желательно проверить насколько мы подходим в сексуальном плане. -Чтооо? - Хо приподнял бровь -А что такого? Мы же взрослые люди. То, что я вижу перед собой очень даже горячо. -Да уж. Слегка странно слышать это от незнакомой девушки. -Помолвка в пятницу. Будь пожалуйста без опозданий. На этих словах Ынми встала и ушла, не дожидаясь заказанную еду.Минхо удивленным взглядом окинул удаляющуюся девушку. Странный экземпляр. Даже не спросила хочет он её или нет. Допив свой кофе, Хо двинул домой. Всё попытки дозвониться Джи были тщетны. Абонент вне зоны доступа - постоянно твердил оператор. Так и заснул с телефоном в руках. Вставая утром в понедельник с новой надеждой поговорить с Джи и пожаловаться на свидание, Хо неспешно завтракает и летит в офис. В приёмной натыкается на хмурого Феликса, а своём отделе на не менее хмурого Со. Тот рычит и ругается весь день. Время обеда и их на обед забирает Сынмин, на котором тоже лица нет. Феликс в столовую не пошёл, они с Чаном убежали на какие то переговоры. Джи тоже не наблюдался. Наверное как обычно работает над новыми кодами. Значит поймает его вечером. Но, когда все уже покинули здание, Джи так и не вышел. Ли прождал его битый час на парковке. Решил поехать к тому домой. Подьехав к дому Хана, он заметил, что в его квартире не горит свет. Он стоял у подъезда и снова набрал Джи на телефон. Но ответа так и не было. Может он у Феликса. Хо знал, что друзья ночуют друг у друга. Он набрал Ликса. -Да слушаю. - напряжённо ответил Ликс. -Феликс, это Минхо. Джисон не у тебя? -Какая тебе разница где Джисон? Сейчас вообще не до тебя. Я друга навещаю. - и сбросил звонок. Хо сел в машину и удивлённо посмотрел на свой смартфон. Обычно вежливый и тактичный Феликс нагрубил ему и послал. Что то странное творится. Может Хан ему все рассказал? Тогда реакция Ликса более менее понятна. Он защищает друга. Может и вовсе отговорит его от отношений с Хо и будет прав. Но неужели сам Джи не мог ему об этом сказать. Почему отключил телефон. Надеясь застать его на работе во вторник, перед самым обедом Хо пошёл в их отдел. В дверях столкнувшись с Хваном, нашёл только хмурого Сынмина и... пустой стол Джи. -Сынмин, Хан уже ушёл на обед. -Нет -А где он? -Тебя это не касается - отбрил Мин. Поняв, что и от этого ничего не добиться, Хо вышел. Решил поступить хитрее и проследить за Ликсом. Вычислив машину Феликса на парковке, Минхо терпеливо ждал пока Ликс выйдет из лифта, щелкнет сигнализацией и выедет с паркинга. Минхо, немного отставая от блондина, потихоньку ехал за ним. Ликс доехал до больницы. Незаметно и прячась за машинами, Хо вслед за Ликсом вошёл в холл и, спрятавшись за колонну, услышал слова младшего охране: - Я к Хан Джисону, в травматологию. Слова Ликса набатом стучали в голове. В травматологию? Что с Хани? Дойдя на негнущихся ногах до охраны и сказав тоже самое, Хо прошёл внутрь. У пробегавшей медсестры он узнал где нужное ему отделение. Поднялся на 5 этаж. В коридоре увидел зашмыгнувшего в палату Феликса, и подошёл к двери. Но то, что он услышал за дверью, повергло его в ещё больший шок. ________________________ После работы Ликс сразу поехал к Джи. Вчера в понедельник не удалось с ним поговорить. Хан ещё не пришёл в себя. Ликс просто просидел около часа, с содроганием смотря на побитого друга. Но сегодня ближе к концу рабочего дня позвонила медсестра с больницы и сообщила, что Джисон пришёл в сознание. Феликс подъехал к больнице и поднялся к охране. -Я к Хан Джисону, в травматологию. Его пропустили. Он прошел к лифту, поднялся на 5 этаж и влетел в палату. Увидев через силу улыбнувшегося Хана, по щекам Ли потекли слезы. -Эй привет, недоразумение моё! Как ты? -Живой, слава богам. -Не говори так... Что врачи говорят? -Трещина в ребре, множество синяков на всех частях тела, небольшое сотрясение. Ну и в живот прилетело. Но с внутренними органами все в порядке. -Джи, во что ты влип? Кто и, главное, за что тебя так отделали? -Ликс, поклянись, что никому и никогда не расскажешь? -Клянусь, конечно клянусь, Джи. Это что то противозаконное? - прикусив губу, спросил блондин -Нет же. Я уже 3 недели встречаюсь с Ли Минхо. Никто об этом не знает. -Боже! Джи! Ты же знаешь чей он сын? Вы поэтому никому не говорили? -Да. -А при чем здесь то, что тебя избили и Минхо. Это что, он тебя отделал? Я убью его. -Ни в коем случае. Его отец узнал о наших отношениях. Правда не знаю как. И решил Хо женить на дочери своего партнёра. Когда я возвращался от Минхо, мистер Ли с охраной ждали меня у моего подъезда. Он предложил деньги. Я отказался. После этого меня затолкали в машину. Потом провал, проснулся я уже на той стоянке. Сил только и хватило чтобы набрать Сынмина и сбросить ему геолокацию. -Но почему ты мне не позвонил? -Ты же на свидании был. Не хотел вам мешать с Джином. На этих словах в палату влетает Хо. Оглядывает Хана и сердце рвётся на части. -Это правда? - кричит Минхо. -Тише, Хо, здесь же больница. - цыкает на него Ликс -Ответь мне, бельчонок, это все правда? То что ты сейчас говорил... -Да - Джи закрывает лицо руками Отталкивая Ликса, Минхо бережно обнимает младшего. -Прости, Минхо, что так грубо вчера по телефону. Я же не знал, что вы вместе. -Ничего. Вот пришлось следить за тобой. -Что ты будешь делать? - тянет Ликс -То, что давно должен был. Отца ждёт сюрприз. Минхо, нежно поцеловав Джи в разбитые губы, молча вышел из палаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.