ID работы: 11890916

Более чем хорошо.

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Втроём им более чем хорошо. Этот факт не посмел бы оспорить даже непримиримый со словом «спокойствие» Мелло — слишком правдиво. И слишком устраивает его, чтобы быть правдой. Ниару с ними более чем хорошо. Приятно даже находиться наедине с кем то из них или смотреть со стороны. Спать в одной кровати. Играть вместе с Мэттом в какую-то очередную видеоигру. Брать у Мелло шоколад, пока тот не видит, зная что за это можно потом сильно получить по шапке от него. Позволять кому то из них трогать невесть сколько дней нечесаные белые волосы, неважно кому. Это просто приятно. У Мэтта грубые руки, он делает это так неаккуратно, в отличие от Мелло. Кель слишком нежен с Ниа, когда успокаивается. Мэтта умиляет эта чрезмерная для Мелло трепетность по отношению к Ниа. Майл всегда берёт Нейта к себе на колени, как ребёнка, когда они играют в видеоигры. Это раздражает Ниа, в некоторой степени. Но всё-таки второму не особо хочется упускать перспективу лишний раз прижаться к тёплому Дживасу во время прохождения н-нной по счёту игры. Мелло с ними более чем хорошо. Ему нравится перебирать волосы Ривера, успокаиваясь после очередной вспышки гнева. Нравится смотреть на милые взаимодействия Ниа и Мэтта во время прохождений игр или просмотров фильмов. Нравится лежать на коленях у Дживаса, когда Михаэль слишком устаёт и не в силах конфликтовать. Нравится специально вставать с утра пораньше, чтобы встретить рассвет с первым проснувшимся на балконе. Обычно это Ниа. Такой же тихий, как улицы города по утрам, он отлично вписывается в атмосферу царящую до окончательного восхода солнца. Утренние посиделки на озарённом красноватым светом восходящего солнца балконе в объятьях одного из своих возлюбленных заставляют вспыльчивость отступить на второй план. Мэтту с ними более чем хорошо. Хорошо, когда он прижимает сидящего у него на коленях Ниа к себе, пока они проходят игры на его новенькой приставке. Хорошо, когда он небрежно перебирает своей грубой рукой волосы Нейта. Хорошо, когда Ниа расчёсывает его волосы старой расчёской-массажкой, несмотря на то, что ко своим и не притронется. Хорошо, когда спокойный (каким он редко бывает) Мелло лежит у него на коленях. Хорошо, когда Мелло всё-таки дожидается его пробуждения утром и не уходит на балкон. Хорошо, когда Дживас спит на кровати, между ними двумя, обнимая либо Ниа, либо Мелло. Майлу хорошо с ними. И он не хотел бы ничего менять, как и Мелло или Ниа. Их и так всё устраивает. Главное что они любят. Несмотря ни на что. Несмотря на осуждающие взгляды знакомых, любых прохожих и, казалось бы, всего мира, когда они выбираются куда-то вместе и проявляют чувства налюдях. Каждый, знает он их или нет, хотел бы осуждать их… Из зависти, как уверен Мэтт. Мелло плевать, он просто бьёт вслепую, когда слышит что-то негативное в сторону кого-то из своих возлюбленных. Ниар же спокоен — просто прижимается к Мэтту, пока Мелло разбирается. Им более чем хорошо, кто бы чего ни говорил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.